Для входа на форум нажмите здесь
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры

10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
чтож новая виртуалка легче жуков, как минимум, потому что можно в конце выбрать босса, а не долбиться в квант/мнимых жуков

и это ещё у этой виртуалки дерево не прокачано...
ещё из плюсов, что дерево качается, как и в обычной виртуалке = тупо набиваешь очки и качаешь, без долбаных ачивок
ещё из приятного 4ю сложность прошёл - награды сразу за все полутал

я раньше думал, что Броню где-то в мае получу, но походу в январе уже будет моей

Сообщение от Erensar:
у меня засчиталась, дали 10к очков
У меня не засчиталась, проверил специально. Может с какого то лвла засчитывается.
Сообщение от Xenobius:
Меняй штаны уже
Ат ы как там штаны пережили?)
Сообщение от Skuchniy:
Ахахахаха. Это существо идиотский перевод на английский приятнуло к моей фразе о идиотском русском переводе)
Сообщение от evkOo:
как вам xueyi? по видео для 4х звездочного нагибатора классная, поролить чтоли её...
Выглядит неплохо, использует бесплатный конус из магазина Герты в качестве топового - тоже плюс. Но честно не вижу ей применения т.к уже есть QQ.

Может её будут использовать Зелеводы в качестве саб-дпс, или те, у кого нет ни Зели, ни QQ
Пока у 4* дпс нет хотя бы 4 эйдолонов и есть альтернативный 5* дпс - не вижу смысла тратить ресурсы на прокачку.

юзабельно:

Последний раз редактировалось Tandi; 28.12.2023 в 07:15.
А че они так рано за Рацио поиграть позволили?
Продолжение сюжетки - огонь.

Зверушки милые, и их жалко, в Зоне Хранения - страшновато, сюжет - довольно взрослый.
Сообщение от Darth Dragon:
Продолжение сюжетки - огонь.

Зверушки милые, и их жалко, в Зоне Хранения - страшновато, сюжет - довольно взрослый.
Чувствуется отсылка к Made in abyss.
Сообщение от Tandi:
Выглядит неплохо, использует бесплатный конус из магазина Герты в качестве топового - тоже плюс. Но честно не вижу ей применения т.к уже есть QQ.

Может её будут использовать Зелеводы в качестве саб-дпс, или те, у кого нет ни Зели, ни QQ
Пока у 4* дпс нет хотя бы 4 эйдолонов и есть альтернативный 5* дпс - не вижу смысла тратить ресурсы на прокачку.
Осталось попасть в манямир где 5 слотов а не 4, чтобы для такого саб дпс было место, чтобы был смысл брать вместо 5 зведочного дд еще 1го или сапорта. Да и банально на поддержку дд с помощью полудд претендует соседняя для нее 5 зведочная Жуань.
Сообщение от Darth Dragon:
в Зоне Хранения - страшновато, сюжет - довольно взрослый.
Мде. фильтр более темного освещения конечно тяжело было сделать. Кроме самой собственно Жуань диалоги мало того что унылые, похоже еще у Рацио они засраны русским переводом, потому что у меня стоял английский на удачу, и он там не так говорит как буквами написано, например он более грубый. По сюжету же он типа злодей и он грубый, в русской версии он такой сварливый чтоле.
Кстати глянул сегодня эту девушку из круток Геншина, дизайн красивый с этой шляпой стильненько, а в ХСРе такое ощущение что дизайн отключили. Нынешняя просто унылое платье, нельзя было какую то шляпу ей сделать как в геншине?
нуууу, было 68 вкинуто и 50/50 - думал вытянуть стандартку как нормальную - а тут за 10 круток голые ноги летят и робо-тянка.

ну пусть для коллекции будут девочки.
ТРЕТИЙ раз подряд выигрываю 50/50, однако.

до 2.0 примерно 160 круток будет для местной Лизочки/Лебедя, так что не страшно.....
Сообщение от Skuchniy:
Кстати глянул сегодня эту девушку из круток Геншина, дизайн красивый с этой шляпой стильненько, а в ХСРе такое ощущение что дизайн отключили. Нынешняя просто унылое платье, нельзя было какую то шляпу ей сделать как в геншине?
Шляпа не вписалась в бюджет.
Бабы в хср по большей части унылы и клонированы через одну. Подозреваю, там у них в хср в художниках девки-яойщицы работают преимущественно, на женских персонажах отдыхают, зато мальчики у них хорошие выходят.

расчехляйте инструмент, я вам подарок принёс
Сообщение от VIP_46:
https://www.youtube.com/watch?v=_sgunWvNNPQ

О да, у меня СТРУЙНЫЙ оргазм.
MoG
Кто успеет - тот успеет
Сообщение от VIP_46:
Надеюсь подарочек без кадыка?)
В стандартную вируталку запрет пути бы добавили, чтобы закинуть туда Сохранение и возможно Память, хотя в памяти есть прикольная тема когда пробиваешь уязвимость накладывать распад. Но запрет по идее сильно повышает шансы собрать все ~нужные карточки, а не надеется на прок редких хороших.

Кто то в Жуков ходил после патча, их не настигло просветление давать очки недельного капа виртуали и за них?

Ну и моя бесконечная любовь переводчику, ты редкостный гений. Совместные атаки что же это могло бы быть... Как ты вобще пришел к тому чтобы обозвать это совместными атаками.

Кто то пробовал, баф из Жучиного пути который дает сплеш кушке он делает ее атакой совместной по мнению пути совместных атак
Сообщение от MoG:
Кто успеет - тот успеет
ага, такая пати у меня как раз будет.

чо там на Жунь одевать? усё в пробитиё?

Добавлено через 1 минуту

а ладно, Семпай уже всё снял за меня -

Последний раз редактировалось Monstrila; 28.12.2023 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Monstrila:
а ладно, Семпай уже всё снял за меня -
я конечно не проверял, но в другом гайде говорили, что сет на скорость не работает с её ультой
Сообщение от Monstrila:
чо там на Жунь одевать? усё в пробитиё?
Кап для забафа, примерно 163%, если правильно посчитал. Реликвия на пробитие при 145 скорости, это 36%. Соответственно скорость 145 если нет бафов. Для богатых сигна 60 пробития, освободит шмотки на крит видимо, она типа полу дд. Основная проблема именно конус, ей нужно пробитие, а ни у каких конусов нет здорового пробития, кроме сигны.
Сообщение от Skuchniy:
Для богатых сигна 60 пробития, освободит шмотки на крит видимо, она типа полу дд. Основная проблема именно конус, ей нужно пробитие, а ни у каких конусов нет здорового пробития, кроме сигны.
у меня 4* конус Воспоминания о прошлом с 56% пробития (+5), как раз под неё.
Сообщение от Monstrila:
у меня 4* конус Воспоминания о прошлом с 56% пробития (+5), как раз под неё.
Ну если есть тогда она лучше чем мне кажется. Но надо учитывать что стойкость у врагов растет с патчами и она выйдет в тираж из за этого, потому что ценность стратегий на пробитие будет снижаться.
MoG
Хотел собрать Сюэи, но походу проще будет собрать консты на ЖуЖу Мэй, чем на неё
Сообщение от MoG:
Хотел собрать Сюэи, но походу проще будет собрать консты на ЖуЖу Мэй, чем на неё

Мне новые четвёрки вообще не падают, ни роднулька не упала, ни Сюшка Да и плевать
Сообщение от Skuchniy:
Кап для забафа, примерно 163%, если правильно посчитал.
Сделай одолжение, НИКОГДА не пытайся в теорикрафтинг.
Цитата:
In battle, for every 10% of Ruan Mei's Break Effect that exceeds 120%, her Skill additionally increases allies' DMG by 6%, up to a maximum of 36%.
Т.е. минимальное значение для полноценной работы баффа - 180%, что даст как раз те самые 6% за каждую лишнюю десятку свыше 120%. Потому что 6*6 = 36.
Всё, что выше - апает только срабатывающий при определенных условиях урон самой Ruan Mei и незначительно усиливает "откладывание хода" от ее ульты.

Сообщение от Skuchniy:
ни у каких конусов нет здорового пробития, кроме сигны.
И советы по игре людям тоже пожалуйста, не давай, ведь кто-нибудь сослепу может поверить.

Кстати, понятно, как у тебя твоя "математика" постоянно не сходится - ты ж считать не умеешь!

P.S.: Продал вторую почку вбросил еще пару билетов в попытке достать эйдолоны Xueyi. Случилось математически невероятное (с точки зрения Нудного) событие:

Милая мисс Менгеле теперь Е2... ^_^
Сообщение от MoG:
Кто успеет - тот успеет
https://www.youtube.com/watch?v=3KnCwGBeGK8

74к со скилла Кафки...
Без БС под Сампо она максимум 30к выдаёт.

По урону связка на уровне с Цзинлю под Броней и Жуань.

Добавлено через 2 минуты

При этом каждый эдойлон Кафки/БС повышает урон пачки на 20-30%.
Последний раз редактировалось Kavalines; 29.12.2023 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение
чёт новый еженедельный босс слишком легкий оказался.

Фантилия поначалу сложнее была.

Лоча, Клара, Цзинля... и брал у друзяшек Аргентуса и Жумень (свою мне еще долго собирать)

Аргенти, кстати, на нём хорошо накидывает, особенно если двойную ульту накопить.

с Жуменью может на минуту быстрее вышло.