Дружище, ну я же ссылку на таблицу давал. ~500 эвентовых круток f2p до конца 1.3. И ещё штук 50 за кешбек, когда ты их открутишь. Игре полгода, значит за луну 6х30х90 = 100 круток сверху. Итого 650.
Можем прям по среднему посчитать.
Медиана на легу около 75, при шансе 50\50 ты получаешь из трёх лег две эвентовые. Это в среднем 113 круток на эвентового персонажа. Если со старта играл и луну брал то 5-6 эвентовых лег и выходит. То есть Е2 Нагибатора, Фусуань, Лочу и Волчка получить вполне себе можно и без доната паками. Я начинал с реролла (4 6), поэтому есть ещё и Зеля. Генерала можешь списать на удачу.
Дружище, ну я же ссылку на таблицу давал. ~500 эвентовых круток f2p до конца 1.3. И ещё штук 50 за кешбек, когда ты их открутишь. Игре полгода, значит за луну 6х30х90 = 100 круток сверху. Итого 650.
нуу, смотри - я Луну покупаю со старта и у меня 461 крутка в ивентовом на сегодня вкинута.
если даже прибавить 79, которые лежат в нефритах на завтрашнюю Цзинлю - то всё равно 540 с Луной выходит за 5 с хвостиком месяцев (6 будет только 26го октября).
Это я картинку читать не умею или там 4 чара на первых 10 крутках?
первое
Сообщение от Monstrila:
нуу, смотри - я Луну покупаю со старта и у меня 461 крутка в ивентовом на сегодня вкинута.
если даже прибавить 79, которые лежат в нефритах на завтрашнюю Цзинлю - то всё равно 540 с Луной выходит за 5 с хвостиком месяцев (6 будет только 26го октября).
Скорее всего у тебя в загашнике кешбек, камни за Луну, МОС не регулярно отфармлен. За виртуалку с жуками ещё порядка 30 круток нафармить можно, кстати. Со всем этим будет 600 с неплохим плюсом.
Скорее всего у тебя в загашнике кешбек, камни за Луну, МОС не регулярно отфармлен. За виртуалку с жуками ещё порядка 30 круток нафармить можно, кстати.
нууу, с Лун лежат 1500 кристаллов (или как они тут зовутся).
с жуков там от силы 300-400 нефритов осталось (за всякие события, пару диковинок там и сам 4-5й лвл), но уже тупо лень там что-то делать, потому что персов под это извращение нет.
да и Дерево добито до двух последних заданок.