Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
отличные баннеры - чую к яе скопится не только на нее, но и её сигнатурку
Сообщение от elDen:
отличные баннеры - чую к яе скопится не только на нее, но и её сигнатурку
Хз Хочу крутить вообще всё
ani
Сообщение от elDen:
как раз таки я на 90%+ прав.
начнем с конца - михоя не мусорная корпорация как сейчас все западные, где в руководстве нанятые "эффективные" менеджеры.
михоя основана студентами геймерами и все также под их контролем и принадлежит им.
возможно они даже все также непосредственно принимают участие в непосредственной разработке.

дальше стиль создания всех персонажей хонкая и геншина идентичный, т.е. маловероятно что за их созданием стоят разные люди.

если хонкай также как и геншин на юнити, то и разработчики у них очевидно в большинстве своем также одни и оба проекта сильно шарят кодовую базу.
Не, я не буду тебя отговаривать, только я внутреннюю кухню знаю изнутри, а у тебя свои мысли. Считай так дальше.
Сообщение от ani:
Не, я не буду тебя отговаривать, только я внутреннюю кухню знаю изнутри, а у тебя свои мысли. Считай так дальше.
так-так, значит ты работаешь в михоя?
ani
Сообщение от elDen:
так-так, значит ты работаешь в михоя?
Ну да, естественно, вместе с Юкито, только в разных отделах и не перевариваю его, потому как он получил свою ПС5 в михоёгаче, а я нет . А 10% ошибки закладываю (что на самом деле много даже слишком), ибо мне лень пройти пару метров в другой кабинет и спросить точно! (я очень ленивый)

(Не, ну серьёзно, мне очень лениво расписывать подробно почему всё так работает и почему именно так эффективно просто чтобы доказывать что-то в споре. Если интересно, то можем поговорить, но доказывать свою точку зрения я не намерен, хоть и могу.)

2ой тортик
а вы тоже ждёте новый год только из-за обновления магазина?
ani
Сообщение от First After God:
а вы тоже ждёте новый год только из-за обновления магазина?
Как будто он сильно будет отличаться от старого. Год в плане. Хотя и магазин не далеко уйдёт
Сообщение от ani:
Как будто он сильно будет отличаться от старого. Год в плане. Хотя и магазин не далеко уйдёт
целых 5 круток это может быть лучшим событием января
Мужики и дамы, у вас там не биполярочка проснулась? Разговоры про бездну 12-3, а тут эвент на 1к очков. Вы там с первого раза все как минимум на пять тыщ должны разваливать вашими сетапами?
EDIT: Ну или зачем тогда хвастаться, что бездну я на 12-3 прохожу, а эвент за который тоже отваливают реварды прохожу, но забиваю на реварды. Странно для меня это.
а никого тут мысль не посещала сделать шенхе кор-дд под чугуном?
Сообщение от Cantstop:
Мужики и дамы, у вас там не биполярочка проснулась? Разговоры про бездну 12-3, а тут эвент на 1к очков. Вы там с первого раза все как минимум на пять тыщ должны разваливать вашими сетапами?
EDIT: Ну или зачем тогда хвастаться, что бездну я на 12-3 прохожу, а эвент за который тоже отваливают реварды прохожу, но забиваю на реварды. Странно для меня это.
Первую часть прошел на 7250, вторую на 8к и это уже 15к очков, а требуют для эвента только 14. Поэтому третью часть можно просто на минимуме. Челенд ради челенджа это не про меня.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dread_King_Maurd:
Тот же Хонкай, если я правильно понимаю, имеет небольшой пул сюжетных персонажей и продает через гачу всякие их альтернативные версии?
Типа того. Лицо и пропорции тела одинаковые, другие - стихия и навыки.

Добавлено через 1 минуту

У нее очень плохие множители, ее же специально нерфили несколько раз чтобы сделать чистым сапом.
Последний раз редактировалось Sabris; 29.12.2021 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
У нее очень плохие множители, ее же специально нерфили несколько раз чтобы сделать чистым сапом.
да не пох на множители - всё дело, чтобы смотреть на дерущуюся жопку
В общем Тавер не только не планировал глобальные сервера, но так же запретил делать фанатам свой перевод на другие языки. Китайские игроки так же призывают компанию перебанить всех иностранцев. По ходу игру делают какие-то нацисты, у которых горит от всего не китайского.

Добавлено через 1 минуту

да не пох на множители - всё дело, чтобы смотреть на дерущуюся жопку
Последний раз редактировалось Sabris; 29.12.2021 в 04:43. Причина: Добавлено сообщение
Я вообще в вас запутался. Дерущаяся жопка так зачем какие-то множители на кор ДД? Пусть бегает и бьет просто можно смотреть бесконечно и вешать какие-нибудь щиты Дионы или Деда.
Объяснится кто-нибудь тут хоть-как то может? Или это хитрый юмор такой?
Ах да, что бы мой пост не выглядил так уныло всем гачимученникам могу посоветовать игру - Jenny LeClue - Detectivu Стоит 2 бакса в стиме, обычное приключение. Вечер и ночь за ней можно провести.
EDIT: Дерущаяся жопка по мне так это Розария.
Сообщение от Sabris:
Это же резиновая кукла из секс-шопа, у нее даже пупка нету
а кроме дионы у кого есть пупок в этой игре?
а кроме дионы у кого есть пупок в этой игре?
У Итто, Беннета, ГГ, Райзера, Горро, Кокоми, Эолы.

Добавлено через 38 секунд

У всех у кого предусмотрено одеждой.
Последний раз редактировалось Sabris; 29.12.2021 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Вот у Гань Юй ульта запоминает статы в момент активации и далее если статы перса упадут или вырастут, то ульта урон менять не будет
Так давно же вроде меняли систему статов на динамичную. Что б не жали продолжительные абилки на пике бурста. Обратно что-ли всё вернули?
Сообщение от Draktal:
Так давно же вроде меняли систему статов на динамичную. Что б не жали продолжительные абилки на пике бурста. Обратно что-ли всё вернули?
Сообщение от Sabris:
У Гань Юй и Сян Линь ничего не меняли
Интересно Я после того патча смотрел на ульте Козы как раз. Юзал ульту, сосульки были по 6к, юзал лужу Бенни, сосульки били по 8к, после того как ульта Бенни заканчивалась, снова было 6к с сосульки.
Потестил изменения эти, сейчас действительно как было изначально. Статы запоминаются на момент каста ульты и не меняются даже если бафы давно кончились. Интересно давно всё обратно вернули
Последний раз редактировалось Draktal; 29.12.2021 в 06:37.
Сообщение от Draktal:
Интересно Я после того патча смотрел на ульте Козы как раз. Юзал ульту, сосульки были по 6к, юзал лужу Бенни, сосульки били по 8к, после того как ульта Бенни заканчивалась, снова было 6к с сосульки.
может тестил с моной? тогда всё сходится
Казах будет в 2.5. Так же в этом патче будет бесплатная 4* книга, очень надеюсь не через рыбалку.
ani
Меня, хотя у нее скиллсет всетаки сапортовый.
!"№; А не никого тут не посещала мысль сделать кор-дд Сяо?! А может все же Кокоми то получше будет?
Новый веб-ивент на 30 гемов. https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/...S_Alps_Webpage