неее, это так не работает ибо игра про реакции и взаимодействие персонажей.
например беннет, повариха и син цю по-отдельности не очень, а вместе - топ1 сетап игры.
Не слежу за тем какие сетапы топ, а какие нет, поэтому поверю тебе на слово. Но это тупо 3 перса, 3 занятых слота. Синергия - хорошая штука, и когда речь заходит о том. что надо закрыть бездну, то ессно рассматривать че там могут пачки персов - это правильное дело. Но во всех других случаях мне хочется каких-то простых и понятных критериев, чтобы понять ху из ху. Соло перфоманс персонажа - самое то.
даже у райден урон соло будет тупо в 2 раза слабее, чем в пати т.к. некому ей стакать усиление ульты.
Ну и норм - посмотрел че она может соло, прикинул, что в пати будет получше, и успокоился.
в то же время коза - топ1 персонаж для соло урона, но добавив её в пати ты почти не сильно усилишь урон, в особенности если это фриз коза, а также её пати не будет топ1 сетапом игры.
Коза, Ху тао, Сяо, Тарталья, Йоимия - вот реально пофиг какие там могут быть пачки, достаточно посмотреть их соло урон в тестовом забеге и можно понять кто как дамажит, добавление их в пачки к каким-то саппортам как-то сильно их позиции в тир листах не поменяет. Я не минмаксер, и меня такой подход более чем устраивает. Тем более, что он меня еще ни разу не подводил.
также если ты возьмешь лучших соло дпс игры и соберешь из них пати, то это не будет топовым сетапом.
Да эт понятно, из пати хилеров тоже не много дамага выжать можно.