Для входа на форум нажмите здесь
Ждёте ли вы игру?
Опрос
Да, жду!
161
80.50%
Нет, не жду.
39
19.50%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 200.
Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (внимание, спойлеры!)

25.02.2020 22:09
Re: Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Dzirti:
А давайте мы все дружно спросим у @CptDonky, как ему теперь придёться за ширмой прописывать диалоги за столь обширный набор всевозможных гендеров?..

@CptDonky скажите, как глубоко вы готовы погрузиться в материал для создания настоящей трансгендерной среды?.. Не стесняйтесь. Поведайте нам сию сокровенную тайну вашей жизни. Мы внимательно слушаем. Не держите в себе. Говорят это - вредно.
Ответь для начала здесь https://forums.goha.ru/showthread_102_0_p158566502
Сообщение от Dzirti:
как ему теперь придёться за ширмой прописывать диалоги за столь обширный набор всевозможных гендеров?
В нашей компании их два - мужской и женский. Ты свои желания на других не переноси, у вас там своя тусовочка, у нас своя.
Сообщение от Karaleks:
Ответь для начала здесь https://forums.goha.ru/showthread_102_0_p158566502
Я отвечаю тогда, когда захочу. И где захочу. Если вас это не устраивает, можете снова меня затреуголить.

Сообщение от CptDonky:
В нашей компании их два - мужской и женский. Ты свои желания на других не переноси, у вас там своя тусовочка, у нас своя.
Мои желания, это мои желания. Ваши же, желания никто спрашивать не будет. Поскольку введут гендеры, пропишут под них правила, лор, выстроят механики и вы обязаны будете их соблюдать. Вот поэтому я у вас и интересуюсь - Как глубоко вы готовы погрузиться в новый материл, обвязанный радужной ленточкой?..

Кстати, а вы лицензию от держателей вселенной d&d имеете?.. У вас ведь там либеральное сотрудничество, так ведь?..
Сообщение от Dzirti:
Поскольку введут гендеры, пропишут под них правила, лор, выстроят механики и вы обязаны будете их соблюдать.
Когда совершенно незнаком с тем, как устроены правила, но очень хочется похайпить, да? Какой же ты бессмысленный
Сообщение от CptDonky:
Когда совершенно незнаком с тем, как устроены правила, но очень хочется похайпить, да?
И каково же вам было хайпиться не зная как устроены правила?..

Сообщение от CptDonky:
Какой же ты бессмысленный
Ваша самокритика превыше всех похвал. Продолжайте в том же духе, и из вас возможно когда-нибудь выйдет Мёрсер на минималках. Лет так через десять-двадцать. Если конечно вам страшно повезёт.
И, как обычно, не в состоянии даже второй пост осмысленный написать. Мысль потеряна, о чем там писалось не важно, надо оппонента пооскорблять. Одно непонятно, зачем влезать в обсуждение вещей, заведомо тебе непонятных и выставлять себя клоуном? Не можешь удержаться, что ли? Ну иди в Задуши и пиши там, что угодно, там это нормально, но в фактологических-то вопросах и темах - зачем? Накидает в разных темах бреда, когда просят хоть каких-то пруфов, тут же сливается в поток бессвязных предложений, перемежаемых оскорблениями.

Чтобы ты там себе не придумал что-то свое - это написано о пользователе Dzirti, а не о ком-то еще.
Сообщение от CptDonky:
И, как обычно, не в состоянии даже второй пост осмысленный написать. Мысль потеряна, о чем там писалось не важно, надо оппонента пооскорблять. Одно непонятно, зачем влезать в обсуждение вещей, заведомо тебе непонятных и выставлять себя клоуном? Не можешь удержаться, что ли? Ну иди в Задуши и пиши там, что угодно, там это нормально, но в фактологических-то вопросах и темах - зачем? Накидает в разных темах бреда, когда просят хоть каких-то пруфов, тут же сливается в поток бессвязных предложений, перемежаемых оскорблениями.
Извините, но на оскорбления скатываетесь вы. А если вы видите оскорбления в моих постах, то уж извините, вы наверное, или даже скорей всего, очень хотите оскорбиться. Я к вам даже на - вы. А вот вы ко мне на - ты. Что уже есть оскорбление в энных правилах общественного этикета. Ели вы этого не знали, то я вас только что, в этом просветил. И опять же, скорей всего вместо спасибо, получу очередную порцию оскорблений в свою скромную сторону. Мало того, вы на этом форуме не царь и не бог, и даже не император - Вы не можете решать, где, кому, и что писать.

Сообщение от CptDonky:
Чтобы ты там себе не придумал что-то свое - это написано о пользователе Dzirti, а не о ком-то еще.
Я конечно понимаю, что вы не ровно дышите к моей скромной персоне, и всё же увы - нет. Я не буду с вами CptDonky встречаться. Я человек отчасти консервативных взглядов и всё же предпочитаю женский пол. Я понимаю, что разбиваю вам сердце, и тем не менее говорю вам - Крепитесь. У вас всё впереди. Благодаря вашей работе за ширмой, и новым правилам d&d вы обязательно найдёте свою любовь.
Сообщение от Dzirti:
Я не буду с вами CptDonky встречаться.
Я ж просил не переносить на меня свои взгляды на жизнь, я их не придерживаюсь. А, да ты ж уже забыл, это же аж целых 3 поста назад было
Сообщение от CptDonky:
Я ж просил не переносить на меня свои взгляды на жизнь, я их не придерживаюсь. А, да ты ж уже забыл, это же аж целых 3 поста назад было
Извините, но это как правило делаете вы. Экстраполяция ваш конёк. И ваши взгляды на жизнь уже давно никому не интересны. При этом, вы активно интересуетесь моими... Опять же я понимаю, вы влюбились. Но, я в очередной раз должен вам отказать во взаимности. Увы.
Сообщение от Dzirti:
А они вообще будут?.. Ну-у-у, паладинчики то?..
Кстате хороший вопрос мне тоже интересно.

Вроде уже задавал этот вопрос ,но честно не помню, кто сведущ как в БГ с системой классов ,будут фиксированные архетипы или сборная солянка как в Диване?
В Диване мне все нравилось ,но играл я четкими архетипами, а не мульти классами, мне так более интересно и атмосфернее,скажем один маг чисто пиромант-геомант,другой воздух-лед, если воин то чисто милик максимум вариация с переключения шит меч на двуручку и у роги на лук что как бе логично .
Сообщение от Alexeywws1:
роде уже задавал этот вопрос ,но честно не помню, кто сведущ как в БГ с системой классов ,будут фиксированные архетипы или сборная солянка как в Диване?
Фиксированные. Вероятно, будет мульти-классирование.

В релизной версии будут все 12 классов, включая паладинов.
Сообщение от CptDonky:
Фиксированные
Отлично,люблю когда и личность перса и его класс совпадают .
Сообщение от nORb Dragon:
С друзьями только-только второй балдурс начали в кооп. Ну, глядишь основные баго-фичи третьего успеют вылечить до того момента, когда мы до него доберёмся.
У вас модераторка сайта или выше?
А то не видно.
А я видел врагов нневервинтера только в Аду. И только монаха.

Добавлено через 27 минут
Сообщение от ChavaiotH:
Будет эльф педик пассив негр одноногий в пати и жирная смердючая прыщавая лезбуха негритоска с каломагией.
Вот тут подробней, а то не дочитал, но запостил. Оплачу Ашенвальский лес на год. не говори о стороне, а то, ой.
Последний раз редактировалось Narajan; 14.07.2020 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
@CptDonky скажите, как глубоко вы готовы погрузиться в материал для создания настоящей трансгендерной среды?.. Не стесняйтесь. Поведайте нам сию сокровенную тайну вашей жизни. Мы внимательно слушаем. Не держите в себе. Говорят это - вредно.
и что вы думаете обо мне-только бесплатно, если помните, гостя. кстати ты, пока всем. где серваки гостя. всем привет, го доту 2.илии не подпиисал

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Alexeywws1:
Кстате хороший вопрос мне тоже интересно.

Вроде уже задавал этот вопрос ,но честно не помню, кто сведущ как в БГ с системой классов ,будут фиксированные архетипы или сборная солянка как в Диване?
В Диване мне все нравилось ,но играл я четкими архетипами, а не мульти классами, мне так более интересно и атмосфернее,скажем один маг чисто пиромант-геомант,другой воздух-лед, если воин то чисто милик максимум вариация с переключения шит меч на двуручку и у роги на лук что как бе логично .
Я не буду говорить какими фигурами вы пользуетесь, но у лучника меньше отрезков между игурами или внутри двуручного оружия и ещё про драконов рвемени вспомнилось, а ,а ,а А. извините за почерк. Ваш!? Фанфилон Публициан. если помните.
Последний раз редактировалось Narajan; 14.07.2020 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CptDonky:
Фиксированные. Вероятно, будет мульти-классирование.

В релизной версии будут все 12 классов, включая паладинов.
В 5-ке разве не упростили мультиклассирование?
Сообщение от Eriver:
как и на то, что какие-то персонажи могут закатывать сцены или попросту свалить из-за хорошей/плохой славы группы и тд.
о спецы подъехали, а как насчет того что Свен напрямую в той-же первой презентации говорил, что могут и уйти и даже напасть?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CptDonky:
И, как обычно, не в состоянии даже второй пост осмысленный написать.
Со стеной и то диалог интересней, крайне рекомендую его в игнор закинуть, о чем-то конструктивно это чудо в принципе не способно говорить.
Последний раз редактировалось Arion; 14.07.2020 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Karaleks:
В 5-ке разве не упростили мультиклассирование?
Я просто не знаю, будет ли оно в игре. По механикам там все достаточно просто еще с 3 части, в 5ке вроде никаких изменений особых не было, наоборот требования по значению стата добавили, теперь вдруг мультиклассом не стать)
Мне кажется, он текст забивает в гугл транслейт и переводит на японский, и обратно
Сообщение от Lexxx20:
Мне кажется, он текст забивает в гугл транслейт и переводит на японский, и обратно

Он что-то другое забивает

Гашик это
Сообщение от Narajan:
Я не буду говорить какими фигурами вы пользуетесь, но у лучника меньше отрезков между игурами или внутри двуручного оружия и ещё про драконов рвемени вспомнилось, а ,а ,а А. извините за почерк. Ваш!? Фанфилон Публициан. если помните.
Ничего не понял но очень познавательно
Сообщение от Dzirti:
А они вообще будут?.. Ну-у-у, паладинчики то?..
Сообщение от Rezion:
В пятой редакции ограничения по мировоззрению убраны, так что толку от него не много, ну а в конексте бг3 - разве что дополнительные злые/добрые/нейтральные варианты в диалогах... не будет мировоззрений - ничего не потеряешь, будут - особо ничего не приобретешь
Разве в DnD нет целого сеттинга, завязанного на мировоззрениях (порядок, хаос и т. д.)
Как паладины будут обнаруживать зло?
Сообщение от Arion:
о спецы подъехали, а как насчет того что Свен напрямую в той-же первой презентации говорил, что могут и уйти и даже напасть?
И, о врывающийся ты наш? Как это идет вразрез с моим утверждением? Если в сабже не предусмотрена система мировоззрения, очевидно, что и уходить из отряда будут вовсе не потому, что хаотик злой и тру нейтрал персонаж не сошлись во взглядах на фундаментальные принципы бытия.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Cpazmatikus:
Как паладины будут обнаруживать зло?
Видимо, как в Sword Coast Legends. Одним словом "как-то"
Последний раз редактировалось Eriver; 14.07.2020 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение