И, как обычно, не в состоянии даже второй пост осмысленный написать. Мысль потеряна, о чем там писалось не важно, надо оппонента пооскорблять. Одно непонятно, зачем влезать в обсуждение вещей, заведомо тебе непонятных и выставлять себя клоуном? Не можешь удержаться, что ли? Ну иди в Задуши и пиши там, что угодно, там это нормально, но в фактологических-то вопросах и темах - зачем? Накидает в разных темах бреда, когда просят хоть каких-то пруфов, тут же сливается в поток бессвязных предложений, перемежаемых оскорблениями.
Извините, но на оскорбления скатываетесь вы. А если вы видите оскорбления в моих постах, то уж извините, вы наверное, или даже скорей всего, очень хотите оскорбиться. Я к вам даже на - вы. А вот вы ко мне на - ты. Что уже есть оскорбление в энных правилах общественного этикета. Ели вы этого не знали, то я вас только что, в этом просветил. И опять же, скорей всего вместо спасибо, получу очередную порцию оскорблений в свою скромную сторону. Мало того, вы на этом форуме не царь и не бог, и даже не император - Вы не можете решать, где, кому, и что писать.
Чтобы ты там себе не придумал что-то свое - это написано о пользователе Dzirti, а не о ком-то еще.
Я конечно понимаю, что вы не ровно дышите к моей скромной персоне, и всё же увы - нет. Я не буду с вами CptDonky встречаться. Я человек отчасти консервативных взглядов и всё же предпочитаю женский пол. Я понимаю, что разбиваю вам сердце, и тем не менее говорю вам - Крепитесь. У вас всё впереди. Благодаря вашей работе за ширмой, и новым правилам d&d вы обязательно найдёте свою любовь.