Для входа на форум нажмите здесь
Какое издание возьмете?
Опрос
Стандартное
33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
20.27%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 74.
Dark souls III

09.03.2016 13:51
Re: Dark souls III
Сообщение от Xronos:
да хуле, в коллекцию хорошее издание чего бы не взять
Учитывая насколько хорош дс3, взять стоит, тем более конец серии
Ну ну, не каркай. Какой конец.. будут же еще бладборны и всякие другие соулсы
Сообщение от CrazyJunkie:
Асторский меч не топ.
Проточив его на +10 он на деле имеет дамаг ниже чем у моего меча тьмы на +9.
Вот скрины.
Меч тьмы на +9 = 373 дамага,Асторский на +10=354.

Усиль свой Темный меч у кузнеца тяжелым кристаллом. Он явно есть у тебя в инвентаре. Это позволит ему скалироваться на "A" от твоей силы (сейчас у тебя всего лишь "C" как видишь) И в этом случае, даже на +9 он будет выносить ногами вперед все живое.
Сообщение от Jevs:
playo.ru
хороший магазин, у меня там на 10к+ рублей покупок
Сообщение от Pro100 S3M:
пушки со скейлом на А достаточно редкие вообще
Очень редкие. Для силы я пока находил Нож Мясника с А скейлом. Но, в топовых билдах сила и ловкость находятся в пределах 40 единиц, и там рулят пушки с B/B скейлом от обоих статов. И даже в не топовых, у меня 35 силы и 22 ловкости и коса с B скейлом от обоих статов бьет лучше, чем топор.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от JustHeroIN:
Начал гайд, постепенно буду дополнять. (черновик)

Dark souls 3
online guide

Общая информация:
Мультиплеер в дарк соулс 3 не является кросс-платформенным между PC, PS4, Xbox one.
Взаимодействие с другими игроками становится возможным после того как вы использовали уголь (увеличивает ваше здоровье на 30%, позволяет вам стать хостом в мультиплеере, открывает вас для вторжений). После использования угля на земле видны надписи оставляемые другими игроками белым мелом. Одновременно с этим у других игроков появляется возможность вторжения в ваш мир используя пвп предметы (красный глаз, сломанный красный глаз, красный мел) или механику ковенантов.
Одновременно в мире могут находится до 6 игроков. В зависимости от разных факторов может получиться противостояние от три на три до один против пятерых. А если использовать предмет сухие пальцы то можно организовать 4 против 2 (более подробно будет описано ниже).
Все призванные игроки попадают в ваш мир в образе фантомов, враждебность или дружелюбность которых можно определить по цвету. Белый фантом - дружественный игрок (остается в вашем мире до убийства босса, вашей или своей смерти, можно прогнать использовава предмет _______, этого фантома замечают и атакуют мобы). Красный фантом - враждебный фантом (остается в вашем мире до вашей или своей смерти, а также пока хозяин мира не начнет битву с боссом, этого фантома не замечают мобы, ??атакуют??, ??чем можно прогнать??).
Дружественные фантомы (помощники) при совместном с вами убийстве босса получают 25% душ, количество получаемых вами душ при этом не уменьшается. Помимо душ к фантому при помощи которого был убит босс добавляется эффект от использования угля. Как впрочем если красный фантом достигнет своей цели и убьет хозяина мира, то к нему тоже применяется эффект от использования угля, а если он уже был под этим эффектом то в инвентарь добавляется один уголь. Если фантом достигает целей своего ковенанта, то он получает предмет необходимый для прокачивания ранга в этом ковенанте, подробнее об этом позже.
Фантомы приходят в чужой мир с половиной от своих фляжек эстуса, округляемых в меньшую сторону (если у призываемого в его мире одна фляжка, то в ваш мир он придет с нулем, если скажем пять фляжек то с двумя). От побед в ПвП может восстановиться одно использование фляжки.
Матчмейкин система построена на соотношении уровней игрока и фантомов (уровень игрока красного фантома может быть в пределах от -40 до +10 по отношению к хозяину мира, для разных ковенантов эти числа меняются), а также уровня апгрейда оружия (не может быть меньше или больше 2 по отношению к максимально прокачанной пушки хозяина мира).
Возможна игра с друзьями, для этого и призывающий и призываемый должны указать в настройках игры одинаковый пароль, при этом система разности уровней у персонажей учитываться не будет, также не будет учитываться разница в заточках. Атака призываемого будет уравнена с атакой хозяина мира.
В игре есть система ковенантов, некоторые из них направлены на защиту хозяина мира, другие же своей целью будут преследовать его уничтожение. Придя в чужой мир вы не сможете изменить свой ковенант.
Вы можете вторгаться в миры игроков НГ+ даже если сами не перешли на НГ+ ??и наоборот??.

Далее добавлю предметы для ПвП, ковенанты и т.д. Курсивом и между ?? подлежит подтверждению, как проверю подправлю.
Отлично! Но это нужно или в шапку темы или отдельной темой, чтобы не терялось. Я вот не пойму, вчера, когда на мне висели 2 моба ко мне вторглись сразу ДВА синих игрока.Я не пойму как они сразу вдвоем в один мир вторгаются. Конечно же меня вынесли.

Добавлено через 2 минуты
Ребят вы к понтифику Салливану какими уровнями пришли? Я пришел 75м, чет похоже я перекачался, это плохо?

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Pro100 S3M:
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Morion+Blade

я просто протупил. я специально убивал непися ради праха, и по инерции отнес его бабке

У меня есть его прах, я отнес его Юрии и там не опции "отдать прах", и она ничего за него не дает.
Последний раз редактировалось Дитрум; 23.04.2016 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Pro100 S3M:
Я переглянул таблицы с заточкой, и оказалось что этот меч топовый по дамагу при точке +10, 258 выходит без скейлов. Палаш у меня 234, лучше больше ничего нету по дамагу
Асторский меч хорош с рав заточкой для персов, которые не качают силу/ловкость. Если вкидывать в силу 25+, то другие прямые мечи лучше. С 40/40 лонгсворд и дарксворд оставят асторский далеко позади.
Сообщение от Дитрум:
хороший магазин, у меня там на 10к+ рублей покупок

Очень редкие. Для силы я пока находил Нож Мясника с А скейлом. Но, в топовых билдах сила и ловкость находятся в пределах 40 единиц, и там рулят пушки с B/B скейлом от обоих статов. И даже в не топовых, у меня 35 силы и 22 ловкости и коса с B скейлом от обоих статов бьет лучше, чем топор.

Добавлено через 7 минут

Отлично! Но это нужно или в шапку темы или отдельной темой, чтобы не терялось. Я вот не пойму, вчера, когда на мне висели 2 моба ко мне вторглись сразу ДВА синих игрока.Я не пойму как они сразу вдвоем в один мир вторгаются. Конечно же меня вынесли.

Добавлено через 2 минуты
Ребят вы к понтифику Салливану какими уровнями пришли? Я пришел 75м, чет похоже я перекачался, это плохо?

Добавлено через 13 минут

У меня есть его прах, я отнес его Юрии и там не опции "отдать прах", и она ничего за него не дает.
Будет в первом посте, это то что успел за час написать. Просто пока совсем черновик, как добавлю больше так и перекину туда.

На понтифике я был что-то около 50-55.
А где тусит танцовщица? После олдрика меня телепортнуло, на крапале сдох едва не добив и не могу понять где она

Добавлено через 21 минуту
Нашел Всё
Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 23.04.2016 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SealEvil:
Усиль свой Темный меч у кузнеца тяжелым кристаллом. Он явно есть у тебя в инвентаре. Это позволит ему скалироваться на "A" от твоей силы (сейчас у тебя всего лишь "C" как видишь) И в этом случае, даже на +9 он будет выносить ногами вперед все живое.
А разве закаливание не собьет текущую заточку?
Просто щас играю на NG+ и лишних материалов на новую точку до+9-10 нету.
На 35 странице пост #860 там мой двур,насколько понимаю тоже можно усилить?
Подскажешь как?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Дитрум:
Да 75 это явный перекач.На 48-50 я у него где-то был.
Игру ровно на 100 лвле прошел.Как по канону.
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 23.04.2016 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
После олдрика
я убил олдрика, танцовщицы не видел, пошел дальше в подземелья

Судя по вики в Танцовщице должно кидать после Йорма
Сообщение от Дитрум:
я убил олдрика, танцовщицы не видел, пошел дальше в подземелья
А я подземелья до олдрика зачистил)

Добавлено через 16 секунд
Чет ваще изи танцовщица
Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 23.04.2016 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
А я подземелья до олдрика зачистил)

Добавлено через 16 секунд
Чет ваще изи танцовщица
Трая два сделал, практически убил. Тоже сложно пока не кажется, за жадность поплатился
А знает кто, где можно зафармить изысканный самоцвет? Фармил рыцаря с красными глазами, вроде с него есть шанс дропа, ничего не упало(
Хз, я вообще ничего не фармлю, мне лень)
Ппц меня в драконьих казармах гнут. 200 метров пройти не могу)
Да уж, Темный меч по совокупности дает фору многому оружию, при заточке на +10 и камнем на скейл силы до А, урон 400 и можно спокойно спамить до 6-7 ударов в этом смысле Тесак проигрывает по затратам выносливости и невозможности в случае чего поменять на нем энчант.
Сообщение от Duskflow:
Да уж, Темный меч по совокупности дает фору многому оружию, при заточке на +10 и камнем на скейл силы до А, урон 400 и можно спокойно спамить до 6-7 ударов в этом смысле Тесак проигрывает по затратам выносливости и невозможности в случае чего поменять на нем энчант.
Как камень называется который до А скейлит?
Я к кузнецу подошел и у меня всего 1 доступный вариант который скейлит с С до В.

Это может быть из-за того что я новую игру начал и ему надо тащить этих 3 угля разных разбросанных по миру?
Вроде почти все камни есть.

Оружие с боссов нельзя камнями апать чтоли?
Захотел посмотреть опции на тесак,а в списке не одной боссовской пушки нет.
Как камень называется который до А скейлит?
Я к кузнецу подошел и у меня всего 1 доступный вариант который скейлит с С до В.

Это может быть из-за того что я новую игру начал и ему надо тащить этих 3 угля разных разбросанных по миру?
Вроде почти все камни есть.
Тяжелый самоцвет в русской версии, я же говорил тебе. Никакую заточку он тебе не собьет, а просто проскейлит на А к силе. Ибо в данный момент, без камня, ты банально не используешь потенциал этого меча и близко.
Сообщение от SealEvil:
Тяжелый самоцвет в русской версии, я же говорил тебе. Никакую заточку он тебе не собьет, а просто проскейлит на А к силе. Ибо в данный момент, без камня, ты банально не используешь потенциал этого меча и близко.
Ты не видишь на скрине выше я линканул,у меня нету опции ни одной с тяжелым самоцветом.Есть только опция с изысканным самоцветом который скейлит силу/ловкость с C/D до B/B.Я поэтому и спрашиваю что надо угли ему тащить или нет,чтобы он мог затачивать тяжелым самоцветом на силу.
Ты не видишь на скрине выше я линканул,у меня нету опции ни одной с тяжелым самоцветом.Есть только опция с изысканным самоцветом который скейлит силу/ловкость с C/D до B/B.Я поэтому и спрашиваю что надо угли ему тащить или нет,чтобы он мог затачивать тяжелым самоцветом на силу.
Ты видимо кузнецу не все угли принес, приноси ему угли и отдавай - у него будет больше опций для энчанта камней.
Уголь Фаррона ему отдай для хэви энчанта. Он лежит на болотах, там где впервые встречаешь Черного Рыцаря (а позади закрытая дверь с ящерицей) Он на трупе в конце корридора, где стоит этот самый рыцарь.
Чет доспехи драконоборца гнут по жести меня...
Чет доспехи драконоборца гнут по жести меня...
Странно.Если ты танцовщицу изи вальнул то доспехи вообще неочем должны быть.
Я их с 3 трая вальнул где-то.Главное отслеживать когда он ударной волной кидается т.к. там не всегда видно,если ты отбежал от него отпится на другую половину моста.
А так у него окно есть хорошее основное когда он сдалека чарджем в тебя прыгает и бьет щитом в землю,кувырок в этот момент под него и после секунды 2-3 будет чтобы понаяривать ему в спину,пока он щит из земли вытащит.
За какой класс играешь?

Добавлено через 3 минуты
Нашел уголь фаррона,дал кузнецу.
Или я тупой,или с B/B выходит лучше чем сила с А.Поясните.
B/B Сила/Ловка = 386

А Сила = 376
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 23.04.2016 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Я не помню за кого играю)
Разбойник вроде.
Хм. Древняя виверна сожгла меня не оставив шанса
Я не помню за кого играю)
Я же тебе уже давал совет по этому поводу - используй блокнотик и записывай всё туда
Вкурил, лол) эпично

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Rimus91:
Я же тебе уже давал совет по этому поводу - используй блокнотик и записывай всё туда
Мне лень)
Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 23.04.2016 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Странно.Если ты танцовщицу изи вальнул то доспехи вообще неочем должны быть.
Я их с 3 трая вальнул где-то.Главное отслеживать когда он ударной волной кидается т.к. там не всегда видно,если ты отбежал от него отпится на другую половину моста.
А так у него окно есть хорошее основное когда он сдалека чарджем в тебя прыгает и бьет щитом в землю,кувырок в этот момент под него и после секунды 2-3 будет чтобы понаяривать ему в спину,пока он щит из земли вытащит.
За какой класс играешь?

Добавлено через 3 минуты
Нашел уголь фаррона,дал кузнецу.
Или я тупой,или с B/B выходит лучше чем сила с А.Поясните.
B/B Сила/Ловка = 386

А Сила = 376
Скалирование от Силы на А в результате даст тебе больший урон. В этом то и вся суть.