Для входа на форум нажмите здесь
Какое издание возьмете?
Опрос
Стандартное
33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
20.27%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 74.
Dark souls III

09.03.2016 13:51
Re: Dark souls III
Сообщение от Дитрум:
Так а вот эти вот билды, с удачей, холов камнями и bleed эффектом их только под пвп берут или они таки юзабельны в PVE? Просто на Тубе ролики только с PvP. И какую пушку лучше всего взять по ПВЕ под такой билд? Есть Warden twin blades , есть почти все варианты катан+шест, есть Клинок Хаоса+5 (он в прицнипе на мобов прокатит, но на боссах думаю не пойдет, урон по себе это не есть хорошо)
Все что с плотью - кровоточит. Прочти описание варден твин блейдов, они если мне не изменяет память используются смотрителями чтобы упокаивать зомбарей. На подавляющем большинстве боссов работать будет точно.
Какую пушку, ну тут сам для себя решаешь где мувсет тебе удобней, зачем зацикливаться на идеальный максимальный дамаг?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CrazyJunkie:
Какая пвп мета.
Пвп в этой игре убого от слова совсем.По крайней мере для меня.
Если я захочу нормально поPvPшится то для этого есть CS:GO,SC2,LoL,Dota,Hots и тому подобные игры.
А самонится и прыгать по 10 минут вокруг друг друга ожидая у кого первого хит пройдет это бред.Ну это лично мое мнение.
Каждому свое. Пвпшся в мобах
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 29.04.2016 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JustHeroIN:
Надо потестить с кем нибудь с гохи
Если что - пиши. Есть чар 102го уровня, потестим что да как. На крайняк - с паролем.
Сообщение от Комок нервов:
Если что - пиши. Есть чар 102го уровня, потестим что да как. На крайняк - с паролем.
Какой псн айди?
Сообщение от JustHeroIN:
Пвпшся в мобах
Они для этого и созданы
В общем такой билд себе сделал

С ним наверное и пройду игру второй раз
поиграл 10 минут в ДС3
бомжом (нищий) сходу убил морозную ящерицу (дали около 200 душ и титановый кусок хз чего)
дошёл до 1 костра и тут я понял, что ниxyя не могу понять, как в этой долбанной игре заставить персонажа прыгнуть
подскажите плс

всё, понял - херню сделали ей богу
Сообщение от Дитрум:
В общем такой билд себе сделал

С ним наверное и пройду игру второй раз
Зачем 39 в хп? 27 ну 30 максимум, ты с этих 12 поинтов мало там набираешь.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Xronos:
поиграл 10 минут в ДС3
бомжом (нищий) сходу убил морозную ящерицу (дали около 200 душ и титановый кусок хз чего)
дошёл до 1 костра и тут я понял, что ниxyя не могу понять, как в этой долбанной игре заставить персонажа прыгнуть
подскажите плс

всё, понял - херню сделали ей богу
Так прыжок не менялся же
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 30.04.2016 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JustHeroIN:
Так прыжок не менялся же
я в дс2 на ПК гонял давно
на консоли в соулс первый раз
Сообщение от Xronos:
я в дс2 на ПК гонял давно
на консоли в соулс первый раз
С почином
Сообщение от JustHeroIN:
Какой псн айди?
Я у тебя в друзьях есть
Потестил немножко удачу.
По одному и тому же мобу при 9 удачи без расходников нужно 6 ударов до блида, при 30 удачи - 5 ударов. На мобах с меньшим резистом по 4 удара и так и так.
При использовании обмазки на блид в обоих случаях для прока понадобилось три удара, на мобах с меньшим резистом по два удара.
А что нужно обязательно сделать при переходе на новую игру, после прохождения? Пушки заточил, душ нафармил немного, максимально проапгрейдил эстус....
С ковенантами только хз, я не знаю толком как их итемы добывать да и живется мне без них вроде неплохо, я даже хз что там хорошего есть. Невнятная какая-то система.
а это аналог 2%-го деграданта, но со стороны ПК
Сообщение от Дитрум:
А что нужно обязательно сделать при переходе на новую игру, после прохождения? Пушки заточил, душ нафармил немного, максимально проапгрейдил эстус....
С ковенантами только хз, я не знаю толком как их итемы добывать да и живется мне без них вроде неплохо, я даже хз что там хорошего есть. Невнятная какая-то система.
Скупи нормальных стрел на все случаи жизни, скупи у бабки все возможное в достаточном количестве (расходка на снятие дебаффов, айтемы для пвп и т.д.) + затарься у нее же редкими материалами, вроде мерцающего титанита/чешуи и т.д. Пока доступ к ним неограничен. Как следствие из этого прокачай интересующие пушки. Поэкспериментрируй с различными вставками камней. Убей всех NPC с которых ты мог бы получить что-то ценное, но во время игры делать этого, по тем или иным причинам, не стоило. Ну и ковенанты таки неплохо было бы подтянуть. Не все естественно, а те в которых есть что-то полезное для твоего стиля игры (иными словами нафига корячиться с ковенантом, в котором максимальная награда для мага, если ты никогда магом играть не станешь и т.д.)
Как зафармить шлем мимика ! Какораз проверяю
Для лучшего фарма лучше не убивать мимика, а кидать в него Талисман охотника на нежить, а после того как проверили выпал сундук или нет бить его рукой и снова усыплять, так можно получить сундук после 10-20 "усыплений"

Да. Метод работает. Примерно с 10 попыток выпал шлем
Сообщение от Дитрум:
С ковенантами только хз, я не знаю толком как их итемы добывать да и живется мне без них вроде неплохо, я даже хз что там хорошего есть.
Платина нужна ? Нет ? Не можешь реально оценить свои силы ,сможешь ли ты вообще выбить платину, лучше тогда забудь просто, и фанься в пвп а не ищи там что-то полезное. Я тебе потом все доступные вещи из ковенантов перекину, кольца мечи посохи... кроме магии соотв.
Сообщение от SealEvil:
Скупи нормальных стрел на все случаи жизни, скупи у бабки все возможное в достаточном количестве (расходка на снятие дебаффов, айтемы для пвп и т.д.) + затарься у нее же редкими материалами, вроде мерцающего титанита/чешуи и т.д. Пока доступ к ним неограничен. Как следствие из этого прокачай интересующие пушки. Поэкспериментрируй с различными вставками камней. Убей всех NPC с которых ты мог бы получить что-то ценное, но во время игры делать этого, по тем или иным причинам, не стоило. Ну и ковенанты таки неплохо было бы подтянуть. Не все естественно, а те в которых есть что-то полезное для твоего стиля игры (иными словами нафига корячиться с ковенантом, в котором максимальная награда для мага, если ты никогда магом играть не станешь и т.д.)
+1. Я фармил деньги и скупал заточки, так что у меня уже в банке сотнями скопались
Сообщение от Комок нервов:
Я у тебя в друзьях есть
Понял кто ты
Давай в юфс2, уж больна крутая!
Как оказывается весело и хардкорно на пк в Дарк Соулс играть

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1213451

Сообщение от Duskflow:

https://youtu.be/3m8yTM_F5Ho

Пк гейминг, но на самом деле грустно это все. Мало того что скрюченные перед монитором сидят, так еще и школьники из инвиза букварем по голове бьют
Сообщение от Duskflow:

Просто ****ец

Сообщение от JustHeroIN:
Понял кто ты

Сообщение от JustHeroIN:
Давай в юфс2, уж больна крутая!
Давай
Сообщение от Pro100 S3M:
Я фармил деньги и скупал заточки
А смысл? Ты же новых пушек не выбьешь, все то же самое. Я просто тупо проточил все нужные пушки на +10 +9 и все.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Pro100 S3M:
Нет ?
неа, вообще ни одной нет и я не парюсь, пофигу.

Сообщение от Pro100 S3M:
Я тебе потом все доступные вещи из ковенантов перекину, кольца мечи посохи.
это было бы неплохо, паипа
Последний раз редактировалось Дитрум; 01.05.2016 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Пацаны, у меня пара вопросов.
1. Чувак, у которого 160+ лвл, он вообще человек?
2. Что за лвл "Опустошение"?
3. Ковенеанты, зачем они?
4. Что за NG NG++ это типа уровни сложности после 1 прохождения? Сколько их вообще?
5. Не мог убить огромную псину на мосту к городу (забыл как его там, на И :) ), пробежал, а он исчез, его теперь никак не вальнуть?
6. Души боссов можно поменять на какие-то плюшки у старикана на троне, я что-то поменял, а в инвентаре это не появилось. Где эти плюшки появляются?
7. Заточка пушек у кузнеца, не могу понять, судя по характеристикам, она только хуже делает...
8. Играю рыцарем, шмотки падают только в разы хуже моих. Это надолго?
Сообщение от qb3:
Пацаны, у меня пара вопросов.
1. Чувак, у которого 160+ лвл, он вообще человек?
2. Что за лвл "Опустошение"?
3. Ковенеанты, зачем они?
4. Что за NG NG++ это типа уровни сложности после 1 прохождения? Сколько их вообще?
5. Не мог убить огромную псину на мосту к городу (забыл как его там, на И :) ), пробежал, а он исчез, его теперь никак не вальнуть?
6. Души боссов можно поменять на какие-то плюшки у старикана на троне, я что-то поменял, а в инвентаре это не появилось. Где эти плюшки появляются?
7. Заточка пушек у кузнеца, не могу понять, судя по характеристикам, она только хуже делает...
8. Играю рыцарем, шмотки падают только в разы хуже моих. Это надолго?
1. Да, 160 - это не так и много.
2. Тут не отвечу, может кто другой расскажет
3. Вступая в различные ковенанты, у тебя будут определенные цели в пвп (помочь "своим" или прирезать кого, это если грубо), за выполнение данных целей получаешь айтемы, за которые повышаешь уровень преданности ковенанту и получаешь новые плюшки.
4. НГ+(++/+++ и т.д) - это следующее прохождение с увеличенной сложностью. Ранее максимум сложности был на нг+7, теперь вроде бы подняли до +9.
5. Не знаю, я его убил, но скорее всего, если вернешься на то же место, он снова появится. Город - Иритилл, если что.
6. Появляются в инвентаре, смотри внимательно.
7. Не путай заточку и инфьюз. Заточка улучшает статы, инфьюз просто корректирует скейлы и добавляет эффекты.
8. ДС - игра не про шмот. Тут можно пройти всю игру без штанов и с палкой. Убершмотья (за исключением некоторых экземпляров) ты не встретишь. Что-то когда-то будешь находить, но это не дикая имба относительно начального шмота. С оружием в этом плане повеселее, но тоже не жди чего-то особенного.