Пацаны, у меня пара вопросов.
1. Чувак, у которого 160+ лвл, он вообще человек?
2. Что за лвл "Опустошение"?
3. Ковенеанты, зачем они?
4. Что за NG NG++ это типа уровни сложности после 1 прохождения? Сколько их вообще?
5. Не мог убить огромную псину на мосту к городу (забыл как его там, на И :) ), пробежал, а он исчез, его теперь никак не вальнуть?
6. Души боссов можно поменять на какие-то плюшки у старикана на троне, я что-то поменял, а в инвентаре это не появилось. Где эти плюшки появляются?
7. Заточка пушек у кузнеца, не могу понять, судя по характеристикам, она только хуже делает...
8. Играю рыцарем, шмотки падают только в разы хуже моих. Это надолго?
1. Да, 160 - это не так и много.
2. Тут не отвечу, может кто другой расскажет
3. Вступая в различные ковенанты, у тебя будут определенные цели в пвп (помочь "своим" или прирезать кого, это если грубо), за выполнение данных целей получаешь айтемы, за которые повышаешь уровень преданности ковенанту и получаешь новые плюшки.
4. НГ+(++/+++ и т.д) - это следующее прохождение с увеличенной сложностью. Ранее максимум сложности был на нг+7, теперь вроде бы подняли до +9.
5. Не знаю, я его убил, но скорее всего, если вернешься на то же место, он снова появится. Город - Иритилл, если что.
6. Появляются в инвентаре, смотри внимательно.
7. Не путай заточку и инфьюз. Заточка улучшает статы, инфьюз просто корректирует скейлы и добавляет эффекты.
8. ДС - игра не про шмот. Тут можно пройти всю игру без штанов и с палкой. Убершмотья (за исключением некоторых экземпляров) ты не встретишь. Что-то когда-то будешь находить, но это не дикая имба относительно начального шмота. С оружием в этом плане повеселее, но тоже не жди чего-то особенного.