Добавлено через 9 минут
Вот я насчет механики ковенантов не понял. Часто пишут, что в той или иной локации часто вызывает за тот или иной ковенант. Что нужно для этого сделать? Просто съесть уголь и одеть значок ковенанта и меня должно вызывать?
Уголь не нужен, вызовет само как только будут достигнуты условия по матчмейкингу и очередность. Я вот вчера бегал в локации замок Лотрика, лвл в районе 70, где-то каждые 20 минут меня вызывало в качестве синего фантома (один вызов кстати был эпег, убито 3 красных фантома, сохранил это видео) в основном в ту же локацию где я бегал сам, но один раз вызвало из драконьих казарм в локу где верные Олдрику, там трех красных и завалил кстати.
Добавлено через 5 минут
Я вот не пойму, клинки темной луны и синие стражи - должно призывать на помощь другим игрокам, но, меня за всю игру ни разу не призвало...
Возможно ты слишком высокий лвл, и получается коллизия, так как наверное тебя не может призвать в локацию в которой ты еще не был. А в тех где ты был, игроки бегают значительно ниже лвлом чем ты.
Добавлено через 6 минут
Я там 20-тыми бегал, так же за три удара

Просто на этих уровнях софт кап хп получаешь, а с уровнями дальше растет только абсолютное значение поглощения урона. Но это копейки, которые не заметить на мощных ударах.
Софт кап 27 жизненной силы.
Надо наверное добавить в первый пост все капы статов.
Плюс для тех кто думает, что одев супер тяжелую броню, он будет как консервная банка. Это не так, самая крутая броня в игре дает 30% только в резисты, в тоже время какая-нибудь кожаная броня даст 22% например, так что разница не велика.
Добавлено через 2 минуты
Сейчас вот появилась надпись
"вас призывают в другой мир", ок, стою жду, "вас нельзя призвать" и все
Проблемы с НАТ как у Просэма?