Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One

30.12.2014 18:42
Re: Обсуждение: Xbox One
Новая книга о вселенной Halo впервые сведёт все каноны франшизы в одно целое

Компания Microsoft совместно со студией 343 Industries и британским издательством Egmont Publishing представила новую энциклопедию Halo Mythos: A Guide to the Story of Halo, которая поможет поклонникам серии разобраться во всех событиях и хитросплетениях непростого сюжета сериала (от первого конфликта между Предтечами и до событий Halo 5: Guardians). Отметим, что это первая попытка авторов франшизы связать все известные каноны (из игр, книг, комиксов, анимационных картин и фильмов) в нечто единое целое.

Кроме того, в Halo Mythos: A Guide to the Story of Halo будет представлено более пятидесяти иллюстраций ветерана индустрии Исаака Ханнафорда. Обойдётся вам такое издание в твёрдом переплёте в 20 фунтов стерлингов, а выход самой книги ожидается в октябре следующего года

Источник: stratege.ru
Стартовала новогодняя распродажа!

Распродажа включает:
  • обычные еженедельные скидки,
  • скидки рождественские или новогодние,
  • а также новогодние скидки одного дня.

Постараюсь информировать о скидках по мере сил.

Текущие скидки действительны с 22 по 28 декабря

Скриншоты делать не буду, это не очень удобно.

Лучше просто дам ссылку:
http://majornelson.com/2015/12/21/th...est-sale-ever/

Обратная совместимость

Игры Xbox 360, которые прямо сейчас поддерживают обратную совместимость на Xbox One отмечены пометкой в скобках Back Compat.
Скидки сегодняшнего дня - только 22 декабря!

Сообщение от PeMoHTHuK:
Кстати - Сонефанаты, неадекваты, психи, жрут говно и т.п. Это все слова пушистика с бантиком на голове да, а не твои? Ниразу не провокации
просто в споре сошлись - алек и алкан
Еще в ноябре с женой прошли GeoW Ultimate, а вчера начали GeoW 2 проходить. Все это на сложном уровне (предпоследний). Да, графика по сравнению ремастером хуже, что неудивительно, но спустя 7 лет игра попрежнему дарит много эмоций в коопе. Механика и сама сингл-кампания актуальны на данный момент. Я вот даже не знаю, аналогов и близко нет в своем жанре шутера от 3-го лица с укрытиями.

Тут еще слухи про бету Gears 4 идут.

Первый GoW был хорош, с удовольствием его проходил и очень много наиграл в мултиплеере, второй же наскучил уже в середине компании, может конечно кооп там и спасает, но не сильно имхо. Играй лучше в первую часть, она эпична.
"Минувшая ночь принесла нерадостные вести из стана Microsoft: Джо Уотерс (Joe Waters), знаменитый гейм-инженер и ветеран индустрии, погиб в результате «несчастного случая».

Джо работал над такими проектами, как Rise of the Tomb Raider, Halo: Reach, Counter-Strike для Xbox, помогал при разработке Halo 5: Guardians и других ААА-игр. За его спиной почти 20 лет карьеры в игровой индустрии. В последнее время он трудился на благо студии 343 Industries, подразделения Microsoft Game Studios. А до этого в Rogue Entertainment, Nerve Software и Ritual Entertainment.
"
RIP. Спасибо ему за участие в разработке хороших игр.
Rise of the Tomb Raider стала самой продаваемой игрой в Xbox Live на рождественской неделе

TICGN опубликовали список самых продаваемых игр для Xbox One в Xbox Live за неделю католического Рождества. Несмотря на то, что на этой неделе в западных кинотеатрах стартовал показ долгожданного седьмого эпизода Звездных Войн, недавно вышедшие сетевые пострелушки по данной теме от ЕА, Star Wars Battlefront, не смогли конкурировать с новыми приключениями Расхитительницы Гробниц от Square Enix.

Напомню, что запуск Rise of the Tomb Raider состоялся не в самое удачное время, одновременно с Fallout 4. Теперь, когда ажиотаж вокруг постапокалиптической экшен/RPG спал, в Xbox Live появилась бесплатная триал-версия, а Microsoft приготовили рождественские скидки - самое время ознакомиться с новым захватывающим путешествием Лары Крофт по бескрайним сибирским просторам.

Опубликованный топ10 выглядит так:

1) Rise of the Tomb Raider,
2) Star Wars Battlefront,
3) Gears of War: Ultimate Edition,
4) Minecraft,
5) Ori and the Blind Forest,
6) Need for Speed,
7) Grand Theft Auto V,
8) Call of Duty: Black Ops 3,
9) Madden NFL 16,
10) Kinect Sports Rivals

Источник: xboxland.net
Как всегда без циферок, отсутствие в топе хэло, не настораживает?
Сообщение от Alec:
Rise of the Tomb Raider стала самой продаваемой игрой в Xbox Live на рождественской неделе
В январе уже поиграю в этот супер эксклюзив хуана на писи
http://store.steampowered.com/app/391220/
Сообщение от burn:
Как всегда без циферок, отсутствие в топе хэло, не настораживает?
Halo 5 нормально раскупили. Многие брали на старте. А вот вместо Лары тогда брали в основном Fallout 4, зато теперь ее на распродаже берут. Игра стоящая на мой взгляд (8,5 из 10 в моем личном рейтинге).

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Xman9999:
В январе уже поиграю в этот супер эксклюзив хуана на писи
http://store.steampowered.com/app/391220/
Я до этого игру уже пройду. И поправлю тебя - ты будешь играть (если конечно будешь) на Windows PC.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 27.12.2015 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alec:
Я до этого игру уже пройду. И поправлю тебя - ты будешь играть (если конечно будешь) на Windows PC
На 10 ке если точнее, о да, бэйби!
Сообщение от Alec:
Я до этого игру уже пройду. И поправлю тебя
Я проверю по профилю
Сообщение от Alec:
Опубликованный топ10 выглядит так:

1) Rise of the Tomb Raider,
2) Star Wars Battlefront,
3) Gears of War: Ultimate Edition,
4) Minecraft,
5) Ori and the Blind Forest,
6) Need for Speed,
7) Grand Theft Auto V,
8) Call of Duty: Black Ops 3,
9) Madden NFL 16,
10) Kinect Sports Rivals
А фолик не попал в рейтинг
Сообщение от Wenlis:
А фолик не попал в рейтинг
Фолыч и Хальцо брали на релизе, поэтому их нет в топе, таже Лара сосала нон стопом у Фолыча, теперь хоть немного отдохнёт
Сообщение от Rimus91:
Фолыч и Хальцо брали на релизе, поэтому их нет в топе, таже Лара сосала нон стопом у Фолыча, теперь хоть немного отдохнёт
У меня есть предположение, повторюсь - только предположение, что ларку поставили на первое место, чтобы поднять продажи, тем более перед выходом ПК версии. Эдакий хитрый маркетинговый ход. И да удивительно, что хало нет в списке
Сообщение от Alec:
ты будешь играть (если конечно будешь) на Windows PC
и что?
и всё
а-а
Сообщение от Xman9999:
Операционная система: 64-битная Windows 7 с поддержкой DirectX 11 и лучше;
● Процессор: Intel Core i3-2100 или эквивалент AMD и лучше;
● Видеокарта: NVIDIA GTX 650 (2 Гб) или AMD HD7770 (2 Гб) и лучше;
● Оперативная память: 6 Гб;
● Звуковая карта: совместимая с DirectX 10.0;
● Свободное место на жёстком диске: 25 Гб.
Сообщение от Rimus91:
Операционная система: 64-битная Windows 7 с поддержкой DirectX 11 и лучше;
● Процессор: Intel Core i3-2100 или эквивалент AMD и лучше;
● Видеокарта: NVIDIA GTX 650 (2 Гб) или AMD HD7770 (2 Гб) и лучше;
● Оперативная память: 6 Гб;
● Звуковая карта: совместимая с DirectX 10.0;
● Свободное место на жёстком диске: 25 Гб.
Ты что действительно веришь что она выйдет без поддержки 10-ки?
Сообщение от Beast843:
Ты что действительно веришь что она выйдет без поддержки 10-ки?
Где я такое писал? изначально все трубили что игра будет идти ТОЛЬКО на 10-ке, а вот подоспели системки и там есть 7-ка
Сообщение от Rimus91:
Где я такое писал?
Ты так ответил с выделением что для меня это выглядит именно так.
Сообщение от Beast843:
Ты так ответил с выделением что для меня это выглядит именно так.
я специально выделил 7-ку чтобы человек написавший пост обратил на это внимание (да и не только он, пользователи 7-ки тоже, которым заливали мол Лара, GoW будут идти только на 10-ке). Хватит уже мозги ***** на пустом месте

Цитата:
ты будешь играть (если конечно будешь) на Windows PC.
Цитата:
Сообщение от Rimus91:
Операционная система:Windows 7