Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 - Вопросница.

19.05.2015 14:42
Re: Ведьмак 3 - Вопросница.
Сообщение от Fim:
+25% к шансу крита за каждую лайт шмотку

Надо будет в игре глянуть, че там на инглише.
Сообщение от Russian:
Надо будет в игре глянуть, че там на инглише.
Each piece of light armor increases Critical hit damage 25% and fast attack damage +5%
чот типа такого
Fim
на деле то оно +25% к силе крита конешн ) это наши локализаторы так угарнули наверно
100% крит это слишком имбануто :D
Сообщение от Rizolvir:
В книгах, по пальцам рук можно посчитать применение знаков Геральтом. Поэтому превращать ведьмака в мага, довольно-таки, нелепо.
кого это волнует,нелепость?)))рпг из ведьмака всётаки слабенькая,всё ради сюжета)
Я так и не понял как сделать мага и в чем это выражается... Типа нонстоп спам абилок тогда сожно считаться магом? Так без определенных отваров этого и не сделать ибо реген энергии вообще никакой.
Сообщение от Teiz:
Я так и не понял как сделать мага и в чем это выражается... Типа нонстоп спам абилок тогда сожно считаться магом? Так без определенных отваров этого и не сделать ибо реген энергии вообще никакой.
С сетом грифона реген будь здоров. Можно почти нон стопом игни жарить
Сообщение от ZalmanLG:
С сетом грифона реген будь здоров. Можно почти нон стопом игни жарить
Ага. Нонстопом.
Без видоса не поверю.
Сообщение от Teiz:
Ага. Нонстопом.
Без видоса не поверю.
Блин, я скрины сделать не могу, а ты про видос
Вообщем, откатывается игни быстрее, чем моб перестает гореть
Сообщение от ZalmanLG:
Вообщем, откатывается игни быстрее, чем моб перестает гореть
Ну я не знаю. Обычно на меня как наседают то не до игни стает - успевай только уворачиваться.
Я всёж надеялся что само *пройдёт* но чёт нифига,куда кузнецы деваются?Вроде их было достаточно много но в данный момент(сюжет ведёт на скиллеге) их на карте всего 4 штуки включая квестового
Сообщение от Teiz:
Ага. Нонстопом.
Без видоса не поверю.
Сообщение от Velior:
Я всёж надеялся что само *пройдёт* но чёт нифига,куда кузнецы деваются?Вроде их было достаточно много но в данный момент(сюжет ведёт на скиллеге) их на карте всего 4 штуки включая квестового
Они ночью спать уходят)
Очень личное видео?
Сообщение от ZalmanLG:
Они ночью спать уходят)
так днём их тоже не видать специально проверял)возможно они не отображаются на карте но блин я не помню где они все
Сообщение от Velior:
так днём их тоже не видать специально проверял)возможно они не отображаются на карте но блин я не помню где они все
Точно знаю, что в Оксенфурте кузнец на карте не обозначен. Его видно только когда рядом с ним стоишь. Причем кузнец нормальный - подмастерье
всётаки с кузнецами и с продавцами реальные проблемы,куча не отображается на карте локации и это печаль)

Добавлено через 5 минут
чтоб убеждать всех надо иметь 3 лвл знака,всмысле надо на максимум всю ветку знака качнуть или только самый первый(обман) на 3?Решил перекинуть билд на знаковый,давно хотел)
Последний раз редактировалось Velior; 25.05.2015 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZalmanLG:
Видос
Да ты прикалываешься жечь нубомонстров по 222 с двух тычек
Я понимаю что энергия типа быстро регенит, но этого мало для полноценного спама в трешку врагов по 5к+хп.
Сообщение от Teiz:
Я понимаю что энергия типа быстро регенит, но этого мало для полноценного спама в трешку врагов по 5к+хп.
да какая разница какие мобы. Я тебе про скорость регена говорю.
Виверна 15-го лвла сгорит точно так же. Ну может на за два, а за три разряда.
Сообщение от Velior:
всётаки с кузнецами и с продавцами реальные проблемы,куча не отображается на карте локации и это печаль)

Добавлено через 5 минут
чтоб убеждать всех надо иметь 3 лвл знака,всмысле надо на максимум всю ветку знака качнуть или только самый первый(обман) на 3?Решил перекинуть билд на знаковый,давно хотел)
Первый прокачан на два. Пока на всех хватает.
Сообщение от Teiz:
Игни, так-то, имба символ. Боссов можно тупо кайтить и ждать пока он от игни загорится, а там за пару секунд контроля -полоска. + Юзать сон дракона.
Он имбалансен шо****ец.
Ну я попробовал щас хай лвл квесты поделать где меня раньше убивали без шансов...стоять в блоке/кувырки+спам игни и они пройдены без проблеми это ещё без сета грифона,щас тока за ним пойду
Быстро?Может быть нет-зато халявно))
Не спортивно както
Сообщение от Teiz:
Не спортивно както
А квен второй спортивно? Вообще чит )
Сообщение от ZalmanLG:
А квен второй спортивно? Вообще чит )
Я походу не понял соль второго квена ибо мне не понравился. Наверное пора вылазить с Новиграда и тестить билды.
Сообщение от Teiz:
Я походу не понял соль второго квена ибо мне не понравился. Наверное пора вылазить с Новиграда и тестить билды.
Покоцали тебя - нажимаешь Q . Тебя бьют - у тебя восстанавливается ХП.