Humor Чего хотят мужчины
Автор темы: Venenum_renamed_675424_05122019
Дата создания: 25.10.2010 00:15
Re: Чего хотят мужчины
Originally Posted by xMinDeathx:
ГДЕ ТУТ БЫЛИ МОДЕЛИ-ЗВЕЗДЫ??? ФОТКА ОБЫЧНОЙ ДЕВЧОНКИ
http://www.fashionbank.ru/models/user/82415.html

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Originally Posted by salux:
Или сисьге в кадре и уже все, выписываем диагноз?

да нет же, забей

Добавлено через 26 секунд
Еще есть возможность реабилитироваться и показать нам свой фотосет в аналогичном жанре
разбежалась

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by LA2_Cobalt:
Там фотограф свои работы выставляет. Причем тут звезды

Last edited by xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 30.10.2011 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Там фотограф свои работы выставляет. Причем тут звезды
Это страница модели, а не фотографа. Будь внимательнее :)
И еще, модель != звезда.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Неужто удалось переубедить кого-то в интернетах

Magic is Might
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Originally Posted by rosebeam:
Мин, детка, - пуританка мб?
Разденься, сфоткайся, раздвинь ноги, все детально обфоткай. Выложи в интернет. Дай ссылку мужу/парню. Через полчаса помашеш ему ручкой на прощанье.
4ykaZI's Avatar
аЦЦкий штаматолог
Лекарь

автор идеи Евгений Шнырк:
Originally Posted by Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Originally Posted by Дитрум:
Разденься, сфоткайся, раздвинь ноги, все детально обфоткай. Выложи в интернет. Дай ссылку мужу/парню. Через полчаса помашеш ему ручкой на прощанье.
Это было очень предсказуемо.

Дитрум's Avatar
Предводитель
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by flu0r-_-:
Это было очень предсказуемо.
Не ну а че. Вот твоя жена приходит такая домой и "Ой милый, я тут решила приобщится к искусству, к великому и прекрасному. Поэтому сделал свой фотосет. И линкует тебе фотки где она во всех позах и ракурсах. И около каждой фотки по 200.000 просмотров и комменты "спасибо по*****л" "пососи у меня детка" "а я ее знаю, трахал в школе"". Просто представь себя в реальной ситуации и не прячься за фразами о искусстве. Оно если сбоку смотреть - так хорошо можно рассуждать и развести гонометание на 500 страниц, доказывая как это круто. А вот когда сам столкнешься.

А спустя 20 лет твоя дочь заходит на веселый сайт с красивыми фото...и охреневая видит там популярные фото мамы. Раздеваетс, приглашает фотографа и делает офигенные фотки. И потом "папа папа посмотри сколько просмотров у меня"
Не ну а че. Вот твоя жена приходит такая домой и "Ой милый, я тут решила приобщится к искусству, к великому и прекрасному. Поэтому сделал свой фотосет. И линкует тебе фотки где она во всех позах и ракурсах. И около каждой фотки по 200.000 просмотров и комменты "спасибо по*****л" "пососи у меня детка" "а я ее знаю, трахал в школе"". Просто представь себя в реальной ситуации и не прячься за фразами о искусстве.
К этому я и клонила.
А спустя 20 лет твоя дочь заходит на веселый сайт с красивыми фото...и охреневая видит там популярные фото мамы. Раздеваетс, приглашает фотографа и делает офигенные фотки. И потом "папа папа посмотри сколько просмотров у меня"
5+

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by 4ykaZI:

красиво, только жопец можно было и прикрыть, что он голый, что одетый...

Last edited by xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 30.10.2011 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Это называется ограниченность

Вы впадаете в какую-то дешевую крайность, когда тут речь об искусстве.

Magic is Might
бла-бла-бла исскуство, как преподнести свои сиське что ли? уметь выглядеть о***нно В ОДЕЖДЕ уже искусство, а раздевание = давление на мужские слабости, это не делает из тебя знатока искусства

Добавлено через 1 минуту
то, что у вас, прости, встает на это, что они голые, не делает это исскуством.

Last edited by xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 30.10.2011 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
И то, и другое может быть как искусством, так и дешевой профанацией.

Вики глаголет: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ню_(жанр)

Искусство можно сделать из света и стекла, из краски и холста, из струн и звуков, из камня, из воды, из пикселей, из пластика, а из женского тела нельзя?

Искусство изображает красоту во всех возможных проявлениях. Женское тело - одно из выражений красоты, а потому искусство может быть и должно быть и о нем тоже.

Magic is Might
а из женского тела нельзя?
Ты мб из Древней Греции телепортнулся? Ну не иначе. Тольво вот там люди частенько голые на публике ходили, а у нас нет.

Эти фотки вызывают у вас мысль об искусстве только потому, что красиво обработаны фотошопом. Т.е. выходит, что для вас достаточно оголенного полужопца в рамочке и вот вам все искусство.

Кто нибудь прелестните эту страницу, а то у меня лицо синее станет скоро

достаточно оголенного полужопца в рамочке = искуство
достаточно завядшего цветка в вазе = уже искусство.

Только разница в том, фотографируешь ли это на фоне заката, или он попал в кадр на попойке бомжей.

Тут и будет разница между нашими позициями.

Женщина с голой жопой сама по себе ни хороша ни плоха - она просто женщина с голой жопой.

А вот сделать из этого искусство или снять проходную порнуху зависит полностью от конкретного человека.

Magic is Might
Кто нибудь прелестните эту страницу, а то у меня лицо синее станет скоро
может тогда приглянешься какай-нибудь темной эльфийке и она сделает для тебя фотосессию с оголенным полужопцем

Добавлено через 2 минуты
достаточно завядшего цветка в вазе = уже искусство.
На цветок у тебя не встает и так как нет сексуального подтекста, можешь объективнее его оценивать.

Только разница в том, фотографируешь ли это на фоне заката, или он попал в кадр на попойке бомжей.
Фон можно сделать любой, аля фотожоп эксперт.

Женщина с голой жопой сама по себе ни хороша ни плоха - она просто женщина с голой жопой.
в том и дело

А вот сделать из этого искусство или снять проходную порнуху зависит полностью от конкретного человека.
Ты хотел сказать снять её красиво, а не на мыльницу.

Last edited by xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 30.10.2011 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Расскажи про "встает" режиссерам порнухи или фотографам, которые эту красоту каждый день видят, и на которую у них не просто не встает, а возникают рвотные порывы.

Кому надо чтоб "встало", пойдет и скачает конкретное видео или купит конкретный журнал. Кому нужно искусство действуют иначе.

Magic is Might
Фон можно сделать любой, аля фотожоп эксперт.
Так легко рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.

Дитрум's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
достаточно завядшего цветка в вазе = уже искусство
Фото пиз*ы остается фото пиз*ы кто бы не фотографировал - ни с чем не спутать. Где-то выглядит красивее, где то не очень. И вся разница. Другое дело, что когда это чужая пиз*а - можно разрешить себе писать возвышенные посты о великом искусстве и красоте в мире. А вот когда это пиз*а жены или подруги - то тут сразу же надо заявить ей в лицо что он бл*дь подзаборная и может идти на все 4 стороны. И вообще это ужасно, да как ты могла, я даже не могу подумать что ты на такое способна...ТОже самое касается полужопий, сисег и т.д. Хотя обычно если уже делают фотки -то все сразу.

Двойные стандарты правят миром.
Расскажи про "встает" режиссерам порнухи или фотографам, которые эту красоту каждый день видят, и на которую у них не просто не встает, а возникают рвотные порывы.
При чем тут они, если это рассчитано на то, что встанет у вас.

Так легко рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.
Почему? я видела, как монстра из пятого элемента воткнули прямо в сходку каких-то священников и он офигенно вписывался, как будто действительно там должен быть
Может ты не топ эксперт просто?

О боже

Фото пиз*ы остается фото пиз*ы кто бы не фотографировал - ни с чем не спутать. Где-то выглядит красивее, где то не очень. И вся разница. Другое дело, что когда это чужая пиз*а - можно разрешить себе писать возвышенные посты о великом искусстве и красоте в мире. А вот когда это пиз*а жены или подруги - то тут сразу же надо заявить ей в лицо что он бл*дь подзаборная и может идти на все 4 стороны. И вообще это ужасно, да как ты могла, я даже не могу подумать что ты на такое способна...

Двойные стандарты правят миром.
Да, вот ты все верно расписал. Полностью поддерживаю.

Почему? я видела, как монстра из пятого элемента воткнули прямо в сходку каких-то священников и он офигенно вписывался, как будто действительно там должен быть
Может ты не топ эксперт просто?
я видел, как вылечили рак 4й стадии!

То, о чем говоришь ты, и искусство фотографирования абсолютно разные понятия.

Фото пиз*ы остается фото пиз*ы кто бы не фотографировал - ни с чем не спутать. Где-то выглядит красивее, где то не очень. И вся разница. Другое дело, что когда это чужая пиз*а - можно разрешить себе писать возвышенные посты о великом искусстве и красоте в мире. А вот когда это пиз*а жены или подруги - то тут сразу же надо заявить ей в лицо что он бл*дь подзаборная и может идти на все 4 стороны. И вообще это ужасно, да как ты могла, я даже не могу подумать что ты на такое способна...ТОже самое касается полужопий, сисег и т.д. Хотя обычно если уже делают фотки -то все сразу.
Личное отношение кого бы то ни было к этому ничего не меняет в сути вопроса. тебе например неприятны эти фото, а кому-то вполне и он не видит ничего дурного в этом. Это дело вкуса и личной степени ограниченности.

При чем тут они, если это рассчитано на то, что встанет у вас.
Там где рассчет на встанет - это порнуха.

Там где рассчет на красоту сцены - это искусство.

Просто ведь, не?

Magic is Might
То, о чем говоришь ты, и искусство фотографирования абсолютно разные понятия.
одно не мешает другому
тебе например неприятны эти фото
да нам пофиг на эти фото, но это не искусство, пиз*ятинка, напоказ не более

Добавлено через 54 секунды
Там где рассчет на красоту сцены - это искусство.
мб эротика, ты хотел сказать? но одно от другого не далеко ушло, разница в том, что эту дырку не пялят или пялят незаметно

Last edited by xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 30.10.2011 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules
Поделиться сообщением