Мешает, потому что искуство фотографировать подразумевает создавать фоторгафии такие, где нужно как можно меньше дополнительно обработки. В идеале она вообще не должна быть. А менять фон это не искуство, либо грубо искаженное искусство, ибо нафиг нужен выбор правльного ракураса, важное из составляющих правильной и удачно фотографии, если этот самый ракурс легко и непринужденно можно подогнать сидя в кресле и попивая чаёк?
Либо ты говоришь о каких то низкосортных фотографах, либо мы говорим о разных понятиях.
Добавлено через 2 минуты
salux все правильно расписал. Все уже давно решено и без данного треда и сего сабжа. Даже удивительно, что дитрум имеет свое, не зависящее от педовикии мнение.
Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 30.10.2011 at 17:42.
Reason: Добавлено сообщение
А вот свадебные фотки тухлые. Есть конечно красивые экземпляры, но делается это на заказ, с игрой парочки, позерством, обработкой и цель тут одна - срубить бабла и чтоб клиенту понравилось.
А вот свадебные фотки тухлые. Есть конечно красивые экземпляры, но делается это на заказ, с игрой парочки, позерством, обработкой и цель тут одна - срубить бабла и чтоб клиенту понравилось.
Так или иначе это искусство. А пилотки это тоже позерство, если речь о том пошла.
Тут фоны заменены и профессионально сделаны фотографии и обработаны в фотошопе, что кто-тго утверждал, невозможно.
О чем был сабж? правильно. О том, что фон можно сделать любой. Из предложенных тобой фоток я не вижу прилепленного фона, или какой нибудь искусственной детали на нем. Вернемся к сказанному мной:
Originally Posted by flu0r-_-:
Мешает, потому что искуство фотографировать подразумевает создавать фоторгафии такие, где нужно как можно меньше дополнительно обработки.
Что из сказанного мной противоречит этим фотам? А замыление фона, дабы "семерки" с калинами "были" не заметны это норм идея.
Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by xMinDeathx:
Так или иначе это искусство. А пилотки это тоже позерство, если речь о том пошла.
Тут фоны заменены и профессионально сделаны фотографии и обработаны в фотошопе, что кто-тго утверждал, невозможно.
йопт. ты о чем вообще?
Originally Posted by flu0r-_-:
Либо ты говоришь о каких то низкосортных фотографах
помоему все же так и есть.
Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 30.10.2011 at 17:57.
Reason: Добавлено сообщение
Очень даже приятны, почему же нет. Но елси бы это была моя девушка - это весьма неприятно. Реально в искусство это превращают единицы, остальная масса с трудом тянет на порнуху.