Мыльницу? Фига себе, это проф. фото и проф. модель.
Проф. фото - имеется ввиду постановочная съемка для показа широким массам, а не претензия на высший пилотаж и место в музее.
че ок то?
мне лично глубоко фиолетово на легкое и тяжелое поведение
красивая фота - гут, некрасивая - фтопку
очень красивая - пофапаю... для того таки они и делаются - чтобы фапать
я удалаюсь во избежания смешения меня с дерьмом, ладно?
о_О
тем не менее это легкое поведение
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by rosebeam:
красивая фота - гут, некрасивая - фтопку
да также, но накуя выкладывать свою фотку, где ты без трусов в массы........ это действие является легким поведением, а не само фотографирование-позирование
Last edited by xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 30.10.2011 at 00:20.
Reason: Добавлено сообщение
флюор, вот если бы твоя девочка поставила бы свою фотку без трусов на аватар вконтакте, ты был бы другого мнения
а так пока пилотки чужие, фапать можно... да... и не задумываться
да также, но накуя выкладывать свою фотку, где ты без трусов в массы........ это действие является легким поведением, а не само фотографирование-позирование
Ну вообще-то у актеров и моделей работа такая Как она соотносится с легким или тяжелым поведением, я даже и не знаю.
флюор, вот если бы твоя девочка поставила бы свою фотку без трусов на аватар вконтакте, ты был бы другого мнения
а так пока пилотки чужие, фапать можно... да... и не задумываться
нa моeм лицe опeчaток руки.
Что общeго мeжду дeвочкaми лeгкого повeдeния и модeлями, которыe снимaются в фотосeсиях?
ничего, не пытайтесь обвинить меня в том, чего я не говорила звезд каких-то приписали левых, которых тут не было
Флюр писал, что это, по его мнению не есть легкое поведение.. - фото обладателя без трусов, слитое в инет, а я, что оно самое.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by flu0r-_-:
Что за ты хрень несешь?
Originally Posted by The Madman:
Что общeго мeжду дeвочкaми лeгкого повeдeния и модeлями
ГДЕ ТУТ БЫЛИ МОДЕЛИ-ЗВЕЗДЫ??? ФОТКА ОБЫЧНОЙ ДЕВЧОНКИ
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by The Madman:
которыe снимaются в фотосeсиях?
к твоему сведению, фотосессию у профи может сделать любой за 1к р+
Добавлено через 5 минут
Ваша девчонка №2
Это к продолжению темы. Модели снимаются для рекламы чего-либо или платно для журналов, что она тут рекламирует?
Только пилотку. Это приватная фотосессия. Фото зачем сделано? Выложить в соц сетях? Ну ладно, хорошо, если для себя, только не верится - нахера
То что она голая, она как бэ предлагает, посмотрите, пофапайте на моё тело и перед фотографом левым разгуливала такая вот. Сам характер фотосессии - либо нарциссизм, либо предлог себя кому-то одному... ну или не одному :)
Ок, убедилэ.. она не девушка легкого поведения.
Last edited by xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 30.10.2011 at 03:24.
Reason: Добавлено сообщение