Балин хоть бы кто новый качественный пивипи видос снял что ли
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Не знаю, стартером если и попасть то пока враг крутится финишер в небо улетит и наоборот. Попадать обоими ударами получалось только с двуручного оружия.
ОМГ, ты чо бот? Я хз в чём проблема попасть стартером, навестись/догнать и вкрутить финишер? Нуп шо ле?
УРА....! Я его всё же доделал))) Этот ролик я начал делать год назад и всё ни как не мог его доделать по разным обстоятельствам, последнее обстоятельство чуть не погубило заснятый мной материал к этому ролику.
Правда большая часть материала всёж потерялась в дисковом пространстве моего компа) Ну да Х... с ним ещё сделаю)
Ну а пока УРА!
Спасибо Даниле и Яравиту!
Столько интересных мувиков! А я чё , лысая ? Я тоже хочу что-то из своего кыно вкинуть. ) Правда лажовое, надо наверное какую-нить прогу проф. для обработки видео установить и изучить http://youtu.be/4dPkB04UoQM
Я надеялся себя тоже увидеть в видосе Фсена, жалко не снимал он)
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Этот барб, Бурбон, средний барб, а Фсен один из лучших дуельных медведей.