Для входа на форум нажмите здесь
Смотрим и восхищаемся
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 06.05.2009 16:01
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Смотрим и восхищаемся
Расписывать мне не хочется, может слить. А на видосе бш был одет далеко не так как барб.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Ну тогда смотрим это
И сравниваем с дримворлдом. По мне так старый движок был самый лучший, а сейчас дх10 от 9не отличается вообще ничем.
Тени просто уг.
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Второй видос красивее гораздо, имхо.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
А за счет чего? Я не вижу в нем ничего красивого. Особенно весело как они расхваливают FXAA которое на деле просто МЫЛО. Давно есть fxaa injection, гораздо лучше феилкомовского сглаживает.
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by Hohenheim2:
А за счет чего?
На втором текстуры четче, глубже, зелень и деревья красивше, да и изображение более мягкое.

Ну так изображение мягкое за счет FXAA, мелкие детали просто мылятся. Трава да, получше стала, 3д прям, в других играх такой не видел еще. А вот текстуры кстати стали хуже. Бли гдето скриншоты сравнения, разрешение шейдеров и текстур стало меньше. Шейдеров 4.0 больше нет в игре ведь, улучшенного параллакса тоже.
Balli_renamed_640225_19012020's Avatar
Гигант мысли
Поддерживаю старый движок покрасивей был. Особливо динамические тени.
Irvin's Avatar
Irvin
Guest
Тени четче были конечно, но ресурсов на ультра качестве выжирали тож мама не горюй, не в пример новой версии. А если сбавить, то эти лесенки вообще не айс, особенно в близких ракурсах.
Когда только поставили этот апдейт меня просто убило количесво эффектов, блюров, свечений, ореолов и всех этих дх11 приблуд. Оно конечно технологично и ****ато всё, но местами глазам аж больно если выкрутить всё на макс, и в монитор пристально втыкать.
Самое веселое в новом движке - божественные лучи. которые через листву не светят теперь, например на мини они тупо блюрят окружающее пространство. Да и солнце не во всех локах вообще есть. На тортаже в джунглях источники света вообще в воздухе висят кое где, камеру задираешь и видишь их.
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Низнай мне так в принципе без разницы. Играю сейчас на ноуте i5 4озу и видюха на гиг на высоких и не парюсь вообще. Красиво и быстро. Выкручивал все на максимум, кроме теней, фпс не скажу что сильно проседает, но какая то хреновина начинается,когда бежишь в перед и в сторону и при этом крутишь камеру (тобишь в пвп постоянно ) проходит пара коротких фризов. ВРоде фигня но попасть в таргет нереально становится уже,а для сина это уж больно критично, так что ну их эти максимальные настройки. С новым движком все таки производительность выросла в разы, а то что там тени стали не такие четкие дык лично меня вообще не волнует.
Ловлю себя на мысли всегда, что вроде хочется вкрутить все на максимум,а как начинаешь играть к примеру мини, все что интересует это высокий фпс, о какой то графике даже и мыслей нет. Тем более о четкости теней или о каких то там божественных лучах

Ну так для мини специально есть настройка "рейд и пвп". А так, в пве игра хуже стала. Фризы скорее всего происходят из за того, что текстуры и партикли грузятся. Вот сейчас например режим дх10 непонятно зачем нужен - графика такая же как на дх9(отличий вообще нет), но глюков больше в разы и фпс ниже. В дх9 версии есть функция - кеш память для текстур, если ее вкрутить на 512 то будет часть памяти кешироваться в оперативу. А если поставить на 0 то в видеокарту. Если в видюхе 1гб памяти ставим 0 и радуемся быстрой загрузке всего. А на дх10 этого нету отсюда и дикие тормоза в Шаулуне и проч.

Кстати прикол - скрин вроде бы из беты, а ноги то атлантовские из Крома
http://img.clubic.com/00443273-photo...adventures.jpg
Ну и про лучики
http://www.gamereactor.eu/media/38/a...te_203849b.jpg
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Вот сейчас например режим дх10 непонятно зачем нужен - графика такая же как на дх9(отличий вообще нет),
есть.

organic only
Какие?
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
незначительные ,я бы сказал ,но есть ,а естли учесть что я и так хочу полностью отключить весь блюр и прочие замыливания ,то есть определенно ,текстуры както по другому выглядят ,тени прикольней ,но и фпс страдает.

organic only
Хз, у меня что на 9 что на 10 директе тени одинаковые, фпс в общем то тоже одинаковый, но есть ряд неприятных глюков дх10 - старт игры в окне, медленное сворачивание, более долгие прогрузки.
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
естли присмотретьса то разница есть ,но вот стоит ли она той более глубокой просадки фпс ,другой вопрос.

organic only
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Наткнулся тут на ролик красивый:

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
клёво

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Krecer's Avatar
Krecer
Guest
У меня в игре всё так же как на видео, и это действительно клёво
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
тока счас заметил сию радостную запись :
Originally Posted by Tekila:
Играю сейчас на ноуте i5 4озу и видюха на гиг на высоких и не парюсь вообще
правда ? та вы шо ??? эт что значит в вашем понимании "высокие настройки" ? оч интерестно ... ,сам имею samsung rf 712 ,да разрешение фулл ,это нагрузка согласен ,но в любом случае ни о каких высоких настройках и речи быть не может ,чтобы достичь 30-40 фпс пришлось гнать видяху на 150 !!! по ядру и памяти (чего и вам советую ,ибо видяха "узкое горло") тоже без теней и аа ,но с паралаксом и анизотропией 16х (чет неочень заметил разницы с билинейной),естли очень интерестно ,могу заскринить настройки графы.
и тут же говорите :
когда бежишь в перед и в сторону и при этом крутишь камеру (тобишь в пвп постоянно ) проходит пара коротких фризов
нихренасе "не парюсь вообще" ,эт ппц ,нажмите Ctr+Alt+F.
С новым движком все таки производительность выросла в разы
в корне не согласен.

organic only
Originally Posted by Sarhal:
Наткнулся тут на ролик красивый:
Видео может впечатлить только тех, кто не играл в АоК. Фейлов полно - небесные лучи, которые статичные и которые можно обойти сбоку и посмотреть на них, иногда даже видно точки из которых они идут.
Вода в некоторых локациях несмотря на включенные отражения этих отражений не имеет(киммерия в видео - река).
Аквилония в видео - очень красивая старая тарантия, вот только такого сглаживания в игре нет, это как минимум 8х msaa нужно, в игре же есть унылое fxaa мыло.
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Видео может впечатлить только тех, кто не играл в АоК.
Я играл в аок, меня впечатлило, так что у вас тож фейл в вашем утверждении ;p

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by mendisabal:
нихренасе "не парюсь вообще" ,эт ппц ,нажмите Ctr+Alt+F.
Если бы кое кто удосужился внимательно прочитать мой пост, то понял бы что фризы такие начинаются когда я вкручиваю все на максимум. На высоких у меня такого нет. Высокие т.е. качество текстур, земли, анизотропия на 16,дистаниця обзора у меня стоит на 1000м и мне хвататет. Можно и траву еще включить, но на джебале тогда играть не конфортно уже. Фпс на таких настройках обычно 60-54, в замесах проседает до 30.

Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Чем вас не устраивает 30 фпс? Все работает, ничего не тормозит и не лагает...

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
mendisabal's Avatar
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
тем что просаживаетьса до 12-15 ,т.е. имея стабильных 50 фпс ,можно расчитывать на просадку в 22-30 ,что вполне комфортно.

organic only
Posting Rules