Я не стараюсь выглядеть умнее, я имею свою точку зрения и ее высказываю. Однако я умею соглашаться с оппонентом и не веду разговор ничем не аргументируя перескакивая от одного к другому.
Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
а знаешь почему ты его понял, а меня нет? да потому что я нонейм для тебя и лишний повод посраться я честно вёл с тобой беседу.
Originally Posted by Tekila:
В спорах рождается истина.
другая... в том-то и дело что ты не споришь а кривляешься на публику. много текста от меня только потому что я привык чтоб меня понимали. стараюсь максимально понятно высказать что я имею в виду, а ты выворачиваешь всё... но я терпеливо отношусь к таким вещам, и как Голова (здоровья ему крепкого) страшные схемы про черное, серое и белое выстраивать не буду.
всем мир, Харлею спасибо.
Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
а знаешь почему ты его понял, а меня нет? да потому что я нонейм для тебя и лишний повод посраться я честно вёл с тобой беседу.
Вот честно, первое твое описание вызвало у меня образ среднестатистического конькобежца, который вкручивает комбы на ходу, и за раз пару комб всаживает.
пля да какой тайминг??? смотри делаешь бинд например на "F",и дальше вместо 1-2-3-q-e жмешь F, т.е. например комбы у тебя 4-1-2-q и 5-3-1-e (где 4 и 5 стартеры) а с макросом ты будешь жать 4-f-f-f и 5-f-f-f ,тем самым избавляя себя от необходимости ломать пальцы...все задержки между шагами выбираешь сам так же как и стандартном варианте
Дадададада, рассказывал мне один человек, чье имя нельзя называть про такой "макрос" и про все то, что идет в комплекте к такому "макросу"
Вот честно, первое твое описание вызвало у меня образ среднестатистического конькобежца, который вкручивает комбы на ходу, и за раз пару комб всаживает.
нет... без коньков и ускорения анимации... ты бы сразу спросил я бы ответил.
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
да потому что дабы получить найбольший профит ,нужно попасть всеми ударами в цель ,а по твоему ты попадаеш только стартером и финишером ,ну естественно естли нуб будет стоять прямо или в контроле то да ,тебе повезет ,но быват это крайне редко .
да потому что дабы получить найбольший профит ,нужно попасть всеми ударами в цель ,а по твоему ты попадаеш только стартером и финишером ,ну естественно естли нуб будет стоять прямо или в контроле то да ,тебе повезет ,но быват это крайне редко .
забей. Харлей уже всё разрулил. я не хочу по новой начинать эту тему. да и то что ты написал, меня уже спрашивали.мой ответ "n"-ое количество постов выше.
я то знал того человека и это не тот о ком вы думаете)
бтв года полтора назад фрер за полчаса сам его написал ток по моему описанию...
это прогулина имеет отношение к автохоткею?
по описанию вроде подходит, тот же комбер только ничего не ускоряет и не скипает... а только заменяет 5 кнопок на одну.
я угадал?)))
это чудо научной мысли наверное с 2008 года в интернете валяется в свободном доступе и никому нахрен не нужное
с релиза игры почти существует макрос в котором все шаги любой комбы запускаются нажатием одной кнопки. Т.е. забиндил 1 кнопку и жмешь ее,а комба сама крутится со всеми нужными тебе интервалами. пишется в автохоткее любым студентом програмистом...
читаем внимательней)
Добавлено через 2 минуты
прост расписал как нормальный макрос работает...а не та шляпа которая на одну кнопку все шаги комбы спамит через делей
Last edited by Xarley_renamed_722299_07072025; 21.08.2012 at 14:54.
Reason: Добавлено сообщение
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.