Где именно? В главном форуме я таких тем не видел.
Ты про Нату? Сначала пообщайся с ней побольше, потом высказывай свой мнение. Она "срала" Л2 ещё 7-8 месяцев назад. Пройдут первые впечатления от Вов и она начнёт "срать" и его. Ты ещё не раз от неё услышишь, что Невервинтер Найтс гораздо лучше Вов
Далеко не все воспринимают всерьёз её посты. Это как диковинка - модер женского пола - ему можно многое простить.
Твой пост ясно показывает основное отличие фанатов вов от играющих в л2: полное отсутствие мозга у первых
Я не играю в ВоВ, я сейчас продолжаю играть в ЛА 2, так как ЭК 2 даже с обилием контента, к сожалению меня не впечатлил. С2, хороший аддон, существенно усиливший игру. Всерьез начать сравнивать ЛА 2 и тот же ВоВ, можно после выхода 3 аддона.
ВоВ делали три года, ЛА 2 едва перевалила по возрасту за год.
Сант, не пори куйни. Не приписывай мне то, что я никогда не говорила. Если я сравнивала ЛА и НВН то только лишь в обилии спеллов у магов. НВН не ММОРПГ что бы их всерьез сравнивать по играбельности или еще каким то показателям. Там существует ряд технических проблем, которые не позволят нормально играть хотя бы сотне человек. Однако во многих моментах НВН в разы гибче всех ММОРПГ вместе взятых, ибо огромное кол-во контента (интересные скрипты, графические хаки, тайлсеты) делаются обычными игроками и практически все это бесплатно. И НВн шарды практически везде разные и со своими правилами игры, заданными разработчиками шардов.
Мои посты , конечно может и не стоит воспринимать всерьез, но по крайней мере, я свои посты всегда старалась аргументировать. Старалсь как могла, а получалось, али нет, третий вопрос. На твою иронию на самом деле грех обижаться, я все это прекрасно понимаю, однако снисходительность свою, придержи плиз при себе. Это меня раздражает, уж извини.