Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
Demigor's Avatar
Demigor
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Садись на меня,
Мы будем не здесь,
Когда эту грязь увидит заря.

Но только не нас,
Но только без нас,
Меня и тебя.

Невинные дети
не встретят в раю
мою и твою.

Продали мечту,
Купили мечту,
Порвали мечту.

Порвали мечту
Такие тупые,
Что хочется выть.

А небо такое,
Что можно убить.
Никто не заметит,
Когда я начну.

Когда я начну,
Наполню суровой реальностью сон,
Когла я начну
Умоется кровью ваш Вавилон,
И каждая тварь
От солнечной правды будет стонать
От боли и выть
Когда я начну

конкретно мочить...

(c) Агата Кристи, Новый альбом
Promethium's Avatar
Promethium
Guest
Вот я играю на офецальном сервере в Линеаге2 и мне больше она подуше графика получе чем в ВоВ прорисовка канешна внеи тоже есть всякие нюансы ну и в ВоВ тоже.ВоВ зделона по детцкий оружия неочень красивы зделаны ну канешна укаво Железо слабое тогда пусть играют в ВоВ а Линеидж рулизз
Нельзя судить об игре по одной лишь графике !
sant's Avatar
sant
Guest
Две недели тут не был, а вы все про одно и то же.

Демигор, забей. Что-либо объснять упертым фанатам бесполезно.

Угу особенно нихуа не зная

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
sant's Avatar
sant
Guest
Перечитай эту и прошлую тему про Вов vs L2. Там несколько человек (в том числе и я) внятно объяснили чем именно Л2 лучше ВоВ.
Повторять это в 150 раз нет никакого смысла.
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
всё шутки шутим? :) LA2 лучше wow :)

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Предводитель
La2 pwnz wow
sphere pwnz wow
daoc pwnz wow http://www.ladder.ru/forum/showthrea...5&page=1&pp=15

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Homo Basher's Avatar
Homo Basher
Guest
Лол, несколько человек внятно обьяснили что ЛА2 лучше ВоВ
Вы бля свой ЛА2 форум посмотрите, там уже наверное листов пять подряд чаров продают. И ваши же бывшие модераторы срут вашу же игру.
Originally Posted by sant:
Перечитай эту и прошлую тему про Вов vs L2. Там несколько человек (в том числе и я) внятно объяснили чем именно Л2 лучше ВоВ.
Повторять это в 150 раз нет никакого смысла.
да точно в этом нет никакого смысла
ты используешь защиту чубаки это чит

Xopb - Sage
Rualyn - пирохлоро кто то там
sant's Avatar
sant
Guest
Originally Posted by Homo Basher:
там уже наверное листов пять подряд чаров продают
Где именно? В главном форуме я таких тем не видел.

И ваши же бывшие модераторы срут вашу же игру.
Ты про Нату? Сначала пообщайся с ней побольше, потом высказывай свой мнение. Она "срала" Л2 ещё 7-8 месяцев назад. Пройдут первые впечатления от Вов и она начнёт "срать" и его. Ты ещё не раз от неё услышишь, что Невервинтер Найтс гораздо лучше Вов
Далеко не все воспринимают всерьёз её посты. Это как диковинка - модер женского пола - ему можно многое простить.

Originally Posted by XOPEK:
да точно в этом нет никакого смысла
ты используешь защиту чубаки это чит
Твой пост ясно показывает основное отличие фанатов вов от играющих в л2: полное отсутствие мозга у первых
Homo Basher's Avatar
Homo Basher
Guest
Я молчу про твои "авторитетные" сравнения ВоВ с ЛА2 8) Особенно про КС и невозможность наказать КСящих твоих мобов. Это просто лол.
На будущее, перед тем что бы с вашим "авторитетным" мнением считались сначала хотя бы сайт обсираемой игры почитайте. Иначе не удивляйтесь если вас просто нах шлют.
sant's Avatar
sant
Guest
Homo Basher,

я состою в Wow-гильде почти год (27 декабря будет годовщина гильдии, 31 декабря - годовщина моего членства в ней). Гильда немаленькая более 40 человек (реальных активных). Вовом заинтересовался раньше, чем Л2. В л2 пошел просто чтобы убить время до вовки. Прочёл по вов и интересующим меня классам очень много. Играл в бете и буду игать в релизе.
Так что своё мнение обо мне можешь засунуть поглубже.

В очередной раз повторяю, вов я не обсираю. Просто считаю, что в нем есть недостатки.
Моё "авторитетное" мнение - это моё мнение. Оно не претендует на объективность. Я лишь написал, что ЛИЧНО МНЕ нравится в л2. По выделенным мной критериям ты можешь получить абсолютно противоположные выводы. моё мнение о вов: carebear ммог для людей не имеющих возможности/не желающих тратить моного времени на неё. Игра просто для фана. Что в этом "обсирательного" я понять никак не могу.
Homo Basher's Avatar
Homo Basher
Guest
Я привел пример того как ты спорол хуйню.

Если насильственное задержка в развитии персонажа абсолютно без фана и смены монстров ( в ла2 на одном кэмпе месяцами можно сидеть) это далеко не сильная сторона игры. Это уебанизм сделаный для того что бы игроки не сьебнулись из игры т.к жалко бросать чара и вобще, столько времени просрано. И все это изза недостатка другого контента которого в ЛА2 просто напросто нет. Особенно крафт радует 8)))))
sant's Avatar
sant
Guest
Про КС не хуйня.
Он в вов присутствует.
Я тебе ещё раз повторяю КС был и будет всегда. Во всех играх.
То что я описал в моём примере все игроки называют КСом (кроме особо упертых теоретиков вроде тебя).

Если следовать твоей логике, то и л2 КСа нет. Т.к. тот, кто нанес больший дамаг естественно должен брать лут. А первый он ударил или нет это никого не колебет. он больше сделал для того чтобы моб сдох.
Твой пост ясно показывает основное отличие фанатов вов от играющих в л2: полное отсутствие мозга у первых
перевод моего поста для очень одаренных и авторитетно мозговитых игроков - ты ****ал хуйню гнать тчк

Xopb - Sage
Helagar's Avatar
Helagar
Guest
Я молчу про твои "авторитетные" сравнения ВоВ с ЛА2 8) Особенно про КС и невозможность наказать КСящих твоих мобов. Это просто лол.
Господин Homo Basher, если у вас нехватет мозгов найти способ наказать обидчика, это вовсе не значит, что его нет...
Это значит только одно - у вас нет мозгов......
Last edited by Helagar; 20.12.2004 at 08:17.
Helagar's Avatar
Helagar
Guest
перевод моего поста для очень одаренных и авторитетно мозговитых игроков - ты ****ал хуйню гнать тчк
Ты, Хорек хуйни гонишь не меньше зпт. а даже больше.... тчк. :wink)

Homo Basher's Avatar
Homo Basher
Guest
Quote:

Про КС не хуйня.
Он в вов присутствует.
Я тебе ещё раз повторяю КС был и будет всегда. Во всех играх.
То что я описал в моём примере все игроки называют КСом (кроме особо упертых теоретиков вроде тебя).

Если следовать твоей логике, то и л2 КСа нет. Т.к. тот, кто нанес больший дамаг естественно должен брать лут. А первый он ударил или нет это никого не колебет. он больше сделал для того чтобы моб сдох
Это вобще на отмазу похоже.

КС это изначально или воровство ЧУЖОГО моба или просто овердамаг. Ни то ни то в ВоВ сделать нельзя. Что ты вобще за хуйню несешь?
Зае*али х*йнёй страдать! Брысь по разным углам! :mad)
Предводитель
Папавит, ты либо критикуй, либо не флуди.

Originally Posted by Helagar:
Ты, Хорек хуйни гонишь не меньше зпт. а даже больше.... тчк. :wink)

на самом деле?

Xopb - Sage
Helagar's Avatar
Helagar
Guest
на самом деле?
Ага!
В этом даже я с тобой сравниться не могу!
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Где именно? В главном форуме я таких тем не видел.

Ты про Нату? Сначала пообщайся с ней побольше, потом высказывай свой мнение. Она "срала" Л2 ещё 7-8 месяцев назад. Пройдут первые впечатления от Вов и она начнёт "срать" и его. Ты ещё не раз от неё услышишь, что Невервинтер Найтс гораздо лучше Вов
Далеко не все воспринимают всерьёз её посты. Это как диковинка - модер женского пола - ему можно многое простить.

Я не играю в ВоВ, я сейчас продолжаю играть в ЛА 2, так как ЭК 2 даже с обилием контента, к сожалению меня не впечатлил. С2, хороший аддон, существенно усиливший игру. Всерьез начать сравнивать ЛА 2 и тот же ВоВ, можно после выхода 3 аддона.
ВоВ делали три года, ЛА 2 едва перевалила по возрасту за год.
Сант, не пори куйни. Не приписывай мне то, что я никогда не говорила. Если я сравнивала ЛА и НВН то только лишь в обилии спеллов у магов. НВН не ММОРПГ что бы их всерьез сравнивать по играбельности или еще каким то показателям. Там существует ряд технических проблем, которые не позволят нормально играть хотя бы сотне человек. Однако во многих моментах НВН в разы гибче всех ММОРПГ вместе взятых, ибо огромное кол-во контента (интересные скрипты, графические хаки, тайлсеты) делаются обычными игроками и практически все это бесплатно. И НВн шарды практически везде разные и со своими правилами игры, заданными разработчиками шардов.
Мои посты , конечно может и не стоит воспринимать всерьез, но по крайней мере, я свои посты всегда старалась аргументировать. Старалсь как могла, а получалось, али нет, третий вопрос. На твою иронию на самом деле грех обижаться, я все это прекрасно понимаю, однако снисходительность свою, придержи плиз при себе. Это меня раздражает, уж извини.

natitakira
Да, НВН игра глубокая, разнообразная, а какой классный инструментарий. У меня модулей поставлено метров эдак на 1500
Posting Rules