вов для людей не имеющих много свободного времени. Либо не обладающих достаточной силой воли и упертостью для Л2.
Играйте в вов, л2 не по вашим способностям/возможностям.
Ты меня прости, но я пришел в Линейку подождать WoW. Эти три месяца кошмара уже почти стерлись из моей памяти под благодатным влиянием закрытой Евро беты.
Итак, за 3 месяца я раскачал SE до 46лвл, участвовал в сиджах... и КАЧАЛСЯ!

никакая красота, никакое ПвП не запомнилось мне как кач в Крума тауэр. Мне по ночам до сих пор снится как я сижу на заднице, а партия носится 5-10-15 часов по одной комнате из конца в конец. А до этого были ОБ, а потом ДВЦ... я получал фан? нет.
Это игра ничего мне не дала... она хотела моих $ за адены, она раздевала меня при смерти. О! этот дроп 2 кармиан перчи + 1 кармиан бутсы упали за 5 смертей.

а это 1 лям. и это 20% экспы! 2 часа игры! Я хотел ПвП? НЕТ! я дрожал над моими процентами - так как это мое время. Я дрожал над своим шмотом.

Я был постоянно на нерве. Я делал твинка чтоб фармить. Это бред. Я получал фан? НЕТ.
А я хочу получать ФАН. Я хочу отдохнуть после работы. А я даже пива боялся взять, чтоб ни дай Бог не сдохнуть в игре.
А WoW - это бальзам. Это восторг. это ФАН. Это простор. Это спокойствие. Я доволен.
Maг\андед 35лвл.