Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания: 24.11.2004 20:49
lnmx's Avatar
lnmx
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by skif:
Есть дьябло и есть другие хак-анд-слэш игры.
Есть старкрафт и есть другие стратегии.
Есть WoW и есть другие ммог.

Теперь вопрос!... Назовите мне plz хоть одну игру из этих жанров, которая смогла побить игры от Blizzard?
всё-же MU значительно превосходит по большинству аспектов Diablo2... даже по кол-ву читов :-)
sant's Avatar
sant
Guest
вов для людей не имеющих много свободного времени. Либо не обладающих достаточной силой воли и упертостью для Л2.
Играйте в вов, л2 не по вашим способностям/возможностям.
lnmx's Avatar
lnmx
Guest
Originally Posted by mekc:
Ни чего подобного в wow pvp можно устроить даже среди нулей - сам этим занимался - будет интересно попробуйте. а в la2 тока на хай lvl так как баланс среди классов в этой игре не существует.
прошу напомнить хоть одну игру близарда, где был баланс :-)

балансом считаю 1=2=3, а не 1 убивает 2, 2 убивает 3 и 3 валит 1.

пример баланса - это наверное UO ME, хотя и там выделяются отдельные класы...
Fox's Avatar
Fox
Guest
ВоВ ещё для тех людей кто не обладает достаточной силой воли и упёртостью учить китайский...

а насчёт "способностей и возможностей" - очень интерестно :)
Frenki's Avatar
Frenki
Guest
Originally Posted by sant:
вов для людей не имеющих много свободного времени. Либо не обладающих достаточной силой воли и упертостью для Л2.
Ты меня прости, но я пришел в Линейку подождать WoW. Эти три месяца кошмара уже почти стерлись из моей памяти под благодатным влиянием закрытой Евро беты.
Итак, за 3 месяца я раскачал SE до 46лвл, участвовал в сиджах... и КАЧАЛСЯ! никакая красота, никакое ПвП не запомнилось мне как кач в Крума тауэр. Мне по ночам до сих пор снится как я сижу на заднице, а партия носится 5-10-15 часов по одной комнате из конца в конец. А до этого были ОБ, а потом ДВЦ... я получал фан? нет.
Это игра ничего мне не дала... она хотела моих $ за адены, она раздевала меня при смерти. О! этот дроп 2 кармиан перчи + 1 кармиан бутсы упали за 5 смертей. а это 1 лям. и это 20% экспы! 2 часа игры! Я хотел ПвП? НЕТ! я дрожал над моими процентами - так как это мое время. Я дрожал над своим шмотом. Я был постоянно на нерве. Я делал твинка чтоб фармить. Это бред. Я получал фан? НЕТ.
А я хочу получать ФАН. Я хочу отдохнуть после работы. А я даже пива боялся взять, чтоб ни дай Бог не сдохнуть в игре.
А WoW - это бальзам. Это восторг. это ФАН. Это простор. Это спокойствие. Я доволен.
Maг\андед 35лвл.
Frenki's Avatar
Frenki
Guest
Originally Posted by Pyc:
что вы все плюсы, Вы и минусы ВоВ называйте:
1. несканчаемые лаги сервера (не Пинг, а именно сервера), очередь в игру неибо№"я, это щас по началу можно серваки менять, а потом появятся или сотни серверов(т.к. не будет хватать места на сервере) или будете ждать по часу или больше(как с 13 Test), а если ты еще и докачался до 50~ то вообще уже незахочется менять.
2. не знаю как Вам, а по мне сделали плохо, что я не могу чатиться например с ордой если граю за альянс, Вы скажете в этом и суть, а по мне БРЕД, невозможно попробовать поиграть за каждую рассу
1 вам же сказали - ждите Евро релиза. У меня все летает на Европе.
Латентность 115мс.
2 Двустволка?
lnmx's Avatar
lnmx
Guest
Originally Posted by Frenki:
Ты меня прости, но я пришел в Линейку подождать WoW. Эти три месяца кошмара уже почти стерлись из моей памяти под благодатным влиянием закрытой Евро беты.
Итак, за 3 месяца я раскачал SE до 46лвл, участвовал в сиджах... и КАЧАЛСЯ! никакая красота, никакое ПвП не запомнилось мне как кач в Крума тауэр. Мне по ночам до сих пор снится как я сижу на заднице, а партия носится 5-10-15 часов по одной комнате из конца в конец. А до этого были ОБ, а потом ДВЦ... я получал фан? нет.
Это игра ничего мне не дала... она хотела моих $ за адены, она раздевала меня при смерти. О! этот дроп 2 кармиан перчи + 1 кармиан бутсы упали за 5 смертей. а это 1 лям. и это 20% экспы! 2 часа игры! Я хотел ПвП? НЕТ! я дрожал над моими процентами - так как это мое время. Я дрожал над своим шмотом. Я был постоянно на нерве. Я делал твинка чтоб фармить. Это бред. Я получал фан? НЕТ.
А я хочу получать ФАН. Я хочу отдохнуть после работы. А я даже пива боялся взять, чтоб ни дай Бог не сдохнуть в игре.
А WoW - это бальзам. Это восторг. это ФАН. Это простор. Это спокойствие. Я доволен.
Maг\андед 35лвл.
давно так не ржал...
я благо со стороны смотрел, как мои друзья гоняются за призрачным очередным левелом и за пивом обсуждают переход обратно в UO
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
SPHERE PWNZ 011

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Sarzec's Avatar
Sarzec
Guest
Вот уж чего в ЛА2 надо меньше всего - так это способностей. Надо много свободного времени, и правильный выбор класса. На этом все.
Предводитель
Ksta ya zametil, chto WoW v sporax proigrala EQ2 i LA2.
Prichem s zavidnim yporstvom narod govorit chto WoW otstoi i chto eto samaya debil'naya mmog iz vsex mmog kotorie syshestvyut na segodnashniy den'.

Mne takie ludi naponimayt... bol'nogo y kotorogo ochen' sil'no bolit noga i kotoriy v svou ochered' otkazivaetsa ot uspakoitel'nix tabletok... WoW na danniy moment i est' ta smaya tabletka.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
timemen's Avatar
timemen
Guest
ВоВ другая игра и это самое главное
Да и левелы апы в л2 все таки уж очень тяжкие - уменьшели бы раза в 2 а лучше в четыре и народ потянулся бы из вова в Ла2 обратно :)
ведь как понимаю не нравится в игре имменно нудный кач.
Предводитель
Yveray vas, teper' chto bi vernyt' ludei iz wow obratno. Drugim mmorpg nyjno byit ochen' sil'no izebnytsa.

Edinstvenniy kosak wow, daje ne wow, a BLizzard.. kosak - s malen'kim mirom rashitanim na 3 - 4 k igrokov na servere

Scorch's Avatar
Старожил
народ о каком ПВП вы говорите в линейке ?
чтоб устроить Пвп поединок в линейке надо чтоб твой противник посинел
тогда можно бой вести
если он откажетса синеть тебе придетса идти лесом
или строить козни - доводить человека - ксить его мобов постреливать его во время его боя
чтоб у человека сдали нервы и он все же начал бой против тебя
вас это радует ?
фрее пвп возможно лишь при осаде замков но там как мне кажетса цель уже не просто пвп а захват замка
можно еще пойти на арену ну это вообще клоунада - ты пытаешься устроить дуэль с кем нибудь договариваешься начинаешь бой и тут же вы оба умираете ибо рядом стоял какойнить перекочавшийся лучник и он вас обоих положил :)
и дуэли это вам не ПВП нет неожидоннасти у мелее класов нет первого удара
тоесть к боям в реальной ситуации имеет очень мало отношения

да графика мне в линейке нравитса больше
но графика не мира - мир мертвый и статический !!!
а нравитса графика проработки брони и оружия
хотя с повышением уровня становитса все меньше и меньше выбора в выборе брони
к примеру с 52 левела вроде доступны б грейд шмот
ну и всего 4 сета легкой брони (1 из них заведомо убогий и его носить мало кто будет )
вывод после 52 левела чары со скилами на легкую броню имеют выбор из 3 сетов
и будут сотни персов бегать с разнообразностью 3 сетов - слабовато !!!
красота - красотой но разнообразия мало
кач нудный и долгий
в итоге игра превращаетса из развлечения -в нудную работу
(в линейке я немаленький Kain -Scorch- 58lev)

все что было сказано это сугубо личное мнение

вов для меня именно отдых и развлечение
мир теплый и приятный - живой
и реальное ПВП увидел врага - бей ненадо с ним ни договариватса ни разводить его
Френки, может у тя в ВОВ-евро бете не лагает потому что енто КЛОЗЕТ БЕТА?:))) Подумай, что будет когда релиз будет....таже лажа с лагами...
А Ла2 и ВОВ сравнивать нильзя вообще...Совершенно разные игры....В одной-кач, потом ПвП, а в другой-чистая халява:) Да да. Именно халява:) Поэтому он многим и нравится:) Как же не нравиться то:) Зашел на пару часиков, сделал 5 левел, пошел побился с другой фракцией, вышел:) Потому опять, сделал еще 5 левел побился вышел:) Чиста Фан:) Етого фана хватит месяцев на...4...потому что больше там будет делать нечего:) А второго перса качать, потом 3-го.....не впирает....Особенно когда первый уже докачан.....

SW:TOR
Homo Basher's Avatar
Homo Basher
Guest
KID
Ты играл хай левел чаром в WoW? Нет?
ВоВ одними рейдами протянет ГОД, это я вам гарантирую. При угасании интереса близз выпустит аддон который введет пару новых классов и новые земли. Плюс - развитие сюжета ( хз как это будет выглядеть ) плюс эпик квесты.
И вобще, игра это ен вторая работа. В игре надо получать удовольствие, в том числе - от развития персонажа. В ЛА2 ты получаешь удовольствие только от ДИНГА а в остальное время это время предвкушения динга. No Fun at all.
Ellestar's Avatar
Старожил
Originally Posted by lnmx:
прошу напомнить хоть одну игру близарда, где был баланс :-)

балансом считаю 1=2=3, а не 1 убивает 2, 2 убивает 3 и 3 валит 1.

пример баланса - это наверное UO ME, хотя и там выделяются отдельные класы...
Напоминаю: Starcraft - cамая сбалансированная стратегия.
Если не согласен - значит, ты просто не умеешь в нее играть.
Ellestar's Avatar
Старожил
То есть, способность (или, лучше, сказать по-RPGшному перк) "не болит голова у дятла" (также именуемая "тупой, как осина", "а я в нее ем" и т.д.), позволяющая бездумно заниматься абсолютно тупым занятием вроде прокачки в LA2 (правильно, думать-то нечем) неограниченное количество времени, слава богу, не входит в число моих сильных сторон (то же справедливо и для других нормальных людей).
Но некоторые дубоголовые почему-то очень гордятся этим перком и говорят, что LA2 не для тех, кто его не имеет. Хмм. Ну как тебе сказать? Я в этом и не сомневался :wink)
Spiritess's Avatar
Spiritess
Guest
Originally Posted by KID:
Френки, может у тя в ВОВ-евро бете не лагает потому что енто КЛОЗЕТ БЕТА?:))) Подумай, что будет когда релиз будет....таже лажа с лагами...
А Ла2 и ВОВ сравнивать нильзя вообще...Совершенно разные игры....В одной-кач, потом ПвП, а в другой-чистая халява:) Да да. Именно халява:) Поэтому он многим и нравится:) Как же не нравиться то:) Зашел на пару часиков, сделал 5 левел, пошел побился с другой фракцией, вышел:) Потому опять, сделал еще 5 левел побился вышел:) Чиста Фан:) Етого фана хватит месяцев на...4...потому что больше там будет делать нечего:) А второго перса качать, потом 3-го.....не впирает....Особенно когда первый уже докачан.....
Опять же возможно ты просто давно не обновлял инфу, но у тебя написано 23 лвл. Поэтому линейка тебе кажется интересной. Вот переползешь за 50 - посмотрим на тебя =) Я недобрел. Не смог выдержать ОЧЕРЕДНОЙ потери композита и колечка. И уговоры соклановцев не помогли мне вернутся в Л2. Я просто представил что будет если из меня вывалится какой-нибудь Б грэйд. Зато сейчас многие из них ждут свою коробочку и хотят поиграться в ВоВ ;) В твоем сообщении слово Халява стоит заменить на удовольствие. Да, я не хардкорный игрок. Да я провожу в игре меньше 10 часов в сутки. И мне ВоВ нравится тем. Что я все же ЧТО-ТО могу. В линейке же мой час 48 уровня не мог ничего полезного сделать в ПвП. т.к. это был Шиллен Кнайт. Осада замков? Смешно...
По поводу ПвП. Раньше говорили что в ВоВ нету ПвП. Я конечно не верил, т.к. ждал ВоВ и Л2 просто заполняла мое свободное время. Но в ОБ я понял что ПвП есть именно в ВоВ, а в линейке его нет.
О графике я забыл в первый же вечер игры. Хотя все равно я иногда скучаю по своей Темной Эльфийке =)))
Pyc's Avatar
Pyc
Guest
Originally Posted by Homo Basher:
KID
Ты играл хай левел чаром в WoW? Нет?
ВоВ одними рейдами протянет ГОД, это я вам гарантирую. При угасании интереса близз выпустит аддон который введет пару новых классов и новые земли. Плюс - развитие сюжета ( хз как это будет выглядеть ) плюс эпик квесты.
И вобще, игра это ен вторая работа. В игре надо получать удовольствие, в том числе - от развития персонажа. В ЛА2 ты получаешь удовольствие только от ДИНГА а в остальное время это время предвкушения динга. No Fun at all.
напомню тебе, и это большой минус у близзарда, мне самому этожаль т.к. хотел в Европе поиграть, но ВСЕ ДОПОЛНЕНИЯ БЛИЗЗАРДА(АДДОНЫ) ПЛАТНЫЕ !
Предводитель
OMG... v sad.. v sad

Rusland's Avatar
Rusland
Guest
Люди!!Опомнитесь и очнитесь ото сна коли России этого сделать не удастся!!Играйте в ту игру КОТоРАЯ ВАМ нравится и в КОТОРУЮ ,Блин,Вам интерено играть,ибо как говорится "Хочется и рыбку съесть и на х** съесть,а ткого не бывает!!=)Забейте!!
А лучше с друзьями больше времени в реале проводите и девок любите!!=)
Предводитель
Sait "reala" ne podkinesh :)?

Homo Basher's Avatar
Homo Basher
Guest
Pyc
Че за бред? Не хочешь - не покупай, принуждать не будут. Все аддоны для более-менее крупных ММОРПГ продаются за лаве. Я имею ввиду такие аддоны которые вводят целые континенты и остальную фигню
Bwahah's Avatar
Bwahah
Guest
http://www.leagueofpirates.com/sirvival/queuedance.html
кстате о очереди в вов
Предводитель
WoW v etom ne vinovato. Vinovati Blizzard.

Posting Rules