не обязательно 3+ этажа же.
они и 1-2 этажные бывают.
но 1 этажные у нас вроде ето только около "частные дома". типа на 2 семьи. дом пополам разделен, и участок тожа в несколько соток. в пределах города со всеми городскими коммуникациями. они как раз-таки самые дорогие. а внутри и по материалам все тоже самое, что и любые другие сталинки. все-таки они все по каким-то стандартам строились.
2 этажных так вообще много.
ето 2 этажка с мансардой. тут хата двухярусная, со 2 этажом в мансарде. и ето так по проекту изначальному.
чет не могу фотку найти сзади. у таких чтоль типовой балкончик над подъездом. куча таких в городе
Двухэтажек по типу того что на третьей фотке жёлтого цвета у нас тоже много. Ну как... было много, сейчас остались, но меньше. В крупных городах-миллионниках обычно земля дороже, соответственно, у всех застройщиков свербит и чешется от таких домов, им не терпится снести их, расселить жильцов в дальний пригород, а на этом месте построить многоэтажку, со всех сторон заасфальтированную под парковку. Такие двухэтажки ещё с середины нулевых особенно агрессивно обзывали мерзкими бараками и халупами, писали, что они все зассаные, гнилые, в них собираются наркоманы, бомжи и т.д. Словом, велась обычная пропаганда строительным кланом, призванная упростить реновацию таких кварталов. Хотя они и по факту были далеко не конфетами. Не исключаю, что их вместе с прилегающими участками сознательно годами доводили до крайне скотского состояния, чтобы освободить участок под стройку. Привычный метод для капитала.
Одноэтажки тоже есть, в том числе 50-х годов постройки, можно даже отыскать кирпичные и оштукатуренные, но я никогда до сих пор не слышал, чтобы их называли сталинками) Если такой частник расположен в историческом центре города, и над ним прямо и непосредственно не нависает дамоклов меч сноса под застройку многоэтажками, то стоит он недёшево, как и любая недвига в центре. Тем более со своим участком.
На четвёртой фотке симпатичная двухэтажка, но явно неухоженная, весь фасад уже облупился. Здания похожей архитектуры иногда бывают более старыми, ещё из царской поры, тогда если повезёт, их признают объектами культурного наследия и не трогают. Если же не признают, оно просто стоит вот так вот годами, потом либо сгорает, либо его быстро сносят, задним числом объявляя аварийным и непригодным. Опять-таки, в угоду застройикам. В крупных городах застройщики это самая большая беда, многие другие проблемы и беды являются производными от этой главной. Застройщики они как раковая метастаза.
Добавлено через 3 минуты
Что тут офигевать, буквально на той неделе мне Мальборо в качестве примера привел 40 метровую двушку. Это работает, идиоты реально не понимают а почему нельзя жить в урезанной двушке семьей. Зато она была 6 миллионов а не 8 как 65 квадратов та же 2 комнатка.
Так я не от площади офигел) С 3,14здецом в жилищном рынке я знаком весьма близко, несколько лет так или иначе был связан с жилой недвигой. Я офигел, что это запостил Подоляка)