у меня город 80к населения что ли, большая часть которого в 9+ этажных домах живет
и даже тут не прям чтобы изобилие.
а ты рассказываешь, что эти пара кварталов низеньких домиков типа йоба инфраструктуру содержат своим спросом, ага
у меня город 80к населения что ли, большая часть которого в 9+ этажных домах живет
и даже тут не прям чтобы изобилие.
а ты рассказываешь, что эти пара кварталов низеньких домиков типа йоба инфраструктуру содержат своим спросом, ага
я только оттуда. там все застраивают. и нету стремной советскй архитектуры хрущевской нигде. а у меня в можае кроме нее ничего и нету
я только оттуда. там все застраивают. и нету стремной советскй архитектуры хрущевской нигде. а у меня в можае кроме нее ничего и нету
и как связана архитектура с ынфраструктурой
жить в новом многоквартирном доме в деревне с околоникуя не особо лучше, чем построить частный дом в епенях в снт, где тоже никуя.
ну единственное, что это мск обл. и даже такая дыра имеет нормальные дороги асфальтированные. не в мск области у такой деревни никогда бы не было деняг на такое и асфальт заканчивался бы этими новыми кварталами, где застройщик дороги сделал.
и как связана архитектура с ынфраструктурой
жить в новом многоквартирном доме в деревне с околоникуя не особо лучше, чем построить частный дом в епенях в снт, где тоже никуя.
ну единственное, что это мск обл. и даже такая дыра имеет нормальные дороги асфальтированные. не в мск области у такой деревни никогда бы не было деняг на такое и асфальт заканчивался бы этими новыми кварталами, где застройщик дороги сделал.
хз. я все увидел . школьные автобусы как в сша(в можае я такого никогда не видел) . магазины, кафешки , качалку и дома красивые парк рядом и мцд в 5 минутах
ну ок, ето может и норм. спутнек посмотрел.
но один фиг в остальном выглядит не очень. до любой ынфраструктуры над будет на поезде ехать
и да, ынтересно такое планирование развития территоррии. видимо че-то надмозги там придумали и тестят как всигда с анлим мск баблом. у нас конечно в регионах такого никогда не будет.
вот пчелу над частный дом в около таком районе. но думаю там куда дороже его лимитов и хз че с работой
ну ок, ето может и норм. спутнек посмотрел.
но один фиг в остальном выглядит не очень. до любой ынфраструктуры над будет на поезде ехать
и да, ынтересно такое планирование развития территоррии. видимо че-то надмозги там придумали и тестят как всигда с анлим мск баблом. у нас конечно в регионах такого никогда не будет.
вот пчелу над частный дом в около таком районе. но думаю там куда дороже его лимитов
маловата. спальни просто кладовки. 8м2 ето вообще что
ну 22м кухнягостиная еще пойдет
в одного норм было бы такая кухня+спальня. но для семьи чет хз
Это такая фича урезанки, там места нихера нет шкафы поставить и все место кончилось. Раньше когда квартиры стоили мало это типа было бюджетно, сейчас когда тебе все равно отдавать большую сумму, брать их чтобы заплатить на 30% меньше просто нелепо. Платишь на 30% меньше и получаешь на 30% меньше площадь, чтобы что.
да вот прям на твоем рендере через дорогу домики. но ето чет близковато. над еще чуть подальше и норм. они там и в яндекс улицах приличные относительно
да вот прям на твоем рендере через дорогу домики. но ето чет близковато. над еще чуть подальше и норм. они там и в яндекс улицах приличные относительно
из старого фонда более-менее сталинки всякие кирпич (бывают 2этажные с буквально 4 хатами, у нас в городе такие есть даже с 2ярусными хатами) и крупноблочка. и относительно современные 80ых+ годов, с большими планировками.
но в старье свои приколы по соседям, просто старые коммуникации и т.д. ище по сталинкам шарить надо, бывают с деревянными перекрытиями между этажей.
ниче другое из старья я бы не брал в собственность.
короче проще нормальный новострой найти, но само собой он не будет самым дешманом.
Вот думаю прикупить вторую квартиру в питере, желательно 3 комнаты на случай, если внезапно детей будет двое и разного пола (а если нет, то офис себе сделаю).
Вам с бойфрендом разрешили усыновление? Куда смотрит мизулина?
Алсо я слышал что если у вас пол не устраивает то всегда можно подогнать под себя.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
желательно 3 комнаты на случай, если внезапно детей будет двое и разного пола (а если нет, то офис себе сделаю).
У меня друг с семьей, отец двух сыновей под этим девизом купили двушку. Через ~15 лет взяли трёшку в ипотеку, развели сыновей по разным комнатам и сейчас довольны как слоны. Недавно ходили к ним в гости, они аж сияют. Так что не все так однозначно :)
Я бы вторичку брал в нормальном районе, все ЖК - моча.
Не далеко от меня на Московской на первом предпортовом построили жк, на месте старой промзоны блеать. Инфраструктура рядом отличная - автобусное кольцо, школы, детские сады поликлиника, больница с моргом, недалеко от метро, всё для жизни! Но выглядит как залупа и дороги на такое кол-во людей не рассчитаны в итоге с утра как я понимаю они страдают. https://philosophy-spb.ru/
Причём строят они конечно отлично, в радиусе 50-100 метров от дома всё нормально, а дальше ****ец помойка.
Странно, на сайте проект сдан и давно, но стройка там не закончена.
Ну и вид из окна прекрасный у них, с одной стороны промзона а с другой стороны утопающие в зелени хрущёвки (в отличие от них). И не понятно кто лох, потому что все эти ЖК лет через 50 (если не раньше) это облезлое ебаное гетто.
В этом плане я с Dzirti солидарен, был как то лет 20 назад в гостях в сталинке у Парка Победы - всё современное массовое жильё по сравнению с ними - халупа.