у меня город 80к населения что ли, большая часть которого в 9+ этажных домах живет
и даже тут не прям чтобы изобилие.
а ты рассказываешь, что эти пара кварталов низеньких домиков типа йоба инфраструктуру содержат своим спросом, ага
у меня город 80к населения что ли, большая часть которого в 9+ этажных домах живет
и даже тут не прям чтобы изобилие.
а ты рассказываешь, что эти пара кварталов низеньких домиков типа йоба инфраструктуру содержат своим спросом, ага
я только оттуда. там все застраивают. и нету стремной советскй архитектуры хрущевской нигде. а у меня в можае кроме нее ничего и нету
я только оттуда. там все застраивают. и нету стремной советскй архитектуры хрущевской нигде. а у меня в можае кроме нее ничего и нету
и как связана архитектура с ынфраструктурой
жить в новом многоквартирном доме в деревне с околоникуя не особо лучше, чем построить частный дом в епенях в снт, где тоже никуя.
ну единственное, что это мск обл. и даже такая дыра имеет нормальные дороги асфальтированные. не в мск области у такой деревни никогда бы не было деняг на такое и асфальт заканчивался бы этими новыми кварталами, где застройщик дороги сделал.
и как связана архитектура с ынфраструктурой
жить в новом многоквартирном доме в деревне с околоникуя не особо лучше, чем построить частный дом в епенях в снт, где тоже никуя.
ну единственное, что это мск обл. и даже такая дыра имеет нормальные дороги асфальтированные. не в мск области у такой деревни никогда бы не было деняг на такое и асфальт заканчивался бы этими новыми кварталами, где застройщик дороги сделал.
хз. я все увидел . школьные автобусы как в сша(в можае я такого никогда не видел) . магазины, кафешки , качалку и дома красивые парк рядом и мцд в 5 минутах
ну ок, ето может и норм. спутнек посмотрел.
но один фиг в остальном выглядит не очень. до любой ынфраструктуры над будет на поезде ехать
и да, ынтересно такое планирование развития территоррии. видимо че-то надмозги там придумали и тестят как всигда с анлим мск баблом. у нас конечно в регионах такого никогда не будет.
вот пчелу над частный дом в около таком районе. но думаю там куда дороже его лимитов и хз че с работой
ну ок, ето может и норм. спутнек посмотрел.
но один фиг в остальном выглядит не очень. до любой ынфраструктуры над будет на поезде ехать
и да, ынтересно такое планирование развития территоррии. видимо че-то надмозги там придумали и тестят как всигда с анлим мск баблом. у нас конечно в регионах такого никогда не будет.
вот пчелу над частный дом в около таком районе. но думаю там куда дороже его лимитов
маловата. спальни просто кладовки. 8м2 ето вообще что
ну 22м кухнягостиная еще пойдет
в одного норм было бы такая кухня+спальня. но для семьи чет хз
Это такая фича урезанки, там места нихера нет шкафы поставить и все место кончилось. Раньше когда квартиры стоили мало это типа было бюджетно, сейчас когда тебе все равно отдавать большую сумму, брать их чтобы заплатить на 30% меньше просто нелепо. Платишь на 30% меньше и получаешь на 30% меньше площадь, чтобы что.
да вот прям на твоем рендере через дорогу домики. но ето чет близковато. над еще чуть подальше и норм. они там и в яндекс улицах приличные относительно
да вот прям на твоем рендере через дорогу домики. но ето чет близковато. над еще чуть подальше и норм. они там и в яндекс улицах приличные относительно
из старого фонда более-менее сталинки всякие кирпич (бывают 2этажные с буквально 4 хатами, у нас в городе такие есть даже с 2ярусными хатами) и крупноблочка. и относительно современные 80ых+ годов, с большими планировками.
но в старье свои приколы по соседям, просто старые коммуникации и т.д. ище по сталинкам шарить надо, бывают с деревянными перекрытиями между этажей.
ниче другое из старья я бы не брал в собственность.
короче проще нормальный новострой найти, но само собой он не будет самым дешманом.
Вот думаю прикупить вторую квартиру в питере, желательно 3 комнаты на случай, если внезапно детей будет двое и разного пола (а если нет, то офис себе сделаю).
Вам с бойфрендом разрешили усыновление? Куда смотрит мизулина?
Алсо я слышал что если у вас пол не устраивает то всегда можно подогнать под себя.
желательно 3 комнаты на случай, если внезапно детей будет двое и разного пола (а если нет, то офис себе сделаю).
У меня друг с семьей, отец двух сыновей под этим девизом купили двушку. Через ~15 лет взяли трёшку в ипотеку, развели сыновей по разным комнатам и сейчас довольны как слоны. Недавно ходили к ним в гости, они аж сияют. Так что не все так однозначно :)
Я бы вторичку брал в нормальном районе, все ЖК - моча.
Не далеко от меня на Московской на первом предпортовом построили жк, на месте старой промзоны блеать. Инфраструктура рядом отличная - автобусное кольцо, школы, детские сады поликлиника, больница с моргом, недалеко от метро, всё для жизни! Но выглядит как залупа и дороги на такое кол-во людей не рассчитаны в итоге с утра как я понимаю они страдают. https://philosophy-spb.ru/
Причём строят они конечно отлично, в радиусе 50-100 метров от дома всё нормально, а дальше ****ец помойка.
Странно, на сайте проект сдан и давно, но стройка там не закончена.
Ну и вид из окна прекрасный у них, с одной стороны промзона а с другой стороны утопающие в зелени хрущёвки (в отличие от них). И не понятно кто лох, потому что все эти ЖК лет через 50 (если не раньше) это облезлое ебаное гетто.
В этом плане я с Dzirti солидарен, был как то лет 20 назад в гостях в сталинке у Парка Победы - всё современное массовое жильё по сравнению с ними - халупа.