Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Обзор Guild Wars 2 от Nekk'а
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 06.09.2012 16:39
Fisben88's Avatar
Fisben88
Guest
Re: Обзор Guild Wars 2 от Nekk'а
Originally Posted by -=GoA=-:
Какие гильдии? Игре еще месяца нет, а вы хотите чтобы уже велись войны гильдий. Рано. Очень рано.
Арена надеялась на то, что большая часть игроков вменяемая (а судя по загруженности серверов они не ошиблись) и пару тройку месяцев будут изучать контент игры, а за это время они все подправят
давай ты придумаешь способ как сделать ВВВ онли фор Гильдс?
ведь это война гильдий - значит и сервер должны представлять гильдии :)
а за честь сервера деруться бичи - откровенные бичи прим том зергом

А.нет стоило:
убрать опыт на ВВВ - оставить только деньги и карму
разрешить вход только 80кам :)
либо всем - но с предупреждением "тут 80ки - попа бо бо будет" :)
Originally Posted by Fisben88:
я тебя уверяю - через месяц будут офф билды - танка / дд / хила под каждую задачу и всё - отошёл от билда? ПНХ нюб!
В гв их будет хотя бы несколько, в вов их уже не будет в принципе.

усложнение должно идти не в том что 90% игроков в данже не знают что и как им делать
а в том что тактика была интересной и сложной
из 5 босов на которых я был - всё тактика сводиться к кайту :)
в ВОВе сложно найти в одном тире одинаковых босов)
и то даже с похожей механикой всё меняеться
тут изменений не будет :)
Ты хочешь игрокам которые не могут даже разобраться в игровой механике преподносить сложные тактики на боссов? Однако

Кстати, я пве в гв2 в глаза не видел, даже в данжи не ходил. И не собираюсь. И не понимаю людей, которые пошли играть в гв2 в посках революционного пве.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
miruvingin's Avatar
Старожил
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по World of Warcraft и Battle for Azeroth
А.нет стоило:
убрать опыт на ВВВ - оставить только деньги и карму
разрешить вход только 80кам :)
либо всем - но с предупреждением "тут 80ки - попа бо бо будет" :)
И смысл так делать? 80 уровень в этой игре для ВВВ не имеет приоритетного значения. Разрешить вход 80-кам - это ваше предложение снизить очередь на ввв? или же жалоба на пуги вашего сервера? )(если так - то чем тогда остальные игроки от вас отличаются?).
Originally Posted by -=GoA=-:
а скил играть командой
Замечательно, но ведь в GW2 нельзя зайти в варзону командой, можно только согласно очереди.

Казалось бы все просто - выделить рандомам одну карту. Гильдии зарабатывают тикеты на право учавствовать в осадах (тем или иным способом), пишутся на бои (проходящие в определенные промежутки времени) на картах для гильдий и по результатам боев итого формируется рейтинг сервера. Тогда это было бы действительно Guild Wars. А так Оnline Wars...

Wake up! Time to die!
Originally Posted by Gorza:
Я тебе говорил что свтор лажа, ты спорил с такого же качества аргументацией. Теперь ты в гв2. Пережевывай тщательнее как обычно
Сагрился? Слюной не изойди, глядя на то как другие едят. А то ж какая потеря для форума будет?

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
раньше тебя колбасило только от слова "сендбокс", а теперь еще и от моего ника
Originally Posted by ne-X-us:
Казалось бы все просто - выделить рандомам одну карту. Гильдии зарабатывают тикеты на право учавствовать в осадах (тем или иным способом), пишутся на бои (проходящие в определенные промежутки времени) на картах для гильдий и по результатам боев итого формируется рейтинг сервера. Тогда это было бы действительно Guild Wars. А так Оnline Wars...
Со временем возможно допилят, продав пару дополнительных контентов. Они аукцион запилить неделю после релиза не могли, а ты от них требует такую сложную систему организовать.

Fisben88's Avatar
Fisben88
Guest
Originally Posted by Zaklinatel:
В гв их будет хотя бы несколько, в вов их уже не будет в принципе
в лучшем случае будет один под боса :)
вот у элема на ВВВ только один билд
усиление огня - откат огня - майт с атаки
усилить атаки по целям с 25% ХП и меньше
усилить атаку когда у тебя больше 90% ХП
радиус АОЕ с посохом
покажи мне другой билд что бы так же эффективно гнуть :)
неееету? значит выбора в оружие и билде у меня - ВОВ стайл?)
при том ВОВ стайл Аля Панды ;)

Originally Posted by miruvingin:
И смысл так делать? 80 уровень в этой игре для ВВВ не имеет приоритетного значения. Разрешить вход 80-кам - это ваше предложение снизить очередь на ввв? или же жалоба на пуги вашего сервера? )(если так - то чем тогда остальные игроки от вас отличаются?).
почему люди сбиваються в зерг и бегают только на захваты - не оставаясь в дефе? - они хотят халявного опыта за захват
у нас в Гильдии на деф чаще всего уходят 80ки - им пофигу на опыт
80ка может час постоять на стене отражая атаки и фармя баджики без мысли "вон там парни качаються - а я что ЛОХ?"
к тому же боевая эффективность 30-40 лвл в разы ниже 80го :)
нет скилов и трейтов - сосямба мод ин ПВП :)

Добавлено через 1 минуту
Со временем возможно допилят, продав пару дополнительных контентов.
а будут ли у них игроки к этому моменту
скоро выход панд - перед пандами можно продовать только реально Революцию в мире ММО :) а не доделанный проект уровня наших Аллодов :)
Last edited by Fisben88; 07.09.2012 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Gorza:
раньше тебя колбасило только от слова "сендбокс", а теперь еще и от моего ника
Да, сам Заклинатель обратил на тебя свой взор. Жизнь удалась, хуле.

А на счет сендбоксов. Я бы и сейчас срал на головы илитарным посонам играющим в пятером в даркфейл, или прочие игры не для всех с кубической графикой и управлением через жопу. Да времени нет.

Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Со временем возможно допилят, продав пару дополнительных контентов. Они аукцион запилить неделю после релиза не могли, а ты от них требует такую сложную систему организовать.
покажи хоть одну игру, где единый аук на миллион человек не глючил бы в первые пару дней после релиза..
и мне с ауком повезло: он работал каждые 2 дня по пару часов когда у вас его не было.. ровно как я отлично логинился, пока вы сидели в ЛогинВарсе. хорошее настроение, улыбка и вера в добро помогают получать удовольствие от жизни

Карасик, твое пояснение о гильдиях прошло мимо ушей
Fisben88's Avatar
Fisben88
Guest
Originally Posted by Reitan:
покажи хоть одну игру, где единый аук на миллион человек не глючил бы в первые пару дней после релиза..
а нафига его делать на все сервера если не можешь?))
запустил аук на 1 сервер /3ку серверов что щас в ВВВ и всё
игроки довольны - а так ты фейлишь и фейлишь)
и мнение о тебе падает :)
Берсерк's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Reitan:
каких пару дней? Больше недели они его сделать не могли нормально.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
А на счет сендбоксов. Я бы и сейчас срал на головы илитарным посонам играющим в пятером в даркфейл, или прочие игры не для всех с кубической графикой и управлением через жопу. Да времени нет.
Читаю и улыбаюсь, гоховских хардкорных про заовнили ГВ-шные калитки Вы просто слабаки и нытики, без намека на творческую и стратегическую жилку.
И немного о воротах. Вчера ночером (около 12 ночи по Мск) у нас с ЗаДротс состоялся небольшой но шикарный фан-рейд по Вижунаховским бордерам. Решили мы, значится, занять башенку Десоля, ту, что недалеко от их респа. Пришли, сняли масло и пушки, поставили 3 тарана, и, разделив силы примерно пополам долбили ворота, одновременно отбиваясь от набегающих с респа к нам в тыл Десолевцев. Наконец ворота пали, и мы зашли внутрь. Каково же было наше удивление, когда поднявшись на стены мы обнаружили, что заперты во французской башенке с кучей злых вижунаховцев Пока мы развлекались на переднем дворе с десолем, французы потихоньку расковыряли заднюю стенку башни катапультами, и когда мы ворвались внутрь просто заперли нас. Такие вот маневры, ребятки, и это -- самый простой и незамысловатый из них. А вы говорите -- скука, ворота.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
в лучшем случае будет один под боса :)
вот у элема на ВВВ только один билд
усиление огня - откат огня - майт с атаки
усилить атаки по целям с 25% ХП и меньше
усилить атаку когда у тебя больше 90% ХП
радиус АОЕ с посохом
покажи мне другой билд что бы так же эффективно гнуть :)
неееету? значит выбора в оружие и билде у меня - ВОВ стайл?)
при том ВОВ стайл Аля Панды ;)
А ты я вижу госу в пвп. А ничего что ты у меня с этим билдом из контроля не выйдешь? Гнёшь говоришь? Ну, гни дальше.

spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by KsoKitsune:
И немного о воротах. Вчера ночером (около 12 ночи по Мск) у нас с ЗаДротс состоялся небольшой но шикарный фан-рейд по Вижунаховским бордерам. Решили мы, значится, занять башенку Десоля, ту, что недалеко от их респа. Пришли, сняли масло и пушки, поставили 3 тарана, и, разделив силы примерно пополам долбили ворота, одновременно отбиваясь от набегающих с респа к нам в тыл Десолевцев. Наконец ворота пали, и мы зашли внутрь. Каково же было наше удивление, когда поднявшись на стены мы обнаружили, что заперты во французской башенке с кучей злых вижунаховцев Пока мы развлекались на переднем дворе с десолем, французы потихоньку расковыряли заднюю стенку башни катапультами, и когда мы ворвались внутрь просто заперли нас. Такие вот маневры, ребятки, и это -- самый простой и незамысловатый из них. А вы говорите -- скука, ворота.
И перевод для простых пацанов:

Пока мы зергали ворота, какие то чуваки зергали стену, и потом все 3 зерга оказались внутри. Всех всех зергали, тут же ресали и снова зергали. Были очень интересные зерго-маневры, Наполеон и Кутузов курят в стороне.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Тогда это было бы действительно Guild Wars. А так Оnline Wars...
Некс, прочитай мой пост относительно Гильдий.
Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
я вижу госу
при чем тут старкрафт?
Fisben88's Avatar
Fisben88
Guest
А ты я вижу госу в пвп. А ничего что ты у меня с этим билдом из контроля не выйдешь? Гнёшь говоришь? Ну, гни дальше.
толку от контроля в бою 20на20?))
ты законтролил одного - я отогнал от ворот 10
кто полезнее?:)
Originally Posted by spens:
И перевод для простых пацанов
Спасибо, Спенс. Мне тяжело объяснить все на пальцах тем прогеймерам, которые ковыряют ворота вручную и где-то бегают по W/3 карте по 10 минут. Вы мне очень помогли

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Господа, сколько уже ждем идеальную ММО? Наверное столько же, как и коммунизма, да?

Расставлю по полочкам:

ГВ2 - игра ОК. Я играю в ПвП. Жду включения платных и ежемесячных турниров. Люди есть, фан есть. То, что они тормозят с этим - не ОК. Но 100% совпало с моими предположениями их контентного плана.
Перегоревшие фаны ММОРПГ - вы не ОК. Вас не игра не устраивает, а формат в целом. Пора завязать с ММО на пол года-годик. Потом зайдет нормально.
ТСВ - не ОК. Жду перехода на ф2п. Тогда пройду сюжетку. Но 4 упоротых фана, включая коняку и шального модера ТСВ, уже запарили. Прекращайте, а?
Ждуны - не ОК. Вы уже слишком долго в этом разделе. Пора переходить в раздел АА. До релиза еще огогогог. Будет что пофанбоить, пока он не войдет в стаю релиза, тогда уж (а это произойдет обязательно) он сфейлится и будет бяка-игрой.

Originally Posted by spens:
Пока мы зергали ворота, какие то чуваки зергали стену, и потом все 3 зерга оказались внутри. Всех всех зергали, тут же ресали и снова зергали. Были очень интересные зерго-маневры, Наполеон и Кутузов курят в стороне.
Fisben88's Avatar
Fisben88
Guest
Originally Posted by m0nster:
ГВ2 - игра ОК. Я играю в ПвП. Жду включения платных и ежемесячных турниров. Люди есть, фан есть.
только кроме сПВП есть ещё и ВВВ - а оно фейл
Тогда это было бы действительно Guild Wars. А так Оnline Wars...
http://wiki.guildwars.com/wiki/The_Guild_Wars
читаем что такое война гильдий, и у каких гильдий вообще война была

Originally Posted by Nekk:
Ну не выпилили, а многие таланты сделали пассивными умениями, которые даются на определённом уровне. А новые таланты - это исключительно активные умения и там нет бесполезных. Упор сделан именно на ВЫБОР, а не на расставление 30+ талантов, кроме 2-3 не нужных.
Это и есть выпил. Таланты превратились в банальные пассивки без выбора и несколько скиллов на выбор.
Quote:
Панды были ещё в W3 в 2002 году.
Они там были гэгом и их роль была где-то в районе 0,0001%.
Posting Rules