Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Обзор Guild Wars 2 от Nekk'а
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 06.09.2012 16:39
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Обзор Guild Wars 2 от Nekk'а
Originally Posted by Kapacuk27:
ГВ2— враг излишеств. В ней, как и в еде, следует отдавать предпочтение не количеству, а качеству. Истинное наслаждение кончается, когда начинается задротство, ибо, погрязнув в нем, приходишь к отвращению. Разве тот, кто жрет, как свинья, и наливается вином, как бездонная бочка, способен упиваться прелестью изысканного геймплея?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by spens:
Это всё Некк виноват! Убедил нас в совершенстве игры! Или игра убедила? Не. Или - мы? Не может этого быть!
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by wbond:
А как она заявлялась, как "убер не успешный" проект что-ли?
считай - да.
Были надежды на старте продать на 30% больше чем конана и за год 1,3кк акков.
Ну, а вообще продажи как у Конана.

Добавлено через 59 секунд
Ты хоть понял о чем мой пост?
конечно же. О том, что нужно играть очень мало.
Last edited by Marlboro_Man; 07.09.2012 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by Marlboro_Man:
О том, что нужно играть очень мало.
Нет же, о том что надо играть и получать удовольствие Но это похоже,, согласен.
И да, я никогда не говорил плохо о ТСВ, лишь то что мне не понравилась
Originally Posted by Zaklinatel:
Да, я в курсе в курсе. Всё равно это дикое упрощение. Раньше на форумах было обсуждение билдов, детально расписаные мануалы по капам хита, крита, экспертизы, пенетры... Сейчас всего этого нет.
и сейчас все это есть, элетист джеркинсы никуда не делись и все так же разбирают новые механики и выясняют наиболее дамажные ротации... видимо просто вы уже этим не интересуетесь, а потому не видите, но то ведь не проблема игры же...
Nekk переиграл.

maertor's Avatar
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Разве тот, кто жрет, как свинья, и наливается вином, как бездонная бочка, способен упиваться прелестью изысканного геймплея?
Нет, потому что кривые сравнения абсурдны. Если говоришь о еде, то не перескакивай в одной фразе на геймплей - это показатель безграмотности

Originally Posted by Kjuubi:
Я кобылка
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by maertor:
это показатель безграмотности
А чем плохо сравнение?
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by maertor:
Нет, потому что кривые сравнения абсурдны. Если говоришь о еде, то не перескакивай в одной фразе на геймплей - это показатель безграмотности
Чукча писатель? Квотить научись прицельно для начала, а потом советы раздавай

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

ГВ2— враг излишеств. В ней, как и в еде, следует отдавать предпочтение не количеству, а качеству. Истинное наслаждение кончается, когда начинается задротство, ибо, погрязнув в нем, приходишь к отвращению. Разве тот, кто жрет, как свинья, и наливается вином, как бездонная бочка, способен упиваться прелестью изысканного геймплея?
ГВ2 - враг сама себе. Когда повар ее готовил, то так и не понял, что хотел получить в итоге: стейк, салат, торт или яичницу.

Игры типа Аион и Ла2 могут быть плохими, но они знают, что хотят нагрузить человека анальным гриндом. Игры типа ВоВ хотят устроить всем играющим разжижение мозга и собрать за это деньги. Игры типа Конана и СВТОР имеют одну цель - сфейлится как можно громче.

ГВ2 ? Игра ни про что, просто небольшая горсть инноваций без цели и смысла.
Originally Posted by Zaklinatel:
Да, я в курсе в курсе. Всё равно это дикое упрощение. Раньше на форумах было обсуждение билдов, детально расписаные мануалы по капам хита, крита, экспертизы, пенетры... Сейчас всего этого нет.
Как будто хит и прочее куда-то убрали. Сейчас просто уже даже макаки знают, что на ежах всё напишут умные дяди.

Blizzard casts Fired! on Flying Horse
Flying Horse afflicted by Butthurt from Blizzard
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Smooth Criminal:
ГВ2 - враг сама себе. Когда повар ее готовил, то так и не понял, что хотел получить в итоге: стейк, салат, торт или яичницу.

Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Gorza:
А пацаны ваще ребята говорили мне на этот аргумент следующее: "в игре можно построить таран и ворота ломаются быстро!". Но в реальности вот оно как: один раз поставят таран, а второй уже нет.
В реальности вчера ставили три тарана и молниеносно вскрывали башню под самым респом противника
А потом 3 раза вайпали в спину французиков, медленно ковырявших ворота
Хотя да проще строчить простыни с нытьем , чем написать заявку в нормальную гильдию
Скользкий и холодный
Джентльмен
Игра ни про что, просто небольшая горсть инноваций без цели и смысла.
Если ты не нашел цель, это не значит что ее там нет
Esen_renamed_694558_31102024's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен
ГВ2 ? Игра ни про что, просто небольшая горсть инноваций без цели и смысла.
Видно же что арена.нет очень торопилась. Возможно из-за панд. Есть надежда, что спустя пару месяцев игра станет торт.

Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
где-то там, за гранью, есть Анти-Пик, но тоже приносящий Счастье... и царит там Дварф Фортресс
У GW2 провалы на уровне концепции. Такое ощущение что сначала они что то придумали а потом совсем об этом забыли и делали уже совсем другое.

Игра Guild Wars. Ок. Гильдии заходят на вар зоны и захватывают/обороняют/апгрейдят замки. Ок. В реальности - гильдии на варзоны зайти не могут ибо очередь забрасывает тех кто первый записался.

Где ладдер гильдий? Где вообще хоть какой то ладдер в игре претендующей на киберспортивность?

Wake up! Time to die!
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Где в игре про войны гильдий войны гильдий?
Вот в АА можно будет захватить территорию на севере, поставить замок и организовав свою фракцию объявить всех остальных плесенью у своих ног с выставлением мира\войны

Обзоры автора не читал, да и вообще считаю что после релиза читать мануалы по игре бессмысленно.

Но вот тема затронутая в коментах, а именно "наигрался" очень интересна. Склонен считать, что современные дедушки ММОРПГ (те кто хотя бы начинал с классик ВОВ) уже в принципе наигрались в ММОРПГ. После релиза прошло всего ничего, а автор утверждает, что игра не торт. Упускается важный момент - это в первую очередь РПГ, а не ММО. Какой смысл торопится и брать хай лвл при этом пропуская 90% контента? Благо игра дает возможность на любом уровне участвовать и в ВВВ и в ПВП. Получается так, что ты как бы "прошел" игру. Взял макс лвл, пару раз сходил на ВВВ и ПВП, заглянул в подземелье, все игра пройдена. Я играю с предстарта по пару часов в день, взял пока только 15 лвл и еще не открыл полностью стартовую локу. Но сколько фана я получил за это время. Тут важны детали, в них вся суть. А сточки зрения внимания к деталям ГВ2 удалась. Тут нет самого главного - ощущения что до хай лвл ты говно.
ne-X-us'a разрывает от вселенской несправедливости.

Esen_renamed_694558_31102024's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен
Я вполне себе уверен, что ладер 3/W не появится в сентябре. Потому что есть огромное кол-во багов и косяков в пве, спвп. Саппорт отвечает по несколько дней на элементарные вопросы, балансом никто не занимается. Патчи выходят ежедневно, пытаются хоть как-то залатать дыры, но пока дыры побеждают их. У меня, если честно, складывается впечатление, что щас ареновцы носятся по офису с выпучеными глазами и криками "Шожеделать!!??" и в результате какой то сумбур выходит.

Originally Posted by ne-X-us:
Игра Guild Wars. Ок. Гильдии заходят на вар зоны и захватывают/обороняют/апгрейдят замки. Ок. В реальности - гильдии на варзоны зайти не могут ибо очередь забрасывает тех кто первый записался.
Какие гильдии? Игре еще месяца нет, а вы хотите чтобы уже велись войны гильдий. Рано. Очень рано.
Арена надеялась на то, что большая часть игроков вменяемая (а судя по загруженности серверов они не ошиблись) и пару тройку месяцев будут изучать контент игры, а за это время они все подправят.
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by UjI:
Я вполне себе уверен, что ладер 3/W не появится в сентябре.
В принципе о там и так уже все понятно
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by ne-X-us:
Где ладдер гильдий?
Где в игре про войны гильдий войны гильдий?
Игра не про войны гильдий игроков. Имеется ввиду войны гильдий рас.
Originally Posted by UjI:
Я вполне себе уверен, что ладер 3/W не появится в сентябре.
Сейчас сервера на ВвВ меняются раз в сутки. Арена говорила что это продлится какое-то время, потом запустят основную схему. Скорее всего конец октября, ну я так думаю.
Posting Rules