Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Обзор Guild Wars 2 от Nekk'а
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 06.09.2012 16:39
Re: Обзор Guild Wars 2 от Nekk'а
Originally Posted by Zaklinatel:
Без таранов ворота вообще сломать невозможно, если внутри крепости есть хоть один защитник ;)
Спасибо, значит подтверждается еще один факт - слишком часто долбежка ворот их ломает, а значит защитники либо раки либо их там нет. А пацаны ваще ребята обещали мне что защитники непременно будут, даже ночью!

А вообще это примитив, что-то писать об игре, даже не поиграв в нее.
Умному человеку достаточно понюхать, кушать не обязательно

Originally Posted by Shadow of Azrael:
В реальности вчера ставили три тарана и молниеносно вскрывали башню под самым респом противника
А потом 3 раза вайпали в спину французиков, медленно ковырявших ворота
лол, ты сам подтвердил то что заквотил. Я так и написал: "раз поставят таран, а второй нет". И ты написал тоже самое: вы поставили таран, французики нет. У меня эта пропорция была еще хуже - из 4х ворот только одни ломались с тараном.

Хотя да проще строчить простыни с нытьем , чем написать заявку в нормальную гильдию
Зачем? Чтобы как хаосы по часам дежурить в замках? ГВ2-стайл фан
Originally Posted by -=GoA=-:
Какие гильдии? Игре еще месяца нет, а вы хотите чтобы уже велись войны гильдий. Рано. Очень рано.
Что значит рано? Через два месяца рандомы имеющие онлайн 24/7 не будут овнить папок у кого онлайн 8/24?

Wake up! Time to die!
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Gorza:
лол, ты сам подтвердил то что заквотил. Я так и написал: "раз поставят таран, а второй нет". И ты написал тоже самое: вы поставили таран, французики нет. У меня эта пропорция была еще хуже - из 4х ворот только одни ломались с тараном.
Найди плз кусок , где я написал , что у французов не было тарана.
Quote:
Зачем? Чтобы как хаосы по часам дежурить в замках? ГВ2-стайл фан
К чему такие крайности ?
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Originally Posted by ne-X-us:
онлайн 8/24?
Это как?
Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Originally Posted by Kapacuk27:
Игра не про войны гильдий игроков. Имеется ввиду войны гильдий рас.
ты выдал главный секрет названия "гв" секретным агентам, предатель

Это как?
думаю это 8 минут из 24 минут обеденного перерыва
Скользкий и холодный
Джентльмен
Зачем? Чтобы как хаосы по часам дежурить в замках?
если им это приносит фан, почему тебя это так беспокоит?

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Reitan:
ты выдал главный секрет названия "гв" секретным агентам, предатель
пусть переосмыслят
Last edited by Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 07.09.2012 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Что значит рано? Через два месяца рандомы имеющие онлайн 24/7 не будут овнить папок у кого онлайн 8/24?
Рендомы в принцепе не смогут овнить папок Про это уже миллион раз говорилось, в масс ПВП важна организация, дисциплина и сыгранность а не шмот\лвл\толпа. И можешь даже не пытаться меня переубедить в обратном, я в ММОРПГ еще с UO и многое повидал.
Это как?
Ну да, по дурацки написал - те кто играет по 8 часов в день.

Wake up! Time to die!
Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
он не может один раз встать по будильнику, чтобы в 4 утра захватить мир хаос видите ли дежурит
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
пусть переосмыслят
Откуда взять войне гильдий рас, если эти самые расы вместе бегают в одной пати и даже не могут нагибать друг друга вне загона

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

SatyrikoN_renamed_598118_10022022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Nekk:
8. Подземелья.
- Так как подземелья составляют основной (?) end-game контент GW2, то их не много - всего 5 для 80-го уровня. Лично мне показалось, что сложность подземелий излишне высокая, а награда, в свою очередь, очень бедная. О большем не могу судить, так как прошёл только одно из восьми в "сюжетном" режиме.
Можно было вообще больше ничего не писать. Читай "хай энд контент в виде инстов не пробовал вообще".

Я самый первый инст только вчера по последнему пути в эксплор моде прошел, а в остальные даже носу пока не совал.

Сложность - офигенный плюс, всё-таки потихоньку вспоминаются ванильные времена... Особенно нравятся ваншоты от боссов если скрабил нужное действие или не отпрыгнул вовремя, сразу видно кто топор :))

Что касается фана на ВВВ, егго можно получить пойдя туда только организованной группой/гилдой. Мы так 3е суток сидели, ни одна падла в замок свой ботинок так и не пронесла, это в корне, не считая эпических нагибов, и просто наглейшего воровства орба прямо из лап многочисленного противника вайп отрядом в несколько человек.

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
MechWarrior Online - frozen
Raven -> Electronic Warfare
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Найди плз кусок , где я написал , что у французов не было тарана.
Quote:
ставили три тарана и молниеносно вскрывали башню
Quote:
французиков, медленно ковырявших ворота
Французы ковыряли ворота с тараном чтоли?
Скользкий и холодный
Джентльмен
Ну да, по дурацки написал - те кто играет по 8 часов в день.
Ничего бывает
Ну овнить то точно не будут, да и столько времени сидеть могут совсем немногие
Originally Posted by spens:
Откуда взять войне гильдий рас, если эти самые расы вместе бегают в одной пати и даже не могут нагибать друг друга вне загона
Ты разделом ошибся тебе сюда или сюда
Рендомы в принцепе не смогут овнить папок Про это уже миллион раз говорилось, в масс ПВП важна организация, дисциплина и сыгранность а не шмот\лвл\толпа. И можешь даже не пытаться меня переубедить в обратном, я в ММОРПГ еще с UO и многое повидал.
Ну так в чем по твоему секрет успеха французов? А то местные аццы пишут что они мол выезжают за счет ночных захватов, а так то сами по себе ниочень...

Wake up! Time to die!
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by Smooth Criminal:
ГВ2 ? Игра ни про что, просто небольшая горсть инноваций без цели и смысла.
Расскажи нам смысл игр, гуру игростроя?

Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Французы ковыряли ворота с тараном чтоли?
Ну так у нас было ТРИ тарана
Ну и к чести легушатников , когда мы прибегали на башню, они уже разламывали ворота.
Ну так в чем по твоему секрет успеха французов? А то местные аццы пишут что они мол выезжают за счет ночных захватов, а так то сами по себе ниочень...
Делаем вывод, ацы не отцы
Fisben88's Avatar
Fisben88
Guest
Да ну брось. В классике вова у тебя было 50 талант поинтов, которые можно было раскидать по 93 талантам, из которых добра половина была не юзабельна (вроде +2 раги от таланта импрув тандер клэп в протект ветке, который в дефенс стойтке вообще тогда еще не юзался), а таланты вроде +15 дефенса в протект ветке - были обязательными. Все что тогда требовалось от игрока, чтобы сделать танка - это выбрать вара/друида и понять сколько нужно собрать дефенса, чтобы боссы тебя не критовали и всё. Это ни в какой сравнение не идет с той настройкой персонажа, которую ты имеешь сейчас в гв2.
я тебя уверяю - через месяц будут офф билды - танка / дд / хила под каждую задачу и всё - отошёл от билда? ПНХ нюб!

И с какой поры усложнение того, что нужно сделать игроку, чтобы пройти данж - стало минусом игр? По-моему 100% игроков вов, игравших в классике/бк сейчас воют об тотальном и полном оказуаливании геймплея, о полнейшем (доходящем до абсурда упрощении игры). Сейчас вон из вов вообще таланты выпили, оставив на выбор просто ветку + "выбери 5 из 10 скилов, которые ничего не решают".
усложнение должно идти не в том что 90% игроков в данже не знают что и как им делать
а в том что тактика была интересной и сложной
из 5 босов на которых я был - всё тактика сводиться к кайту :)
в ВОВе сложно найти в одном тире одинаковых босов)
и то даже с похожей механикой всё меняеться
тут изменений не будет :)
Не беспокоит, люди ведь разные. Вот тебе тоже гв2 нравится, бывает.

Ну так у нас было ТРИ тарана
Ну и к чести легушатников , когда мы прибегали на башню, они уже разламывали ворота.
омг, ворота в гв2 такие классные и фановые, что даже с одним тараном процесс их ломания называется "ковырять"
Делаем вывод, ацы не отцы
Делаем выводы что важен не скил а онлайн, не?

Wake up! Time to die!
Спасибо, значит подтверждается еще один факт - слишком часто долбежка ворот их ломает, а значит защитники либо раки либо их там нет. А пацаны ваще ребята обещали мне что защитники непременно будут, даже ночью!
Это же пвп, батенька. Атакующие ломятся в ворота, строят тараны, упрявляют ими, защищают их, ресают павших. Защитники сверху из котлов льют им на головы масло и чинят ворота. Выходят через телепорт наружу, отгоняют атакующих, ломают тараны, мешают ресать народ. В итоге раки проигрывают, отцы выигрывают. Всё по чеснаку.

Умному человеку достаточно понюхать, кушать не обязательно
Умному-то достаточно, но причем тут ты?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Xman9999's Avatar
Гуру
омг, ворота в гв2 такие классные и фановые, что даже с одним тараном процесс их ломания называется "ковырять"
Да. Минут 5 а то и больше с 1 тараном не апгрейженые ворота.

Умному-то достаточно, но причем тут ты?
Я тебе говорил что свтор лажа, ты спорил с такого же качества аргументацией. Теперь ты в гв2. Пережевывай тщательнее как обычно

Originally Posted by Xman9999:
Да. Минут 5 а то и больше с 1 тараном не апгрейженые ворота.
И всё ради того чтобы посмотреть как со стен спрыгивают случайные защитники и убить моба. Мотивирует!
Делаем выводы что важен не скил а онлайн, не?
если говорить про рендомов то да, тут важнее онлайн, если говорить о нормальной гильдии, то тут важен скил. но! не твой скил как тыкать 1234511241 по очереди, а скил играть командой
Posting Rules