я точно не помню, но там недалеко деревня, тебе стражник говорит типо ищут собаку иди поговори с ее хозяином насчет нее, а хозяин уже даст точное местоположение собаки
а эту или какую-нибудь другую животину на совсем как спутника оставить нельзя?
На западе "гномий" город на М (Макарт или Маракарт, как-то так)
Около конюшен собаковод предлагает собачку-спутника за 500 золотых.
Ну и заодно квестик даст.
Кстати, есть одна недокументированная функция у скайрима. В общем если нажать на ctrl и подойти к человеку, потом нажать на Е, то можно что нибудь вытащить из карманов.
эта функция типо кража, она еще как документирована, притмо во всех играз TES
собака с квеста кстати бессмертная , с ней оч удобно милишнику против любых боссов, собака танкует все возможное и вы стоите за спиной и тупо мили атаками убиваете )
а типо он тролил нубанов : D а я подумал что он в серьёз ок слив засчитан
Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by Kha:
собака с квеста кстати бессмертная , с ней оч удобно милишнику против любых боссов, собака танкует все возможное и вы стоите за спиной и тупо мили атаками убиваете )
лидия тоже норм танкует
Last edited by StrateX; 19.11.2011 at 18:21.
Reason: Добавлено сообщение
Не знаю, баг или фича. Вообщем если пустить стрелой в ледяную змею (ледяной призрак или как их там) в тот момент, когда она пускает на тебя .ледяную дорожку, то при соприкосновении (дорожка и стрела) гасят друг друга :D
Не знаю, баг или фича. Вообщем если пустить стрелой в ледяную змею (ледяной призрак или как их там) в тот момент, когда она пускает на тебя .ледяную дорожку, то при соприкосновении (дорожка и стрела) гасят друг друга :D
Кстати.
Скажи пожалуйста где ты мог таких видеть в больших кол-вах?
А то у мну зелья инвиза закончились.
если напарнику дать одну крутую стрелу, то он будет шмалять этим типом стрел
их потом можно забирать с трупов в большом количестве
кстати какие самые крутые стрелы ? я пока лучше эльфийских не видел
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Это вроде выходная часть из данжа, наскока я помню.
Нет. Из данжа выход только 1. В эту башню нет больше дверей. На первом этаже ничего, рядом тоже ничего, стены гладкие. Может это вообще прикол такой от разработчиков...
Нет. Из данжа выход только 1. В эту башню нет больше дверей. На первом этаже ничего, рядом тоже ничего, стены гладкие. Может это вообще прикол такой от разработчиков...
Нашёл секретное место. Попробуйте кто-нибудь туда залезть.
Я тоже встречал подобный сундук - в данже по сновному квесту седобородых, где надо достать какой то РОг.Там за завалом лежит скелет и стоит сундук - облазил все вокруг - так и не нашел прохода к нему
Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Comp:
взлети туда, глянь что там
В скайриме можно летать?
Last edited by ko6p; 20.11.2011 at 14:30.
Reason: Добавлено сообщение
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Слава богу, у меня консоль пишет одни квакозябры. Приходится играть по-человечески)
Это не мешает оной консоли корректно воспринимать команды
Не благодари
Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая