Для входа на форум нажмите здесь
Секреты Skyrim
Дата создания: 14.11.2011 21:55
Re: Секреты Skyrim
Save-load никто не отменял.

Va`esse deireadh aep eigean.
Originally Posted by Belphegor:
То что она ломается после первого же фейла, ниче?
Фейлы - для нубакинов. Мне их и в жизни хватает, чтобы ещё в играх фейлить...
Просто спокойно и вдумчиво открываешь замок, никуда не торопясь. Делаешь всё нежно и аккуратно.
Я сначала играл у бывшего сослуживца на хате на лёгкой сложности - вот тогда переломал много. Потом себе поставил, и не лажаю.
HelloKitty_renamed_607714_26012021's Avatar
однокнопочный
Разбойник
Крутой медвежатник на гохе всем в укрытие
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Originally Posted by Vampiron:
Просто спокойно и вдумчиво открываешь замок, никуда не торопясь. Делаешь всё нежно и аккуратно.
Я сначала играл у бывшего сослуживца на хате на лёгкой сложности - вот тогда переломал много. Потом себе поставил, и не лажаю.
Сколь прохладна твоя история.
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Фейлы - для нубакинов. Мне их и в жизни хватает, чтобы ещё в играх фейлить... Просто спокойно и вдумчиво открываешь замок, никуда не торопясь. Делаешь всё нежно и аккуратно.
Братюнь, нежно и аккуратно уйди откуда пришел. Нам тут пустая трепология не нужна. Одной отмычкой он мастер замки ломает

Секрет: если использовать защитное заклинание школы изменения, а затем превратиться в оборотня - волчья шкурка будет покрыта голубоватой светящейся плёнкой.
Originally Posted by mindw0rk:
Братюнь, нежно и аккуратно уйди откуда пришел. Нам тут пустая трепология не нужна. Одной отмычкой он мастер замки ломает
Я хз, кто вас таких рожает
Талант кинул, и отмычки не ломаются.

Originally Posted by BeyondTheGrave:
...голубоватой светящейся плёнкой.
Это же баг, как и с глазами драугра.
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Давай еще веселых сказочных историй

Originally Posted by mindw0rk:
Давай еще веселых сказочных историй

Добавлено через 4 минуты
А в чём сложность-то? Ей богу... Нет, я конечно понимаю, что консольщики настолько криворуки, что отмычку ломают на своих гей-падах. Но в чём проблема на ПК? Да надо медведем быть, чтобы отмычку умудриться сломать.
Я хз, кто вас таких рожает
Тогда к чему ты писал всю эту тираду о том что с одной отмычки ломаешь мастер замки? С перком на вечную отмычку это вообще ни для кого никакого труда не представляет.
Last edited by PecheNegin_renamed_897373_11082024; 15.03.2013 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Проверял на вшивость троллей, которые тут постят, а сами даже древа талантов в игре не видели.
HelloKitty_renamed_607714_26012021's Avatar
однокнопочный
Разбойник
Не они просто видели долбодятлов которые тратят перки на хрень, а затем с понтами школьника что-то тут пишут.
Отмычек дропается достаточно чтобы не парится что они ломаются.
Originally Posted by SpringJasmine:
быдло?
Отнюдь.И не скатываюсь до expression galvaudée в статусе, мой понтующийся друг.

Originally Posted by Belphegor:
Кококо
...
Отнюдь.И не скатываюсь до expression galvaudée в статусе, мой понтующийся друг.
Твои посты выше и манера общение говорит об обратном. ок да.

¯\_(ツ)_/¯
Сбавьте обороты. А то уже на личности перешли.
Грубости удалены. Belphegor - предупреждение за оскорбление
есть смысл выполнять мелкие задания в гильдии воров? подделать записи, украсть что то? гильдия будет как то украшаться ?
NeReV@R's Avatar
Гуру
Гильдия будет украшаться. Но дело не в этом. Нужно выполнить по 5 таких заданий в каждом крупном городе (в Рифтене можно не делать). После выполнения 5 заданий в одном городе ты получишь квест над "захватом контроля" этого города. Там появится скупщик краденого, стражникам можно будет дать взятку. Кроме того контроль над каждым городом увеличивает количество денег у своих торговцев на 1 000. Короче появятся куча скупщиков с 4000 золота. После захвата всех городов получишь последний квест на становление главой гильдии воров. "Восстановить былое величие..." Получишь броню главы гильдии воров (черная воровская с повышенными статами) + уникальный амулет, который делает убеждение всегда успешным. Так что смысл есть.

А и забыл еще. В норе будут появляться новые торговцы. Они честные с 1к денег. Алхимик, маг, кузнец и чувак который торгует луками и т.д.

Originally Posted by NeReV@R:
Гильдия будет украшаться. Но дело не в этом. Нужно выполнить по 5 таких заданий в каждом крупном городе (в Рифтене можно не делать). После выполнения 5 заданий в одном городе ты получишь квест над "захватом контроля" этого города. Там появится скупщик краденого, стражникам можно будет дать взятку. Кроме того контроль над каждым городом увеличивает количество денег у своих торговцев на 1 000. Короче появятся куча скупщиков с 4000 золота. После захвата всех городов получишь последний квест на становление главой гильдии воров. "Восстановить былое величие..." Получишь броню главы гильдии воров (черная воровская с повышенными статами) + уникальный амулет, который делает убеждение всегда успешным. Так что смысл есть.

А и забыл еще. В норе будут появляться новые торговцы. Они честные с 1к денег. Алхимик, маг, кузнец и чувак который торгует луками и т.д.
ахренеть, спасибо!
clop1000_renamed_934936_03102019's Avatar
Гигант мысли
Знатоки консоли. Советуйте- как сделать так чтоб персонаж враждебный стал дружелюбным?
Например ударил я случайно союзника.

И можно ли делать копии персонажей. Например 2 союзника и т.д.
NeReV@R's Avatar
Гуру
Если случайно ударил союзника, то хватит просто спрятать оружие.

clop1000_renamed_934936_03102019's Avatar
Гигант мысли
Не совсем созника. скажем так нейтрала...
Дементор's Avatar
Дементор
Guest
Секрет: чем выше левл, тем перс круче!)
Posting Rules