собака с квеста кстати бессмертная , с ней оч удобно милишнику против любых боссов, собака танкует все возможное и вы стоите за спиной и тупо мили атаками убиваете )
Да, только она хайд палит => воровать в домах почти невозможно, всё время почти в поле видимости, очень раздражает.. + постоянно тычется в тебя носом, и если зайдёшь в узкий коридор какой-нить в данже или комнату с одним выходом, может заблочить проход тупо встав в дверном проёме. Я её отправил гулять сказал типа "встретимся позже".. вроде не должен квест
запороть)
Ох, не верится, что в длц пустят в родимый Ввандерфелл
почему нет? этож экономия какая, локации придумывать и продумывать не надо, только заполнить и новые квесты, а загнать можно будет чуть ли не как полноценную игру.
Originally Posted by DarkCorsair:
Сердце Даэдра на блюдечке в комнате главы Соратников в Вайтране респится)
и не только оно наполнение прилавков в магазинах тоже. в некоторых
Ох, не верится, что в длц пустят в родимый Ввандерфелл...
мне тоже не верится, стиль той же архитектуры стал более... средневековый. (что, не много удручает). Вряд ли они вернутся тому(( Но надежда как известно умирает последней)
Просто выложил скрин тем, кто сомневался в существовании заклинания.
Выложил тут, т.к. влом искать в какой из тем спорили об инвизе.
Тут многое быстро тонет во флуде - гоха жеж.
я за ним как-то 10 минут по дорожке бежал, в итоге он меня привел к сундуку сложности "Мастер" и исчез =\ И еще какие-то скелетики меня убить хотели там.
пс. Не многовато-ли квестовых меток выставлено?
я за ним как-то 10 минут по дорожке бежал, в итоге он меня привел к сундуку сложности "Мастер" и исчез =\ И еще какие-то скелетики меня убить хотели там.
Не верится в первую очередь потому, что от Ввандерфелла вообще мало что осталось после извержения. Заселение Морровинда ящерицами опять же... Делать там попросту будет нечего, имхо.
Originally Posted by Snick:
мне тоже не верится, стиль той же архитектуры стал более... средневековый. (что, не много удручает). Вряд ли они вернутся тому(( Но надежда как известно умирает последней)
Ну так ясен пень! Мы же в Скайриме, а он часть Империи с соответствующей "человеческой" средневековой архитектурой (за исключением Марката, конечно - город двемерской постройки). Так же и в Обле было - имперские города и имперская же архитектура. Данмерскому стилю тут неоткуда взяться попросту.
В Ввандерфелле же мы увидим привычную по Морру архитектуру данмеров (хотя, спустя 200 лет мы мало что там найдем). Тут всё логично, я считаю - всё в точности соответствует игровому лору, учите матчасть.
Секрет, для тех кто хочет апнуть Красноречие на халяву, топайте в Рифтен в Медоварню, там у бармена просите Рассказать о Мавен Черный вереск, он будет ломаться но при красноречии от 25 можно ломать его полностью убеждать, причем это можно повторять сколько угодно
иди за ним он приведет тебя на кладбище, на левой решетке будет зачарованый шлем,а справа от кладбища склеп, фишка в том что это место на карте не отображается.
Добавлено через 1 минуту
меня вымораживает, что когда людоедом стал, начал встречать этих идиотов в самых неожиданных местах и предлагающих присоединиться к трапезе...
Last edited by Tullus Aufidius; 24.11.2011 at 08:32.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
меня вымораживает, что когда людоедом стал, начал встречать этих идиотов в самых неожиданных местах и предлагающих присоединиться к трапезе...
иди за ним он приведет тебя на кладбище, на левой решетке будет зачарованый шлем,а справа от кладбища склеп, фишка в том что это место на карте не отображается.
Ого, а где это место то?)) а то сейв то дааалеко-далеко))
был забавный глюк. после того как стал оборотнем и у меня если одета маска на голову то она отображалась через раз, т.е вообще головы не показывало. бывало сам скакал как тот всадник без головы) кстати как вылечился от ликантропии, так и глюк этот пропал.
бтв а этот всадник рандомно встречается на дороге ночью? или в каком-то определенном месте?
кстати как вылечился от ликантропии, так и глюк этот пропал.
Как вылечиться от ликантропии? A то по сюжетке у соратников превратился оказалась шняга делать можно только раз в день в кровати не высыпаешся плюс каждый встречный говорит ''иди помойся воняешь как собака''
Добавлено через 3 минуты
и кста квест у соратников удар в сердце там убить главаря серебрянной руки все сделал пишет вернуться к эйле маркер на ней а квест не сдается было у кого нить подобное?
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Last edited by CrazyJunkie; 24.11.2011 at 19:27.
Reason: Добавлено сообщение
Как вылечиться от ликантропии? A то по сюжетке у соратников превратился оказалась шняга делать можно только раз в день в кровати не высыпаешся плюс каждый встречный говорит ''иди помойся воняешь как собака''
В конце их линейки тебе нужно будет вылечить лидера, так же можно и с собой.