причем тут с1 прелюд, цифра 0.7 вообще пошла с первых ру фришек, не знаю как на мелке, а на ла2.ру когда я играл все писали что там 0.7 рейт стоит когда с1 еще было
кароче че прикопались? я тоже на ла2ру играл, поэтому и написал 0,7 напишу х1, вам легче станет?
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Срач и обсуждения ботов удалены. Напоминаю, что ботоводство у нас под запретом.
автопати очень дохлый, последний пост полгода назад был.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Господин модератор, почто хелиша обижаете? Как по мне человек представляет собой квинтэссенцию раздела лайнейдж на гохе, язвителен и осведомлен с разумной долей ненависти к обленившимся нубам да школярам неразумным.
*тут комикс с девочкой: не надо так*
С модератором не пререкаюсь, мнение своё мягко излагаю
При нём такой хурмы не было! Распоясались оглоеды!
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Adamas:
up!
Originally Posted by Adamas:
Сообщение от Adamas
У глада стун с бластера норм прокает?
Соник шторм + Соник бустер жрут заряды?
У Соник шторма кд по прежнему 10 сек?
Жрут. Про КД хз, нет еще таких гладов на KR классике, чтобы ответить на этот вопрос. 25-50% скорее всего шанс стана, иначе-ИМБА. Оф инфы тоже голяк по стану, лишь догадки.
Originally Posted by RusFO88:
специально для твоего запоздалого мышления, при создании перса, запилю отдельную тему, со своим ником
Last edited by Hellishpwnz_renamed_1151140_09042020; 28.08.2014 at 14:33.
Reason: Добавлено сообщение