Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMO-песочница Pax Dei вышла из раннего доступа — онлайн в три раза ниже, чем во время тестов
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.10.2025 12:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
MMO-песочница Pax Dei вышла из раннего доступа — онлайн в три раза ниже, чем во время тестов

Если вы ещё не опробовали Pax Dei в раннем доступе, настал ваш момент: MMO-песочная официально вышла, открывая новую главу и знаменуя «настоящее начало» игры.

Quote:
«Мир уже кишит искателями приключений, многие из которых готовы принять новичков в свои кланы, поделиться советами и помочь вам стартовать. Мы советуем заглянуть в игровое меню кланов и подать заявку в клан, подходящий вашему стилю игры. Присоединение к активной группе значительно обогатит ваш опыт».

Пиковый онлайн достиг отметки в 4 841 человека. Такой активности Pax Dei не видела с июня-июля 2024 года. Но это все равно меньше, чем максимальный онлайн игры — 11 531 человек. Очевидно, что ей не помог даже релиз в PC Game Pass.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: MMO-песочница Pax Dei вышла из раннего доступа — онлайн в три раза ниже, чем во время тестов
Так вроде обещали первую облачную социальную песочницу, а получился обычный выживач.

Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: MMO-песочница Pax Dei вышла из раннего доступа — онлайн в три раза ниже, чем во время тестов
Originally Posted by LazySage:
Так вроде обещали первую облачную социальную песочницу, а получился обычный выживач.
Да какой там выживач, контента то нет
Чисто социальная песочница хожишь себя развлекаешь да с товариващами строишь прикольные дома\поселения)
Nacu's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Varmont:
Чисто социальная песочница хожишь себя развлекаешь да с товариващами строишь прикольные дома\поселения)
Так и вроде за подписку, без подписки ты никто
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
я хз, игра так-то выглядит прикольно + фуллут даже есть + стройка...

вот реально, если бы они херней не маялись, а сделали норм Ф2П систему, безо всяких подписок, было бы круто и народ бы пофанился
Varmont's Avatar
Предводитель
Originally Posted by rogue:
я хз, игра так-то выглядит прикольно + фуллут даже есть + стройка...

вот реально, если бы они херней не маялись, а сделали норм Ф2П систему, безо всяких подписок, было бы круто и народ бы пофанился
Да пусть бы были подписку для владельцев зданий пофигу, это нормально, чтобы сервер "залетные" не застроили, но ф2п точно да
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by Nacu:
Так и вроде за подписку, без подписки ты никто
Как ж мы бедные без подписки на раннем доступе играли? Что ты в игре без подписки не получишь?

Aeternum Discoverer
ZilooX's Avatar
Писaтель
@Redrick,

> Что ты в игре без подписки не получишь?

Например, плот? Ну, т.е. единственное, что можно назвать в ней контентом на сегодняшний день.
Про станции для бомжей в старт-локах в б2п игре про стройку не надо только, это сюр сопливый.

Ты там через годик хотел что-то мне сказать, как будто. Прошло больше.
Поглядел я после релиза на этот кусок, не побоюсь этого слова, унылого говна. Немножко причесали крафт, немножко разнообразили боёвку (самую малость), добавили компас, добавили ларьки и дроп голды с мобов-гуманоидов, за которые в этих ларьках можно выставлять всё подряд... Всё. Больше ничего. Это всё они делали полтора триeбучих года. А, ну и теперь если ты хочешь построить себе маленький домик - то это стоит пять долляров в месяц, если средненький (но тоже не очень большой, на два "плота") - то десять, а четыре - ну это по-царски, выкладывай двадцатку, иначе всё сгорит.
Если учесть, что кроме строительства и всё такого же (только теперь ещё более анального) гринда в этой игре больше вообще нихрена нет - ну, я могу только похлопать дебилам-шведам и пожелать им поскорее сделать вазектомию - такие говноляпы не должны портить генофонд человечества, он и так уже испоганен говноедами-фанбоями.

P.S. Уф... вот прямо взбесила меня эта шляпа...
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by Сагарис:
Поглядел я после релиза на этот кусок, не побоюсь этого слова, унылого говна. Немножко причесали крафт, немножко разнообразили боёвку (самую малость), добавили компас, добавили ларьки и дроп голды с мобов-гуманоидов, за которые в этих ларьках можно выставлять всё подряд... Всё. Больше ничего. Это всё они делали полтора триeбучих года. А, ну и теперь если ты хочешь построить себе маленький домик - то это стоит пять долляров в месяц, если средненький (но тоже не очень большой, на два "плота") - то десять, а четыре - ну это по-царски, выкладывай двадцатку, иначе всё сгорит.
Если учесть, что кроме строительства и всё такого же (только теперь ещё более анального) гринда в этой игре больше вообще нихрена нет - ну, я могу только похлопать дебилам-шведам и пожелать им поскорее сделать вазектомию - такие говноляпы не должны портить генофонд человечества, он и так уже испоганен говноедами-фанбоями.

База

Скажи, Квинфолл в сто раз лучше. :о)

Astellia Online фарева!
Pro1000pro's Avatar
Читатель
@Duka, базированная база
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by ZilooX:
@Redrick,

> Что ты в игре без подписки не получишь?

Например, плот? Ну, т.е. единственное, что можно назвать в ней контентом на сегодняшний день.
Про станции для бомжей в старт-локах в б2п игре про стройку не надо только, это сюр сопливый.

Ты там через годик хотел что-то мне сказать, как будто. Прошло больше.
Плот не входит в подписку. Приходишь на пересдачу опять не готовым..

Это социальная песочница, все что надо строится на клановых станках.

PS линкани о чем речь шла, забыл тебя в своё расписание включить )

Добавлено через 2 минуты

выкладывай двадцатку, иначе всё сгорит.
..

в Пакс дее что-то при неоплате сгорает?

Aeternum Discoverer
Last edited by Redrick; Today at 09:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Redrick:
в Пакс дее что-то при неоплате сгорает?
Да, твой плот сгорает. Материалы ты не теряешь, а вот труд и место - да.
Странно, что самый ушибленный фанбойчик этого не знает.
Ну и получать за 30 долларов игру, в которой без подписки ты получаешь меньше половины контента - это я прямо даже не знаю каким ебобонюшкой надо быть, чтобы считать нормой.

Originally Posted by Redrick:
Плот не входит в подписку.
А что, плот токены уже можно крафтить из чего-нибудь? Или получать каким-то иным кроме оплаты подписки способом? И да, я знаю, что есть подписка без токенов, что собственно является ещё одним мощным шведским ударом по яйцам самим себе и своей бадейке поноса, ой, простите, супер-ММО поколения.

P.S. Этот пентюх совсем сломался, несите нового.
Last edited by Сагарис; Today at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Varmont's Avatar
Предводитель
Этот пентюх совсем сломался, несите нового.
Он всегда был поехавший)
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Да, твой плот сгорает. Материалы ты не теряешь, а вот труд и место - да.
Странно, что самый ушибленный фанбойчик этого не знает.
Какой труд ты теряешь, какое место? Что за фантазии?
ВСЁ что было на плоте помещается в виртуальный склад. Странно что я в субботу с дебилом общаюсь, остальное ок.

Добавлено через 5 минут

.
Ну и получать за 30 долларов игру, в которой без подписки ты получаешь меньше половины контента - это я прямо даже не знаю каким ебобонюшкой надо быть, чтобы считать нормой.
Пакс дей сейчас стоит 1200 руб, это $15.

Ты можешь как-то собраться с мыслями и объяснить какой именно контент закрывает от тебя отсутствие подписки? Тем более "больше половины контента" ))

Добавлено через 7 минут

А что, плот токены уже можно крафтить из чего-нибудь? Или получать каким-то иным кроме оплаты подписки способом?
Как же сложно с дебилами.. если ты с первого раза не осилил врыв Зилукса и ответ на него, куда ты лезешь? Подчеркуть свою "особенность"?

Давай повторю "для тебя" - игра без подписки не мешает тебе пользоваться всеми возможностями плота. Мешать может другое ))

Aeternum Discoverer
Last edited by Redrick; Today at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Есть гильдозамок, пол-гильды ливнуло. Замок пошел по винде, так как тут нельзя оплачивать чужие плоты и нельзя (даже если ты упрлс) иметь больше четырех плотов. Можно купить ещё пару акков, ага. В игре даже гильдийской собственности и общего токен-банка нет, есть колхоз с очень куцей системой шаринга.
Какой труд? Ну, я понимаю, что говноеды живут в хлеву, но я к строительству подхожу творчески, и строить - это труд, И если ты строишь две недели, а потом все идет нахер из-за того, что в игре нехрен делать и две трети через месяц свалят в закат или просто не оплатят подпииску (а я готов спорить что из фаундеров таких будет больше половины) - то ну его впень.
Причем для того, чтобы сделать игру более играбельной пусть даже в таком убогом варианте - не надо очень много. Но о чем тут говорить - эти кривожопика полтора года киоск и компас делали, сил даже на кеопку "отсортировать инвентарь" не хватило. Онлайн 300 - вот судьба этой торбы, из которых подписку платить будут человек сорок.
Last edited by Сагарис; Today at 14:14.
Varmont's Avatar
Предводитель
Причем для того, чтобы сделать игру более играбельной пусть даже в таком убогом варианте - не надо очень много. Но о чем тут говорить - эти кривожопика полтора года киоск и компас делали, сил даже на кеопку "отсоптировать инвентарь" не хватило. Онлайн 300 - вот судьба этой торбы, из которых подписку платить будут человек сорок.
Я хз как их можно дефать, они же по факту нихрена не делали, помню раст отправили в доработку, там разрабы за месяц подвозили изменений столько, сколько эти за 2 года не завезут)
Originally Posted by Varmont:
Я хз как их можно дефать, они же по факту нихрена не делали, помню раст отправили в доработку, там разрабы за месяц подвозили изменений столько, сколько эти за 2 года не завезут)
Как не сделали? А компас? А новый сет стен с лозой, а дроп голды с мобов, а... а, ну да, вот и всё.
Мобьё как было тупым так и осталось, кабаны, медведи и сектанты как телепортировались так и телепортируются, в пвп как не регистрировались из-за рассинхрона попадания прямо в жопу так и продолжают, благо завезли кучу крауд контроля, что хоть частично делает возможным непростой и глючный труд вальцевания чужих ректумов двуручным молотком.
Да, боёвка стала на пару процентов поприятнее, от неё уже не тянет блевануть через минуту после начала фарма, но через пять минут тянет ещё пуще прежнего.
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Есть гильдозамок, пол-гильды ливнуло. Замок пошел по винде, так как тут нельзя оплачивать чужие плоты и нельзя (даже если ты упрлс) иметь больше четырех плотов. Можно купить ещё пару акков, ага. В игре даже гильдийской собственности и общего токен-банка нет, есть колхоз с очень куцей системой шаринга.
Какой труд? Ну, я понимаю, что говноеды живут в хлеву, но я к строительству подхожу творчески, и строить - это труд, И если ты строишь две недели, а потом все идет нахер из-за того, что в игре нехрен делать и две трети через месяц свалят в закат или просто не оплатят подпииску (а я готов спорить что из фаундеров таких будет больше половины) - то ну его впень.
Причем для того, чтобы сделать игру более играбельной пусть даже в таком убогом варианте - не надо очень много. Но о чем тут говорить - эти кривожопика полтора года киоск и компас делали, сил даже на кеопку "отсортировать инвентарь" не хватило. Онлайн 300 - вот судьба этой торбы, из которых подписку платить будут человек сорок.
Согласен, что стройка — это труд. Мне понравился хаузинг, но уже после первого вайпа всё это возводить заново было просто лень. Им стоило как минимум добавить возможность сохранять генеральный план для повторного возведения участка одним кликом (писал им об этом в отзывах). В таком случае можно было бы, например, ворваться на неделю или две, построить хату, сохранить её и ливнуть до интересного патча или под настроение. Сейчас стройка потеряла смысл, так как зачем заморачиваться, если по истечению подписки шедевр исчезнет? Или они думают, что игроки раз за разом будут отстраивать замки, в которые вбуханы десятки, а то и сотни часов? Быть на счетчике не круто.

Ну и как верно подмечено первыми из-за подписки пострадают собственно любители архитектуры и кланов. Людей набрали, плоты зашерили, потратили туеву кучу часов для возведения поселений, а дальше отвалился первый человек, второй, третий и вместе с ними плоты и привязанные ресурсы. Конечно, не извержение Везувия, но на этом охота к стройке и пропадет. Дальше или скупать акки и проплачивать их (лол!) или вычислять по айпи и бить еб*ло
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сижу ржу, сборище архитекторов-любителей на гохе.

Дюка, ты про главы 4 и 5 что думаешь?

Aeternum Discoverer

Posting Rules