Re: MMO-песочница Pax Dei вышла из раннего доступа — онлайн в три раза ниже, чем во время тестов
Есть гильдозамок, пол-гильды ливнуло. Замок пошел по винде, так как тут нельзя оплачивать чужие плоты и нельзя (даже если ты упрлс) иметь больше четырех плотов. Можно купить ещё пару акков, ага. В игре даже гильдийской собственности и общего токен-банка нет, есть колхоз с очень куцей системой шаринга.
Какой труд? Ну, я понимаю, что говноеды живут в хлеву, но я к строительству подхожу творчески, и строить - это труд, И если ты строишь две недели, а потом все идет нахер из-за того, что в игре нехрен делать и две трети через месяц свалят в закат или просто не оплатят подпииску (а я готов спорить что из фаундеров таких будет больше половины) - то ну его впень.
Причем для того, чтобы сделать игру более играбельной пусть даже в таком убогом варианте - не надо очень много. Но о чем тут говорить - эти кривожопика полтора года киоск и компас делали, сил даже на кеопку "отсортировать инвентарь" не хватило. Онлайн 300 - вот судьба этой торбы, из которых подписку платить будут человек сорок.
Last edited by Сагарис; Today at 14:14.
|