Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Yukkuri:
ну да, она по вкусу как лимонад имбирный
я брал в дикси,там еще когда можно было скидку поставить 20 процентов на любимый товар и она на пиво и медовуху срабатывала,потом эти уроды отключили для пива скидку
а в ленте по карте работает скидка но не 20 а 10 процентов
а в дикси тока кешбек остался 10 процентов, раньше можно было и скидку 20 и кешбек 10
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by Skuchniy:
Это тоже самое, там разница в деталях. Можно таверну трактиром называть.
. Там усаталые путники гномы и наемники. И куртизанки Можно взять задание на доске объявлений, сыграть в кости, снять шлюху ,либо взять сюжетный квест у персонажа в самом дальнем углу помещения в черном капюшоне. При разговоре со шлюхой можно кинуть кубики с модификатором Харизмы и узнать сплетни. Либо заплатить дукатами
Originally Posted by Velsh:
Там усаталые путники гномы и наемники. И куртизанки Можно взять задание на доске объявлений, сыграть в кости, снять шлюху ,либо взять сюжетный квест у персонажа в самом дальнем углу помещения в черном капюшоне
Originally Posted by darkeh:
Да от любого алкоголя есть, особенно незадолго до сна
Вроде ты спишь, а на деле не высыпаешься, потому и спишь допоздна
чет хз. если лечь в 10 вечера, то и после пыва ты не проспишь до обеда. при чем тут алкашка вообще хз. я вчера и без алкашки в бф6 до ночи поиграл и из-за етого проспал дофига. можно конечно будильник поставить и встать невыспавшись.
Originally Posted by darkeh:
Все это невозможно делать когда есть алкоголь
ето невозможно и когда есть фильмы, серьялы, комп игры, книги и т.д.
короче хз, отказ от алкоголя не длает меня еба трудоголиком. я как ебланил все выходные, так и ебланю
тебе скорее жена это внушила или че.
Ага конечно. Жена внушила из лука поехать пострелять. Или покодить собственного робота-косилку. Или поехать подвеску проверить и поменять там всякое. Конечно и семейных дел тоже много, несомненно и их хватает. Но кто тебе внушил, что если не диван, то значит жена внушила.
Originally Posted by Vertex17:
Ага конечно. Жена внушила из лука поехать пострелять. Или покодить собственного робота-косилку. Или поехать подвеску проверить и поменять там всякое. Конечно и семейных дел тоже много, несомненно и их хватает. Но кто тебе внушил, что если не диван, то значит жена внушила.
ну потому что главный недостаток алкоголя, что кто с тобой живет, видит твое пьяное ипало
но придумывать какие-то сказки, что ты никуя не делаешь, ибо выпил немного пыва вчера, ето яхз.
понятно не надо пить, что аж у тебя отравление и не могешь с кровати встать. но совсем отказываться от нимнога пыва довольно странно.
Originally Posted by Kamail:
ну ты ж пьешь расскажи
я пил кроффь ёоптуна! а ни мачу валькирий!
Добавлено через 2 минуты
вспомнил что завтра у меня день варенья, тут меня прабила печаль и как эта называется кризис среднего возраста 49 лет,скора палтийник,как страшна жить
и вот, выпил вот, вот выпил вот...крофь и еще патом не крофь...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; Today at 19:06.
Reason: Добавлено сообщение