@Лапочка, Души нет. Концепция Автор Умер - победила. Сейчас не важно кто и зачем написал текст или придумал рассказ или песню. Главное как реагирует на это мозг того кто это слушает или читает или смотрит. Если реакция есть отлично если нет то в мусорку. Как клип который вы тут вкинули.
Как и совести, как и морального стержня... мне на этом форуме неоднократно отвечали как-то так ).
Мол, потребляцкие правила давно и регламентируют и, якобы, регулируют любые конфликты интересов.
Однако некоторые (пока ещё люди) сопротивляются потребляцкому прогрессу. Но это же не я, деточка )). я-то осознаю насколько оно нелепо
и совершенно не сопротивляюсь )) Вашему концептуальному принципу:
кушать, чтобы какать.
меня, молодой человечек, категорически не волнует отлично ли оно у Вас выходит. А поэтому про "вкинули" (типа вброса, если я верно улавливаю смысл) и про то, что у Вас нету души — расскажите маме.
Хотя бы ей. мне-то не обязательно.
И, да )))), Вы же буквально недавно в весёлой теме о гейминге фантазировали какими словами унизят Лапочку истинные чемпионы гейминга ))) ))). А с такой логикой можете решительно обратиться к любым живым авторам .., ну скажем к примеру, тезиса: "И ты не подождёшь пока я умру?"
Вот Вам исходничек (кстати, тоже не впервые выкладываю):
Час 45мин — таймерок, чтобы не заблудились без руководства потреблятелю ;).
Прямо к авторам и обращайтесь — Эй, Вы, кто там из Вас пока не умер )) — не вбрасывайте мусорные идеи, а побыстрее самовыпиливайтесь.
Как-то так, примерно.