Новые комментарии
Discussion Как не быть нубом в World of Tanks
Автор темы: Helldiver_renamed_777972_23112023
Дата создания: 18.04.2014 01:12
icefate's Avatar
Фанат
Re: Как не быть нубом в World of Tanks
Молодец!) главное вовремя присвоить чужой труд с офф форума. Честно с****ил и нашел называется создал)))
Originally Posted by icefate:
Молодец!) главное вовремя присвоить чужой труд с офф форума. Честно с****ил и нашел называется создал)))
а ссылочку на такой же гайд на оффоруме можно увидеть?
удивляюсь почему мод на направление обстрела еще не запретили. Играю без модов, только миникарту побольше сделал - все норм.
Originally Posted by icefate:
главное вовремя присвоить чужой труд с офф форума.
WAT?
Даже в раковой группе https://vk.com/topic-9159189_30038015 ссылка на первоисточник - эта тема

Crystal's Avatar
Crystal
Guest
Originally Posted by Helldiver:
а ссылочку на такой же гайд на оффоруме можно увидеть?
Не обижай новичков!
Originally Posted by Crystal:
Не обижай новичков!
Он не новичок, 2013 рега

Originally Posted by Gryzovik:
удивляюсь почему мод на направление обстрела еще не запретили
с чего его запрещать?
crazz's Avatar
Маньяк
Хоть я и забил на танки в данный момент, но прочел с интересом, ничего нового для себя не нашел, но тема скомпилирована очень удобно и читается легко. Спасибо.
мда...первым делом настройки звука.дальше не читал
Originally Posted by Glamyrka:
с чего его запрещать?
на мой взгляд он дает некоторое преимущество, в дыму или в толкучке по нему можно понять, кто и откуда в тебя стрелял гораздо быстрее. Не знаю правда, работает ли он на выстрелы без засвета.

Я сторонник более реалистичного Wot, всякие панельки, калькуляторы брони и умные минимапы с засвеченными позициями танков - ересь :)
Я тоже играю без модов, хотя есть желание поставить мод, полностью отключающий боевой чат, включая и тыканье по карте "Внимание туды, внимание сюды", и все эти "Так точно" и "Защищайте базу". Чат я уже отключил, воспользовашись функцией, предусмотренной в самой игре, но вот эти всплывающие команды раздражают.

А вообще, лично я благодарен Картошке за то, что, превратив рандомные бои на 9-10 уровнях в неиграбельное говно, они дали мне по-настоящему бесплатную игру, избавив от сооблазна покупать премиум аккаунт. Где-то с полгода назад я, глядя на то, куда скатилась игра, уволился из клана, сразу же продал всю технику 9-10 уровня, и теперь гоняю, в своё собственное удовольствие, на танках уровней 6-7, иногда 8. Эти уровни, как по мне, остались наиболее играбельными, да и бои на них выходят в плюс по кредитам, без према.
А на топовых танках нынче нехай играют мазохисты, пофигисты, барабанщики и ПТдрочеры на сербоголде.

P.S. Кстати, ровно то же самое отношение у меня сложилось и к Вар Тундеру от Улиток, после патча 1.37. Практически перестал качаться, мирно летаю во второй эре и думаю, что выше третьей подниматься мне уже незачем.
Резюме:
Не хватает кредитов? Оплати премиум подписку и купи премиумный танк. Что, дорого? К сожалению, free-to-play игры никогда не были дешевыми. К тому же, труд тех людей, благодаря которым ты можешь спокойно поиграть в одну из самых популярных игр в мире, достоин вознаграждения.
Надеюсь, автор получит за это не кредитами, а долей малой от подписок.
Если нет, то всё совсем запущено.

Продай Lexus - купи кристаллов!
Originally Posted by Exploider:
мда...первым делом настройки звука.дальше не читал
Первым делом мы испортим в игре звуки
Ну а графику? А графику - потом.

Zeligardis's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Играю без модов и с дефалтными настройками клиента и имею 63-64% побед в рандоме на любимом танке, ну а ракам я думаю и приведенные советы и моды врятли помогут преодолеть заветные 49%.
Nalivai's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Issue reason: За помощь игрокам
Лайк за гайд. От себя лишь добавлю чтобы новички выключали рэмбо мод с ололо рашом под вражеские стволы, побольше сейвились. Ну и пожалуй ещё одно - если хочешь хорошо играть и получать удовольствие, то и изволь учиться играть, а не просто откатать 100500к ололо покатушек. А то есть у меня знакомые у которых любимые отмазки да пофигу, я для фана, ну и самая коронная - а я не хочу запариваться учиться играть и тратить время. А нафига ты вообще тогда в игру зашел? Найди себе занятие в котором тебе интересно развиваться.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
1515282072178's Avatar
1515282072178
Guest
плохой гайд
Originally Posted by Nalivai:
Лайк за гайд. От себя лишь добавлю чтобы новички выключали рэмбо мод с ололо рашом под вражеские стволы, побольше сейвились. Ну и пожалуй ещё одно - если хочешь хорошо играть и получать удовольствие, то и изволь учиться играть, а не просто откатать 100500к ололо покатушек. А то есть у меня знакомые у которых любимые отмазки да пофигу, я для фана, ну и самая коронная - а я не хочу запариваться учиться играть и тратить время. А нафига ты вообще тогда в игру зашел? Найди себе занятие в котором тебе интересно развиваться.
Как легко вы указываете как людям жить-играть. Не надо.
Nalivai's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Issue reason: За помощь игрокам
Да! Я люблю приказывать.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
надо. эти "душевные" ****али уже. заходишь в мморпг в автоматчинг инст/бг - в твоей пати ебаные бомжи, да еще и без рук. в танчиках не запаривающиеся умирают половиной команды к исходу третьей минуты боя. про ебание мамок и внезапное поедание борща в рандоме этих ваших моб я даже рассказывать не стану - и так уже притча во языцех. поколение казуальных дебилов, не отличающих хуй от пальца. и живут они, я уверен, точно так же как и расслабляются для души.

я б съел борща....да и мамки у 10-летних тоже могут быть ниче так

Originally Posted by Scang:
я б съел борща....да и мамки у 10-летних тоже могут быть ниче так
а брови ты зачем сбрил?
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе по Wargaming.net League

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
1515282072178's Avatar
1515282072178
Guest
на самом деле Helldiver сделал большой и трудоемкий гайд в котором очень много правильного видения. я думаю что этот гайд может оказать помощь в освоении игры.

я так же хотел бы оказать какую-либо помощь новым людям поэтому буду постить тут отдельные куски инфы с целью позже запилить мега-глобальный вводный гайд по танкам (конец июля) стараясь сохранить верхний официальный стиль гоха-комьюнити + ..... не могу придумать как закончить предложение. да уже и зае6ало писать.
1515282072178's Avatar
1515282072178
Guest
здесь и далее идёт адаптация принципов СТАЛКИНГА согласно гайду и wot

http://www.slova.lact.ru/stalking-mudrost-voina
1515282072178's Avatar
1515282072178
Guest
Первый вопрос, который задает себе игрок после 30-секундного отсчета: "Куда ехать на моем танке?". Ответ на этот вопрос приходит с процессом изучения карт и наблюдением за перемещением танков союзников и противников.

-Территорию, где собираетесь с кем то схватиться, нужно знать досконально!

-Это, действительно важно.

-Каждый человек может вспомнить историю из игры, когда незнание некоторых фактов привело к "поражению" или проблемам.

Не надо жалеть времени на получение знаний и опыта.
Posting Rules
Поделиться сообщением