Re: Как не быть нубом в World of Tanks
Я тоже играю без модов, хотя есть желание поставить мод, полностью отключающий боевой чат, включая и тыканье по карте "Внимание туды, внимание сюды", и все эти "Так точно" и "Защищайте базу". Чат я уже отключил, воспользовашись функцией, предусмотренной в самой игре, но вот эти всплывающие команды раздражают.
А вообще, лично я благодарен Картошке за то, что, превратив рандомные бои на 9-10 уровнях в неиграбельное говно, они дали мне по-настоящему бесплатную игру, избавив от сооблазна покупать премиум аккаунт. Где-то с полгода назад я, глядя на то, куда скатилась игра, уволился из клана, сразу же продал всю технику 9-10 уровня, и теперь гоняю, в своё собственное удовольствие, на танках уровней 6-7, иногда 8. Эти уровни, как по мне, остались наиболее играбельными, да и бои на них выходят в плюс по кредитам, без према.
А на топовых танках нынче нехай играют мазохисты, пофигисты, барабанщики и ПТдрочеры на сербоголде.
P.S. Кстати, ровно то же самое отношение у меня сложилось и к Вар Тундеру от Улиток, после патча 1.37. Практически перестал качаться, мирно летаю во второй эре и думаю, что выше третьей подниматься мне уже незачем.
|