Тут это просто не нужно. В момент, когда можно юзануть квестовый итем появляется подсказка: "Нажмите Е, чтобы юзануть такой-то итем"
ну да все такие умные... если бы писало то не только я один там бы тусил.
как и с гонками лягушек таже хрень.
если честно за два дня игра уже выбесила своей бездарной реализацией.
чуть быстрее пробежал все свалился внутрь лестниц... уже стараюсь оббегать такие места.
ну ладно пусть такое бы было но нахера спрашивается так надо было рисовать ландшафт и теже лестницы ну сделай там рельф местности что ли такой чтоб сразу под лестнице земля были ну или пространство чтоб выбрать можно было просто так.
сразу видно "нуу туупые" как задорнов говорит. и зачем надо было такие элементы прописывать загрузку с сервера?! это просто идиотизм сделали бы эти элементы сконтролем на клиенте и все бы было ок.
чуть быстрее пробежал все свалился внутрь лестниц... уже стараюсь оббегать такие места.
Баганые квесты я встречал на бете, на релизе пока нет, но, судя по всему они есть. Если встречу - отрицать не буду, видал ведь, как оно бывает.
Но вот под текстуры провалиться мне реально ещё ни разу не удавалось!
все разобрался ...
надо смотреть сквозь пламя в сторону алтаря и будет юз.
во втором случае надо зажечь также смотря через пламя на потухшую жаровню потом после розжига на алтарь.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kirixoid:
Баганые квесты я встречал на бете, на релизе пока нет, но, судя по всему они есть. Если встречу - отрицать не буду, видал ведь, как оно бывает.
Но вот под текстуры провалиться мне реально ещё ни разу не удавалось!
проваливаешься.... там и двери и нпс грузятся позже бывает.... думаю лестницы тоже... т.е. ты вбегаешь как бы в местность на которой ее нет... тут бац и она появляется и ты уже вмурован в нее.
Last edited by идщщььук_renamed_1045035_19032022; 01.04.2014 at 16:35.
Reason: Добавлено сообщение
вставляешь глифы от зачарования, дает эффект, к примеру: урон от огня. Со временем он разряжается (синяя полоска на оружие или броне уменьшается). вот ее и восстанавливаешь камнями души
хз, вчера вечером до работ и после серверных работ, в гильдии магов бегал, не дают не фига после 8 лвл персонажа, за 4 забега 1 раз в начале апнулся какой то скил и все. когда 3-им уровнем забегашеь, тебе скила 4-6 можно апнуть, после релога еще несколько.
А вот на счет бесконечного апа, думаю такого нет, либо в каких то конкретных местах есть такой баг.
А вот на счет бесконечного апа, думаю такого нет, либо в каких то конкретных местах есть такой баг.
Хз, алхимичка в банке доминиона, захожу на нее когда ингры из банка надо перегрузить - заодно по всем сундукам и шкафам пробегаюсь - вытащил уже штуки три книги стилей и периодически апаются ветки, сегодня утром крайний раз апнул что-то там.
кстати на рецептах не написано...а оказалось что там еще есть ранги видимо можно сделать только когда будет ветеран. наверно это имелось ввиду... или я не прав? кто в курсе уж очень вкусная еда то.
кстати на рецептах не написано...а оказалось что там еще есть ранги видимо можно сделать только когда будет ветеран. наверно это имелось ввиду... или я не прав? кто в курсе уж очень вкусная еда то.
Сделать можно на любом уровне перса, главное чтобы рецепт был выучен и пассивки позволяли его скрафтить.
А левел написан - на котором юзать эту еду можно будет.
Сделать можно на любом уровне перса, главное чтобы рецепт был выучен и пассивки позволяли его скрафтить.
А левел написан - на котором юзать эту еду можно будет.
мозговед ты видишь ранг красный 5.
рецепт выучен скилл повара 20+.
так что твой высер ни о чем.
Добавлено через 1 минуту
оо понял наверно это скилл по цвету рецепта... т.е. надо прокачать его на 5уровень .
Last edited by идщщььук_renamed_1045035_19032022; 02.04.2014 at 13:43.
Reason: Добавлено сообщение