Зато сейчас кроме как размазывать говно по гохе ни на что не годны Вы с задротами, которые объявили что нагнули всю игру и полным составом ливнули, случайно друг другу приятно не делаете по вечерам?
Originally Posted by mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
почему же унылый?
на самом деле я очень позитивный, жизнерадостный и открытый для общения. в том что от моего креатива у вас пуканы лопаются виноват не я, а ваше ЧСВ
Originally Posted by TheExile:
вкидывает всякие картиночки и прочую лабуду
а что можешь ты кроме того как трещать пердаком и высирать свои "ценные" мнения?
почему же унылый?
на самом деле я очень позитивный, жизнерадостный и открытый для общения. в том что от моего креатива у вас пуканы лопаются виноват не я, а ваше ЧСВ
Креатив? Через провокации, оскорбления и прочее? Попахивает лишь вашим плохим воспитанием. Креатива там не и в помине
Originally Posted by Keldazar:
а что можешь ты кроме того как трещать пердаком и высирать свои "ценные" мнения?
Всем доброго времени суток. Буревестники по прежнему в строю и нам нужны скиловые игроки для освоения Ветеранских залов.
Если тебе 18+ ты выдаешь на манекене 25+ и танчишь как бог, то милости просим в статик. В замен мы гарантируем регулярные походы в ветеранские Мол и Залы, дружественную ненапряжную атмосферу, помощь по оттачиванию своего билда и дпса да и просто хорошее настроение:)
Для вступления можно оставить заявку на http://tnbs.ru или отписаться тут мне в ПМ.
Буревестники теперь без регистрации и СМС
Наша гильдия взяла курс на расширения.
-теперь мы принимаем всех желающих в наши ряды без анкет на форумах, без принадлежности к каким то альянсам.
-Красные и синие велком, желтые то же
-Все плюшки старой и опытной гильдии прилагаются и они стали гораздо легче и доступнее.
1. Помощь новичкам в всех аспектах игры. Консультации и объяснение по гадйм и гирам.
2. Помощь по данжам и начальным триалам.
3. Гильдейские эвенты.
4. Ветеранские триалы для опытных игроков.
И многое другое....
Для вступления можно отписаться мне тут в пм, на сайте tnbs.ru или в игре @Zankl18
в 21 веке без биометрии уже никак, желающим вступить необходимо сдать все анализы,днк, рнк мочи, крови, спермы и т.д., и пройти полное сканирование тела(сетчатка глаза, отпечатки пальцев,полную томографию, мрт, голоса и т.п.), кредитные данные и все документы(паспорт, справка о несудимости, дипломы и т.д.) с результатами мне в личку, только после этого вас пригласят на собеседование к нашим психологам и дознователям, и возможно потом, через 15 летний испытательный срок мы вас примем.