Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производитс
Автор темы: RealBlack_renamed_618304_06092021
Дата создания: 25.03.2014 14:30
Russian's Avatar
Знаток
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
Давайте просто представьте, что, например мне, предоставится решать ваши игровые проблемы, да вы рады будете, что и такая корявая ТП существует

Давай дружить =)

Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
Originally Posted by Ichimoku:
при 32К хп максимум у танков
По 60к бегали. Таурены-паладосы, как сейчас помню.

ну так что? будем еще сравнивать с Близзард?
Да, давай поговорим.

Originally Posted by NFlare:
мыло нормально справлялось какое-то время, потом оказалось что оно них не справляется, и до этого тоже не справлялось
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник
Хотите индивидуального манагера? Платите. Мылу просто нужно вписать это в своё ЛС и всё.
И кстати - это будет правильно.

Меня удивляет наивность некоторых, вроде бы взрослые люди, а всё считаете, что кто-то вам что-то должен за 300 рублей.

p.s. Сегодня зашел в магазин, купил упаковку сосисок(5 штук), пакет овощей(замороженных) 450грамм, 2л сока и две шоколадки. 205 рублей с карточки слизало как за не*ер. Вот и думайте, что такое 300р.
не вопрос, давай сравним, играл в ВОЛК, ввели двойную специализацию, поломали распределение талантов, я как раз качал шаму, вкидываешь очки в таланты, перезаходишь в игру - ни очков ни таалнтов, делаешь сброс за голду, очки возвращают, потратив порядка 100 голды я задал вопрос в саппорт, сколько это будет продолжаться, ответ убил "ждите патча", т.е. я оплатил месяц подписки в игре, а поиграть не могу, это нормально? мне даже страшно представить, чтобы сейчас было, если бы в АА не учились умения

далее, всеми любимое ОЛО, лагодром, роняющий сервера, умерев можно было 30 минут "висеть" на кладбище и ждать когда отлагает, всего-то за 360 рублей в месяц, что мне отвечала техподдержка? все верно "ждите патча"

переход между ВОЛК и КАТА, при использовании столика крашился сервер, на БГ если взять флаг все зависали на 5 минут, маги и локи делающие по 40К урона за каст, при 32К хп максимум у танков - пиратка? нет лайв! саппорт вообще отморозился своим любимым "ждите патч"

отпишу тебе,как вы тут некоторые пишите
с такой проблемой не сталкивался по ЭТОМУ НЕ ВЕРЮ , скрины в студию
ну а лагодром - это у тебя вирусы скорее всего или с железом проблемы
Originally Posted by Aimblind:
По 60к бегали. Таурены-паладосы, как сейчас помню.

Originally Posted by NFlare:
мыло нормально справлялось какое-то время, потом оказалось что оно них не справляется, и до этого тоже не справлялось
давайте врать не будем?

Quote:
HP tanks in WOTLK
Whats the highest unbuffed HP u have seen in your realm? on mne i saw a 50k!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
i was surprised because i normally see 36-43k the highest but when saw this i went silent for about a minute. he is the GL of the best horde guild in my server. They have alot of realm firsts (the guild) and He himself has Realm first lvl 80 Orc and Realm first lvl 80 warrior.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _Gentleman_:
отпишу тебе,как вы тут некоторые пишите
с такой проблемой не сталкивался по ЭТОМУ НЕ ВЕРЮ , скрины в студию
ну а лагодром - это у тебя вирусы скорее всего или с железом проблемы
вот пошел конструктивный диалог, почему я таких комментов не вижу в темах про взломы пакетов и плохую техподдержку?
Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 27.03.2014 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Palms:
Нет, что ты, давай валить всё на мыло! Это диверсанты пролезли в штаб-квартиру мыла и, рискуя жизнями, выкрали из-под подушки гейвороновского базу с вашими логинами и паролями, это мыло виновато, а уж точно не слабоумный офисер с ололо.
про полушку вообще насмешил))
Я согласна с тобой, что мыло не виновное лицо в этой ситуации.. а не согласна с тем, что они признали взлом и не вернули имущество.

Добавлено через 1 минуту
Если у тебя краш клиента и фризы, то тебе выдадут список стандартных вариантов устранения этих проблем (дрова, винда, переустановить винамп, связаться с провайдером). никто твой компьютер за тебя чинить не будет, и так везде, в любой игре у любого локализатора.
чёрные флаги у паков вроде так ещё и не сказали как исправить
и не стандартные ситуации присутствуют всегда.

Добавлено через 2 минуты
И сколько же звонков ежедневно обслуживают ваши специалисты? Две тысячи? Три? Пять?
ты цепляешь не то, что нужно..

Вот именно, ты пойдёшь в сервисный центр, а не побежишь к продавцу магазина с криком "ПАЧИНИ!!111". И не будешь потом ныть, что ты позвонила в магазин, а они, погадав на кофейной гуще, не смогли определить причину поломки.
техническая поддержка это как бы и есть сервисный центр для виртуальных проектов

Добавлено через 1 минуту
тут хоть надежда на патч.. а мейл ру посылает на ...
будем ещё сравнивать?

Няяяя

Рассказ Лин
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 27.03.2014 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Lunozwetka:

тут хоть надежда на патч.. а мейл ру посылает на ...
будем ещё сравнивать?
а можно скриншот что мейл посылает? я вот в новостях читал что в северном апдейте закроют уязвимость, сегодня ставят северный апдейт, а ваша инфа откуда?
Originally Posted by heytor:
Меня удивляет наивность некоторых, вроде бы взрослые люди, а всё считаете, что кто-то вам что-то должен за 300 рублей.
А вот тут ты не прав.. Они предоставляют услугу со всеми вытекающими последствиями.. так они обязаны предоставить нормальный сервис. И цену 300р они назвали сами.

пусть ставят 600р но с нормальным сервисом.. разве кто против?

Няяяя

Рассказ Лин
а не согласна с тем, что они признали взлом и не вернули имущество.
Они его не вернули, чтобы не создавать прецедент. Иначе каждый дятел будет раздавать свой акк кому попало, ведь мыло всё равно всё вернёт и саппорт просто тупо утонет в количестве заявок на возвращение.

чёрные флаги у паков вроде так ещё и не сказали как исправить
Смени видеокарту.

техническая поддержка это как бы и есть сервисный центр для виртуальных проектов
Техническая поддержка не сможет починить твой компьютер за тебя.

Добавлено через 38 секунд
пусть ставят 600р но с нормальным сервисом.. разве кто против?
Пфффф, тысячи школоло....

Данный пост защищён особой православной магией.
Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 27.03.2014 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
а можно скриншот что мейл посылает? я вот в новостях читал что в северном апдейте закроют уязвимость, сегодня ставят северный апдейт, а ваша инфа откуда?
причём тут уязвимость.. это вообще отдельная тема.
я объясняла причину в начале темы.. интересно=> переместись туда

Добавлено через 1 минуту
Они его не вернули, чтобы не создавать прецедент. Иначе каждый дятел будет раздавать свой акк кому попало, ведь мыло всё равно всё вернёт и саппорт просто тупо утонет в количестве заявок на возвращение.
он уже тупо утанул в тупых вопросах домохозяек..
другие фирмы не создают прецедент, а мыло прям создаст..

Добавлено через 1 минуту
Смени видеокарту.
ещё что сделать?

Добавлено через 41 секунду
Техническая поддержка не сможет починить твой компьютер за тебя.
а это кто то требует?

Добавлено через 1 минуту
Пфффф
играешь в паровозик?
тысячи школоло....
которые и так не платят

Няяяя

Рассказ Лин
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 27.03.2014 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
причём тут уязвимость.. это вообще отдельная тема.
я объясняла причину в начале темы.. интересно=> переместись туда
как причем, что Близзард обещает все патчем исправить, что мейл, разницы нет. а по поводу возврата вещей, Близзарду это сделать проще, там привязка шмота к персонажу, а в АА можно легко сливать шмот налево и направо
Близзарду это сделать проще, там привязка шмота к персонажу
тогда этот шмот нельзя взять и передать другому.. что возвращать?

Няяяя

Рассказ Лин
Сегодня зашел в магазин, купил упаковку сосисок(5 штук), пакет овощей(замороженных) 450грамм, 2л сока и две шоколадки
как печально быть нищебродом
он уже тупо утанул в тупых вопросах домохозяек..
Так что теперь, добавить ещё и миллион вопросов, всё равно ведь утонул?

другие фирмы не создают прецедент, а мыло прям создаст..
Значит надо играть у других фирм, в чём проблема.

а это кто то требует?
Если у тебя фризы, а у других нет, видимо ты и требуешь.

Деньги, ресы.

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by I am Alive:
как печально быть нищебродом
Твоя мамка к этому набору купила бы тебе шоколадку?

Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 27.03.2014 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Значит надо играть у других фирм, в чём проблема.
в том что они не локализовали аа

Если у тебя фризы, а у других нет, видимо ты и требуешь.
я не играю

Деньги, ресы.
продавать за реал.. запрещено

Добавлено через 26 секунд
Так что теперь, добавить ещё и миллион вопросов, всё равно ведь утонул?
да прям миллион...

Няяяя

Рассказ Лин
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 27.03.2014 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
в том что они не локализовали аа
Тогда играй в аа и не требуй от них того, что они не обязаны делать.

я не играю
Разумеется, тут 99% нытиков в эту игру не играет.

продавать за реал.. запрещено
А причём тут продажа за реал?

Тогда играй в аа и не требуй от них того, что они не обязаны делать.
ладно когда тебя взломают, посмотрим как запоёшь.

Разумеется, тут 99% нытиков в эту игру не играет.
ага, в неё же играют 99% тупых домохозяек, под которых заточена тп

А причём тут продажа за реал?
а причём тут половина твоих постов?

Няяяя

Рассказ Лин
привязанный шмот можно уничтожить, выбросить, вот его и возвращают, а ты попробуй 100 голды перешли на другого персонажа и напиши Близзард что тебя взломали и золото отправили, посмотрим вернут они золото или нет
ладно когда тебя взломают, посмотрим как запоёшь.
Никак не запою, куплю новый акк и продолжу играть. Я вообще не певец по натуре.

а причём тут половина твоих постов?
Когда нечего сказать, лучше промолчать.

привязанный шмот можно уничтожить, выбросить, вот его и возвращают, а ты попробуй 100 голды перешли на другого персонажа и напиши Близзард что тебя взломали и золото отправили, посмотрим вернут они золото или нет
золото не самое важное, а шмот да. особенно с нынешним мизерным шансом прока.

Никак не запою, куплю новый акк и продолжу играть. Я вообще не певец по натуре.
да что ты.. оделся в эпик, взломали.. ну и ладно пойду снова крабить эпик...
на таких как ты мейл ру наверное молятся.

Когда нечего сказать, лучше промолчать.
почему ты не следуешь своему же совету?

Няяяя

Рассказ Лин
Varenie's Avatar
Старожил
Берсеркер

p.s. Сегодня зашел в магазин, купил упаковку сосисок(5 штук), пакет овощей(замороженных) 450грамм, 2л сока и две шоколадки. 205 рублей с карточки слизало как за не*ер. Вот и думайте, что такое 300р.
продал квартиру, машину и почку и все бабло превратил в баночки ОР , тогда к тебе будет другое ОСОБОЕ отношение ?

Originally Posted by u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.
Russian's Avatar
Знаток
Никак не запою, куплю новый акк и продолжу играть
Через неделю бах и бан за РМТ Или чел который продал напишет в саппорт... оппа. И тут пришла мысль.

А что если это хитрый план и не возвращают ценности потому что защищают продавцов акков и прочего ингейм хлама за неучтенный реал (возможно неумышленно), тогда ведь каждый селлер сможет обратиться в саппорт и вернуть акк или хлам, под предлогом взлома.

Давай дружить =)

Originally Posted by Russian:
А что если это хитрый план и не возвращают ценности потому что защищают продавцов акков и прочего ингейм хлама за неучтенный реал (возможно неумышленно), тогда ведь каждый селлер сможет обратиться в саппорт и вернуть акк или хлам, под предлогом взлома.
всё проще мыло лень этим заниматься(разборка, просмотр логов и прочее).
Твоя схема не так просто реализуется... селлеров особо не жалуют)

Няяяя

Рассказ Лин
Aid(Real GOD)'s Avatar
Маньяк
Лекарь
Хотите индивидуального манагера? Платите. Мылу просто нужно вписать это в своё ЛС и всё.
И кстати - это будет правильно.

А призервативы? Как же на свидание без защиты...

Posting Rules