Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Коммерческий успех ТЕСО
Автор темы: Damira
Дата создания: 16.02.2014 18:49
Re: Коммерческий успех ТЕСО
Originally Posted by The Cimmerian:
ну еще 10 рангов сверху, но речь то не о них правда?
Судя по логике прокачки, эти 10 рангов ~ 100 обычным уровням

People hate ESO because they love it
Originally Posted by ihelg:
Судя по логике прокачки, эти 10 рангов ~ 100 обычным уровням
Именно

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
ну еще 10 рангов сверху, но речь то не о них правда?
Без этих рангов хайэнд закрыт, так что нет о них родимых

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Originally Posted by skuzko:
Без этих рангов хайэнд закрыт, так что нет о них родимых
они тоже берутся за "3 дня". Правда Юпитерских, видимо
The Cimmerian's Avatar
Старожил
А, ну, понятно это ж гоха ты им про одно, они тебе про другое.
Речь шла именно о 50 уровнях, а не о 10 рангах внезапно
Причем если бы речь зашла о 10 рангах, то в тех же вопросах-ответах от Isarii можно найти что на 50+ сильно возрастает сложность, что замедляет кач.
Речь шла именно о 50 уровнях, а не о 10 рангах внезапно
Речь шла о капе. Кап в ТЕСО это 10 ВР, а не 50-й уровень, который по сути лишь половина от капа

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Originally Posted by skuzko:
Речь шла о капе. Кап в ТЕСО это 10 ВР, а не 50-й уровень, который по сути лишь половина от капа
Если брать кап так, то да за 3 дня не возьмешь.
Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Hamsteroid:
ИМХО, здесь один из самых медленных качей.
Судя по всему этот "аффтар" не юзал сабж

Добавлено через 2 минуты

3 дня и 80 часов. Хм.... Вы с какой планеты, гражданин? Почему без регистрации в MiB?

порадовало про 50лвл и Бету при том, что даже сейчас было открыто лишь 2,5 локи (старт+старая+новая). Или в Сыроделе так прокачиваются? Гражданин! пора принять лекарства и выключить Ю-туб1 у вас разжижение мозга, судя по всему.
Ты просто не понял смысла моего сообщения, 3 дня было написано слегка..ммм.. в шуточной форме. Ладно, проехали. Про миб улыбнулся)
Last edited by Mr.BoT_renamed_674724_04072020; 19.03.2014 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Понятно, что ещё рано строить какие-то предположения об объёмах продаж, но давайте посмотрим на то, что нам всё-таки известно:
Уже несколько недель подряд продажи игра на Амазоне держатся в ТОП20, из ММОРПГ устпает только дополнению к D3:
http://www.amazon.com/Best-Sellers-V...av_vg_2_229575
И на первом месте среди предзаказов:
http://www.amazon.com/s/ref=amb_link...pf_rd_i=496994

Ещё одна таблица предзаказов:
http://www.vgchartz.com/preorders
Да, тут игра на 5 месте, но следует отметить, что она на первом месте среди PC игр. А продажи консольных версий ещё и не начинались... Кроме того, в этом списке игра является ТОП MMORGP.

Большие сомнения вызывал интерес к игре в России. Но вот вам отечественный ретейлер, Гамазавр. Игра держится в ТОП10 уже недели 3. Имея при этом довольно высокую цену для российского рынка и отсутствие локализации. Уступает игра пока только дополнению к D3.
http://gamazavr.ru/catalog/top

Что ж, судя по всему, вполне можно предположить, коммерческого успеха игре не избежать.

Ну и в довесок, в очередной раз привожу ссылку на статистику посещения их сайта. Это не может говорить о коммерческом успехе, но говорит о высоком интересе к игре:
http://www.similarweb.com/website/el...ollsonline.com

Между тем на амазоне первое место занимают Имперское издание и Стандартное. А на Гамазавре игра заняла второе место! Так держать!
кто-то сомневался,что игра хорошо продастся?
Originally Posted by Rolton:
кто-то сомневался,что игра хорошо продастся?
А ты не сомневался?
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
купил, побегал всего день и абсолютно не жалею. Атмосферная и очень интересная игра. Музыка вообще вне конкуренции. Не оценят ее только ногебаторы, цель которых "напробелить" не читая квесты, апнуть кап и ходить ганкать. Территории просто огромные и живые. Боевка своеобразная, но довольно интересная. Вжарить вспышкой, застанить копьем и добить из лука? запросто) по началу кажется однообразие классов, но на самом деле вариаций их около двух десятков. Так что не удивительно что она так хорошо продается. Боялся, что не смогут сохранить дуз сингла старых свитков - но все на высоте. Вчера вечером зашел на полчасика, вышел а полшесого утра)
Originally Posted by Kustar:
купил, побегал всего день и абсолютно не жалею. Атмосферная и очень интересная игра. Музыка вообще вне конкуренции. Не оценят ее только ногебаторы, цель которых "напробелить" не читая квесты, апнуть кап и ходить ганкать. Территории просто огромные и живые. Боевка своеобразная, но довольно интересная. Вжарить вспышкой, застанить копьем и добить из лука? запросто) по началу кажется однообразие классов, но на самом деле вариаций их около двух десятков. Так что не удивительно что она так хорошо продается. Боялся, что не смогут сохранить дуз сингла старых свитков - но все на высоте. Вчера вечером зашел на полчасика, вышел а полшесого утра)
А на АА сильно похожа?

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Король Гохи:
А на АА сильно похожа?
ага, как задница на клубнику.
Originally Posted by Kirixoid:
А ты не сомневался?
с чего бы мне в этом сомневаться?
данжи в видео на 1 странице не впечатлили. что то сложность нулевая или я не понял и они там все хай лвл в лоу лвл локах?
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by 3arpbl3y:
данжи в видео на 1 странице не впечатлили. что то сложность нулевая или я не понял и они там все хай лвл в лоу лвл локах?
вайпнуться на боссе - как два пальца об асфальт. Сдохнуть танку - запросто, постой пару-тройку секунд в красной зоне без хила и тебе кирдык. А хила станят частенько.
Весь коммерческий «успех» игры связан с тем, как зенимакс на*бали всех с подписками и 30 «бесплатными» днями, по поводу чего сейчас на офф.форуме лютый батхерт и ветка на 2к постов, потому что зенимакс никого не предупредили, что для проверки кредиток будут снимать ВСЮ сумму, да еще и не дадут 30 дней бесплатных, пока не оформишь подписку). И в итоге загнали многих в овердрафт (некоторые сразу выбрали план на 180 дней), и те теперь торчат денежку еще и своим банкам. Я, слава богу, выбрал 30 дней, но все равно 500 рублей жалко. Сняли ни за что, потому что обратно чавойто не спешат отдавать, а пишут, что я еще и 7 мая буду расплачиваться...
Но и это еще не все. Особенно шикарно были на*баны покупатели империал эдишн. Этот релиз считается физическим и содержит какой-то ключ, который пользователи не могут получить, пока им не придет коробка. А время уже идет))
Так что, да. Пацаны к успеху пришли. Чую, ждет их не один судебный иск, американцы это любят))

Sotn1k's Avatar
Старожил
Волшебник
Ох уж эти жертвы 400 рублей ахаха. Один я на киви кошелек привязал и у меня ничего не снялось хотя я и буду оплачивать 90 дней уже точно
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Sotn1k:
Ох уж эти жертвы 400 рублей ахаха. Один я на киви кошелек привязал и у меня ничего не снялось хотя я и буду оплачивать 90 дней уже точно
привязал виртуальную карту из киви кошелька - заблокировали 500 рублей.Теперь дней 10 ждать или больше пока разблокируют
Originally Posted by TimGS:
Я, слава богу, выбрал 30 дней, но все равно 500 рублей жалко.
Что же вы такие все мелочные то? Вот уж нищебродский менталитет.
нищебродский это как раз,когда не жалко.а деньги они счет любят.
Originally Posted by Rolton:
нищебродский это как раз,когда не жалко.а деньги они счет любят.
займитесь самообразованием и не пишите глупостей в общественных местах https://lurkmore.to/%CD%E8%F9%E5%E1%F0%EE%E4

People hate ESO because they love it
Originally Posted by ihelg:
займитесь самообразованием и не пишите глупостей в общественных местах
самообразование это на лурке?спасибо ты лучше как-нибудь сам.
Posting Rules