На ОБТ он будет дороже/дешевле? Вроде ж как самый профитный дом, станки влезут, место для посадок большое.
увидим.
Не затруднит ли автора обзора добавить градацию домов по типам маленький/средний/большой?
Данная информация будет полезна для выбора мест застройки, так как есть локации с ограничением по размеру дома.
добавим на обт
Добавлено через 1 минуту
Не в обиду автору будет сказано, он как-никак проделал определённую работу для этой статьи... но толку от неё никакого. Ни рекомендаций по постройке, ни характеристик домов, ни сравнений, в общем ничего кроме названия, стоимости и картинок. Как мало некоторые люди вкладывают смысла в слово "обзор" по отношению к статье.
P.S.
Надеюсь в будущем автор учтет комментарии пользователей и дополнит статью действительно полезными сведениями.
P.P.S.
Только сейчас в голову пришло подходящее название для этой "статьи". Не "обзор домов", а "прейскурант домов", т.к. именно на это и тянут сведения - название, картинка и цена.
я пока только обновил "обзор" ибо скрины были бог знает с какого корейского збт. Детально нужно расписать на обт, когда будет понятно, что к чему.
Добавлено через 20 секунд
можно ли купить дома за дон валюту?
нет
Добавлено через 24 секунды
Что-то я смотрю на дома за 500 слез и мне становится дурно. Какая-то нереальная сумма.
реальная, у нас может и дороже будет стоить. хотя посмотрим
Добавлено через 35 секунд
Дома продаются не за слезы, но за дельфийские монеты.
Дельфийские монеты получают за сдачу паков.
Для клана или даже для семьи при должной организации и грамотной логистики 500 монет можно получить за неделю.
бунгало покупается за слезы (на корее)
Добавлено через 1 минуту
Бунгало вроде за Слезы Нуи, не? Просто сейчас они не доступны на ру збт.
А так самое оптимальное по цене/место это дом с соломенной крышей за 85 дельфийских звезд с полем размером 24х24 (за вычетом площади на сам до 8х8, считай еще одно большое пукало)
бунгало за слезы) да, сейчас их на збт нет.
про дом с соломенной крышей, да, но на збт оптимальным по цене/место считается самый первый дом, ибо на 24х24 ты вряд ли сейчас место найдешь с учетом наполненности сервера.
※ Наше сообщество в ВКонтакте.
Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал.
Подписывайся!
※
Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам
сюда!