Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Это определенно худший синематик за всю историю World of Warcraft — Blizzard не перестает удивлять
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 02.07.2025 08:00
Это определенно худший синематик за всю историю World of Warcraft — Blizzard не перестает удивлять

Не так давно состоялся выход обновления 11.1.7 «Наследие Аратора» для World of Warcraft: The War Within, в котором стала доступна следующая глава сюжетной кампании под названием «Возвышение Красной Зари». И казалось бы, ничего необычного, обычный промежуточный патч с сюжетом и мелкими новинками, но вот внутриигровая катсцена новой главы вызвала огромную волну интереса среди игроков.

Дело в том, что данный ролик буквально худший из всех, что делали Blizzard. Он настолько плох в плане анимации и постановки, что любая фанатская машинима из начала нулевых на его фоне выглядит как произведение Майкла Бэя.

Вероятно, вы получите сюжетный спойлер, но не ознакомиться с данным “шедевром” от “маленькой инди-компании” (если вы его еще не видели) будет настоящим преступлением против культуры. И несмотря на то, что само контентное обновление вышло несколько недель назад, внимание игрового сообщества данный ролик стал привлекать всего несколько дней назад.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Это определенно худший синематик за всю историю World of Warcraft — Blizzard не перестает удивлять
кековая сцена, особенно трясущаяся камера вначале, меч в копье и насупившаяся баба
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Это определенно худший синематик за всю историю World of Warcraft — Blizzard не перестает удивлять
Может этот синематик им уборщик за бутылку сделал пока они на шашлыках были? Че кто там в ж этот шедевр играет, как вам норм?

elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
обычный продукт лгбт-скама
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Уже видел, да, это ****ец. После него пошел еще раз посмотрел синематик Иллидана и Зеры и снова на слезу прошибло, вот же умели люди делать и было им на игру не похер. А потом удивляются, почему классики популярны ...
Originally Posted by Sapphire:
Уже видел, да, это ****ец. После него пошел еще раз посмотрел синематик Иллидана и Зеры и снова на слезу прошибло, вот же умели люди делать и было им на игру не похер. А потом удивляются, почему классики популярны ...
Я вот не знаю, это обсер со стороны Метелицы или многоходовочка, чтобы поднять шумиху вокруг игры? Если второе, то мое уважение пиарщику. Но что-то я сомневаюсь в том, что это запланированный мув.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Давно не слежу за вовкой. Что это за мужик на превьюшке в белом с катарактой? Какой-то новый персонаж или так Андуина перерисовали?
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Я вот не пойму - у паладина левую руку забыли приделать или он-она таким и должен быть (и щит приклеен к наплечнику)?

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Znoz:
он-она
Они
Zed's Avatar
Zed
Фанат
Боже,какой же кринж.Как-будто китайская очередная проходная ммо из 2000-х
Максим1991's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
да хз, ролик как ролик, в каждом дополнении всегда такие есть в конце сюжетки локации, бывали и похуже, а тут для небольшого патча забацали частичку лора и неплохой сюжет без всяких вселенских злодеев, чисто разборки местные, то что надо, не пойму негатива короче
Estremo's Avatar
Фанат
Тем временем какой то китайский синематик...
Nacu's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Ikinagara:
Я вот не знаю, это обсер со стороны Метелицы или многоходовочка, чтобы поднять шумиху вокруг игры? Если второе, то мое уважение пиарщику. Но что-то я сомневаюсь в том, что это запланированный мув.
Это обычный ролик на самом деле для проходного патча до сезона, тянут контент как могут, завозя вот такую срань. Причем люди бомбили сначала увидев это на ПТР, но больше из-за сюжета, где этот однорукий нигрильский бандит учил жизни Даната Троллебоя
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Draktal:
Давно не слежу за вовкой. Что это за мужик на превьюшке в белом с катарактой? Какой-то новый персонаж или так Андуина перерисовали?
это ключевой персонаж игры - сильная независимая баба-нигер-инвалид без руки и глаза

там еще мемное дерьмо видел

походу там в вов не осталось белых гетеросексуальных мужиков, кого бы не замочили или сделали инвалидом.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Znoz:
Я вот не пойму - у паладина левую руку забыли приделать или он-она таким и должен быть (и щит приклеен к наплечнику)?
Протез типа.

У близзов теперь новая тема - все инвалиды. Причем в мире магии, где есть порталы, летают космические корабли, летающие корабли и есть магия исцеления они выдали Калгару инвалидное деревянное кресло из магии, а у этой типа руки нет но она все равно превозмогает

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Там ведь все ролики на движке игры такие.
Только синематики графонистые.

Originally Posted by elDen:
это ключевой персонаж игры - сильная независимая баба-нигер-инвалид без руки и глаза

походу там в вов не осталось белых гетеросексуальных мужиков, кого бы не замочили или сделали инвалидом.
Современный близзард продолжает издеваться над старым вов'ом.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by elDen:
Какие разрабы, такие и герои Хорошо что нам эту помойку заблокировали. Я не успел засрать себе воспоминания о когда-то крутой вселенной.
Originally Posted by Nacu:
Это обычный ролик на самом деле для проходного патча до сезона,
Ну хз. Я что-то не припомню подобного уровня контента в синематиках на движке вплоть до конца ШЛа.
Так чему удивляться в игре с графоном нулевых сделали ролик на движке уровня нулевых. Или фанаты хотели синематик, чтобы им запилили? Не понимаю к чему эти запросы

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Ammxx's Avatar
Читатель
Хоть и нет точного определения что такое синематик, но как правило это отрендринное отдельно видео. Это обычная кат сцена, одна из худших это точно. Но синематик про тралла и андуина был очень даде, в плане качества.
HellRubio's Avatar
Читатель
Разбойник
@Ashenveil, какие разработчики такие и персонажи
iMax's Avatar
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
там еще бородатые бабы есть.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Однорукая, одноглазая сильная и независимая негробаба, не нравится - ты фашист
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Life's Avatar
Старожил
после того как зарубили на корню функционал модов ещё было понятно что там дикое сокращение расходов на разработку
Борис Норд's Avatar
Читатель
пару лет, как перестал играть, трачу время на другие игры. Когда увидел этот ролик, первое, что подумал «как в этот кал люди еще играют». Еще столько классных игр не пройденных лично мной… самое забавное что на моем пк, на 4к мониторе, сраный киберпанк выдает 80-90 фпс, ВОВ выдает такой же ФПС в экшене, и в некоторых напичканныхпп текстурами локациях, а в массовых ПВП баталиях и рейдах ФПС вообще может упасть ниже 60 и глазам откровенно неприятно, сами знаете. Я искренне надеюсь, что интерес к игре Сайлент на нет. И через 10 лет мы увидим wow 2.0, пока это выглядит как срань из 2010 и является сранью из 2010. НО СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ МАУНТОВ Я ТАК ЛЮБЛЮ 🥲

Posting Rules