Факты говорят об обратном! Только в збт приняло участие около миллиона человек, а к раннему доступу был допущен уже миллиард человек. И эти цифры косвенно подтверждают 12-тичасовые очереди на Луций, на котором играет 500 миллионов и еще столько же стоит в очереди. К старту обт ожидается наплыв в размере еще 7 миллиардов игроков!
... и сотрудники близзард, спешат перейти на работу в Мыло.сру...
Я понимаю, что CryEngine3 это игры серии Crysis c шикарной графикой, но в ArcheAge ее попросту нет! Графика на уровне Айона! В ТЕРА, ГВ2, красочнее и физики поболее. Корейцы просто не реализовали, что есть в CryEngine 3.
Ну вот видишь. С моей помощью ты уже научился различать понятия "движок" и "графика")
Ну вот видишь. С моей помощью ты уже научился различать понятия "движок" и "графика")
Уровень графики зависит от возможностей движка, если чо. В ArcheAge от Края, не смогли взять нормально ничего! Это ведь им надо оптимизировать! Проще этого не делать, а перенести эту проблему на игроков, мол пусть тачки апгрейдят, кому надо...
CryEngine3 это игры серии Crysis c шикарной графикой
Абсолютная правда. в кукурузис такая шикарнейшая графика, особенно в 3 части. столь инновационные мобы, пейзажи, такой увлекательнейший геймплей.. вот, мне больше всего понравился обзор на кризис 3
а по поводу аа - да действительно, такие убогие скилы, да ещё и управление!! вот в вов, гв2, там действительно удобное управление, а тут кнопки как то коряво нажимаются, перс как то странно бежит.. что то куда то зачем то как то делать нужно.. ужас вообщем. полнейший крах хлгемес и маил ру
пойду лучше у мамки денег попрошу на завтрак в школе, вернусь в вов. там хоть чары могут в 1 точке стоять и анимация нормальная. порядочные секуальные андендки, хоть пофать можно на крутую революцеонную отличнейшую графику
Нет-нет, все адекватные играют в шедевр игростроения АА! И не отрицай! Там такое хардкорное пвп... ты теряешь аж немного очков чести и больше ничего, это... это невероятно... беготня зерга от одной Нуи к другой и назад... это никогда* не надоест! А в море ты потеряешь целый КОРАБЛЬ**! Скоро еще добавят кучу фана - ДЕЙЛИКИ и АЧИВКИ! Еще ни в одной игре такого не было! Только подумайте - е__ть мой старый __й, ДЕЙЛИКИ и АЧИВКИ! Это гениально!***
*как минимум на протяжении одного вечера
**если вовремя не свернешь, иначе придется потратить аж целую голду
не понравились такие дебилы как тс
не знание игры и русского языка просто катастрофические сказывается на его высере
шел бы ты обратно в свой загончик, не уважаемый хомячок.
мда, вот как отвечают, когда ответить нечего
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Falconcrest:
1. Убогие скилы: невзрачные примитивные удары, не эффектная магия (маги стреляющие шарамы со скоростью и звуком калаша, это нонсенс).
2. Убогий мир: монстры стоят тупо паками на полянах, как в старых корейских гриндилках л2, айон, причем кто играл в эти игры, отличия не увидят.
3. Стянутая с Рифта система комбинирования талантов, в отличие от Рифта, большинство комбинаций, получаются убогие и неиграбельные.
4. Дома, фермы натыканные где попало, вызывают особую ненависть.
5. Куча бессмысленного гринда ресурсов и просера времени за бессмыслицей, типа корованов.
6. Убогий и тормозной движок игры (к примеру движок ГВ2, краше и быстрее).
8. Ональный донат, без доната нет очков работы = нет игры.
9. Боты, багоюзеры, читеры.
а теперь вопрос тем, кто играет в сие убожество : в чём он не прав ?
Last edited by Killer Kotov_renamed_1016515_13112019; 19.02.2014 at 13:45.
Reason: Добавлено сообщение