Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Originally Posted by SpringJasmine:
Требования во всех "кланах" онлайн от 6 часов...Серьезно? Че кроме школоты больше ни кто не играет?
Наботь кап, купи топ шмот и тебя в любом клане примут, даже с онлайном 1 час.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by mindw0rk:
Господя, до чего же тупо сделали с респеком. На капе захочешь сменить специализацию, новая ветка 10 уровня становится и что дальше? *****ть мобов сутками пока она не прокачается, ощущая себя гимпом без полноценной третьей ветки?
Оно еще огородами и крафтом качается. Но в целом да, мободроч.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.01.2014 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Требования во всех "кланах" онлайн от 6 часов...Серьезно? Че кроме школоты больше ни кто не играет?
У нас вроде нет такого, хотя хз, если честно

Originally Posted by Damiens Castiel:
У нас вроде нет такого
Quote:
Гилд.: Golden Horde
Originally Posted by SkyKilleR:
купи топ шмот

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
В чем смысл? Или я чего-то не понимаю, просто в АА не иду

А ты думал контингент АА успешные бизнесмены/политики/банкиры/подставь свое ? Таких единицы, основная масса школота/студота/сидящие на шее родителей детины за 30.
но умственное развитие остановилось на отметке 15 лет. Когда все время только в игрушки играешь, такое не редкость
Кажется, я раскрыл секрет тупых тем майндворка в разделе развития персонажа.

Данный пост защищён особой православной магией.
Originally Posted by MrBrago:
А ты думал контингент АА успешные бизнесмены/политики/банкиры/подставь свое ? Таких единицы, основная масса школота/студота/сидящие на шее родителей детины за 30
Последних можно вообще презирать и гнать в армию

Не ну понадеяться то можно
В еву наверно слишком долго уже играю...отвык о суровых реалий корейских ммо..
Последних можно вообще презирать и гнать в армию
Не, армия для нищебродов и тех, кому не хватило мозгов заработать на билет.

Originally Posted by Palms:
Не, армия для нищебродов и тех, кому не хватило мозгов заработать на билет
Я тебя разочарую в армии полно тех кто платит чтоб получить нормальный военный билет

Добавлено через 1 минуту
Не, армия для нищебродов и тех, кому не хватило мозгов заработать на билет.
Мозгов много ненадо чтоб купить билет и потом петушком кукарекать на форуме
Last edited by SpringJasmine; 01.01.2014 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ZalmanLG:
куча народа - это твоя мама и бабушка?
Дыбил ******, зайди в игру - народу там предостаточно. Сидит бич, в носу ковыряется, достал козюлю и по ней строит выводы. Типичный иксперт с гохи.
Как полыхнуло то))) Значит я опять, в очередной раз прав?)))

Про кучу народу расскажешь кетайцам, у которых 190 забитых серваков бнс, 1.8ляма единовременного онлайна бнс, и 18лям активных подписчиков бнс. А ваша УГ аашка ласаснула уже везде где только можно, и лишь мыловские фанбойчики и лошкари, ведущиеся на любой пеар, сидят и дротят грядки сутками в надежде что вот сейчас еще немного и будет реально куча фана, эпиквары и т.д. и т.п.
Dizz's Avatar
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Jly4uk:
у которых 190 забитых серваков бнс
Кетайцы любят дрочеподобные игры, что тут поделать

и дротят грядки сутками
Это уже мало того, что не заходит, так ещё и на селф-овн тянет

В еву наверно слишком долго уже играю
В сру чат давно заходил?Чтобы ощутить всю полноту и яркость контраста надо сидеть минут 20 в чате Mozg , а потом резко зайти в сру чат.Эффект ведра с ледяной водой гарантирован.
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Кажется, я раскрыл секрет тупых тем майндворка в разделе развития персонажа.
Я выкладываю гайды по нестандартным билдам, а ты носишься с двумя самыми попсовыми классами и агришься как школьник на всех, кто предлагает что-то новое. Фу таким быть.

Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Про кучу народу расскажешь кетайцам, у которых 190 забитых серваков бнс, 1.8ляма единовременного онлайна бнс, и 18лям активных подписчиков бнс
там есть десятилетние лоли с мечами и в бронетрусах, конечно серваки забиты
Не, я конечно понимаю, что есть фанаты всех этих няшностей, сисек и так далее, но неужели народ реально думает, что только из-за этого столько людей играет в игру, в ту же бнс, а АА обходят стороной)? Как-то глупо что ли

SamKrew_renamed_38279_26022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Дитрум:
В Тере тоже были, не такие педобирские конечно, но были. И где теперь Тера ?
Originally Posted by SamKrew:
И где теперь Тера ?
Прекрасно живет, равно как и TSW, SWTOR, AoC и множество других игр, которые "похоронили" гоха-иксперды. Может быть дело в том, что игрокам плевать на мнение пафосных школьников?

Сие есть подпись, а чего добились вы?
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by afireinme:
Наивняк, если бы он делал игру для западного рынка то она бы не выходила сначала в странах азии, (япония, корея, китай), в которых сфейлилась чуть менее чем полностью. Хейтеры и сами поиграют, но фейл аа в ру 100% произойдет если не будет норм апдейтов за первый год игры.
Ну, конечно! Он должен был сразу продавать игру на запад, потому что ты так сказал. И видимо это фигня, что игру локализуют сразу в нескольких регионах - это же полный фейл!
Ты в своём тупом хейте такую х*рню несёшь и даже не замечаешь этого. Какой, в жопу, Китай сфейлился, если там ещё ОБТ не запустили?
Ну и заодно покажи рейнтинг игры в Японии, где она там слилась.

Открой список кланов не первого сервера и выбери нужный тебе. Там полно тех, кто идёт просто играть.

Я тебя разочарую в армии полно тех кто платит чтоб получить нормальный военный билет
Ну я и говорю, для тех, кому не хватает мозгов. Сидеть в армии и платить за это.

Мозгов много ненадо чтоб купить билет и потом петушком кукарекать на форуме
Судя по количеству дурачков, которых ежегодно забривают в армию, мозгов для этого надо много.

Я выкладываю гайды по нестандартным билдам, а ты носишься с двумя самыми попсовыми классами и агришься как школьник на всех, кто предлагает что-то новое. Фу таким быть.
Нестандартные и дебильные билды - это две разные вещи

Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Ну, конечно! Он должен был сразу продавать игру на запад,
потому что ты так сказал.
Помоему ты сказал:

Сонг сделал игру для западной аудитории
С учетом того что локализация происходит через год после корейского старта, то ты немного нас обманываеш, вернее несеш хрень.

Я давно понял что мыло купило пару пиарастов во всех ги чтобы рекламировать это убожество

Ты в своём тупом хейте такую х*рню несёшь и даже не замечаешь этого. Какой, в жопу, Китай сфейлился, если там ещё ОБТ не запустили?
Незнаю что там с обт но збт было еще в мае. Так что если обт до сих пор не вышло то значит что аа в китае сфейлилось еще на стадии збт ибо китайцы всегда игры локализуют и запускают быстрее всех, это факт.
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
С учетом того что локализация происходит через год после корейского старта, то ты немного нас обманываеш, вернее несеш хрень.
Я давно понял что мыло купило пару пиарастов во всех ги чтобы рекламировать это убожество
С учётом того, что Сонг прекрасно заработал на корейских игроках, а также пилит и развивает игру, локализации в других регионах проходят весьма своевременно.
Дооо, а вас, похоже, никто не покупал, вы просто по жизни такие тупорылые хейтеры, которые нихрена не разбираются, но много высерают.

Незнаю что там с обт но збт было еще в мае. Так что если обт до сих пор не вышло то значит что аа в китае сфейлилось еще на стадии збт ибо китайцы всегда игры локализуют и запускают быстрее всех, это факт.

Божественные по своей осмысленности выводы! Браво, маэстро! Браво! А про Японию ничего не расскажешь... такого же?

Originally Posted by Дитрум:
А в АА убогая графика, анимация, кастомизация, интерфейс, сюжет и механика.
Поэтому серваки и не забиты.

С учётом того, что Сонг прекрасно заработал на корейских игроках, а также пилит и развивает игру, локализации в других регионах проходят весьма своевременно.
Дооо, а вас, похоже, никто не покупал, вы просто по жизни такие тупорылые хейтеры, которые нихрена не разбираются, но много высерают.

Божественные по своей осмысленности выводы! Браво, маэстро! Браво! А про Японию ничего не расскажешь... такого же?
Да что тебе писать, ты на зарплате у мыла - иди лижи им попец
pomogadryg's Avatar
Старожил
Originally Posted by dzhaf:
а тут думаеш тебя прям ждет не епически крутой бег по синусоиде пройдет два месяца со старта и надоест надрачивать всей гильдией в без пятнадцати одинадцать каждый вечер одного и того же ворлд босса и бегать зегром пока случайно не напоритесь на такой же зерг а там капец веселуха мясо на мясо и надо бить по таргету прожимая целых 3 кнопочки. ну капец неееееечески эпическаяч пвп игрулькаа ну да тут же еще аренку 1vs1 запилили будем цыферки в рейтинге надрачивать которые нафег никому кроме первых 10-ти тел из этого рейтинга не уперлись
каждый сам ищет себе фан, на корее (не будучи еще хай лвл) мне нравилось бродить в ж*пе мира на континенте у противоположной фракции и искать чужие посадочки

Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
яяя:давай адрес
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Ну я и говорю, для тех, кому не хватает мозгов. Сидеть в армии и платить за это.

Судя по количеству дурачков, которых ежегодно забривают в армию, мозгов для этого надо много.

Нестандартные и дебильные билды - это две разные вещи
Мамка отмазала или под гея закосил?

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Damiens Castiel:
Не, я конечно понимаю, что есть фанаты всех этих няшностей, сисек и так далее, но неужели народ реально думает, что только из-за этого столько людей играет в игру, в ту же бнс, а АА обходят стороной)? Как-то глупо что ли
Для азиатов наличие лоли, эротики и няшности в игре очень важные факторы. Менталитет такой. Да и АА там неплохо себя чувствует..все таки 25 серверов хотя игра явно ориентирована на запад ибо даже пародии на сандбокс, чем и является АА, азиаты не переваривают. у Евы китайский сервер закрыли, а когда он существовал большинство игроков было занято не пвп, а крабством мисок в импе. Не умеют азиаты играть в сандбоксы, так уж повелось
Last edited by Alisandre_renamed_624799_01082025; 02.01.2014 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules