А после оплаты приходит на мыло какое либо уведомление? И вобще как посмотреть на свой счет?
По логике должна активироваться кнопка покупки пакета в http://aa.mail.ru/earlyaccess , но по факту сейчас колбасит весь сервис АА и что и когда дадут никто не знает, главное что-бы остался чек в платежной системе киви\мэйлденьги, тогда они должны будут дать доступ по аналогии с первой волной купленных пакетов. Тогда тоже кристалов купили больше, чем было доступных ключей и этим людям дали доступ.
По логике должна активироваться кнопка покупки пакета в http://aa.mail.ru/earlyaccess , но по факту сейчас колбасит весь сервис АА и что и когда дадут никто не знает, главное что-бы остался чек в платежной системе киви\мэйлденьги, тогда они должны будут дать доступ по аналогии с первой волной купленных пакетов. Тогда тоже кристалов купили больше, чем было доступных ключей и этим людям дали доступ.
Спасибо за разъяснения, а то у меня это прямо первый опыт так сказать
Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora Gran Kain: Manta - Soultaker
Оплатил через телефон, пришло смс с подтверждением оплаты... потом пришла смс что платёж принят, деньги сняты и номер провода ITT ... и где теперь посмотреть мои купленные кристаллы? Значит всё, должны 100% потом дать доступ к набору, раз за кристаллики заплачено?
Странник, конечно можно понять твою иронию к любой прямой и косвенной критике по отношению к АА и Мэилу в частности, но у тебя повально такая линия поведения (в последнее время даже глупо смотрится, хотя в этом есть потуги глупыми выставить других, а не себя - безусловно, только вот на деле...), даже не к месту когда это, ибо когда затрагиваются статы персонажа, даже если под соусом красивых слов - а-ля Первопроходец, это не айс, твоя ирония к затронувшим это - хз. Человек вполне обоснованно поднял вопрос. Не думаю, что ты думаешь ( ) что твоя ирония на кого-то действует. С Новым годом.
П.С - и будет совсем лопушно, включать привычный тебе ирония-стайл вот сейчас - когда сотни людей в напряге от сложившейся ситуации (пост после моего от Diavator - нагляден).
Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Уже начинаю жалеть что вообще АА в РФ принесли, таких фейлов и позорных провалов я давненько не видела(
ничего не работает, деньги не кидаются, люди те кто оплатил, не видят кристаллов)) Видимо Мылу на Новый год денег не хватило на опохмел, решили на раннем старте повышать градус)
Добавлено через 4 минуты
Мой аккаунт через оплату не видит, нет якобы его, хотя ему на мыле более 8ми лет)) Мдяя, Мыло +100500 вам за локализацию и "качество" услуг) Пошла обратно на Японию)
Last edited by Diavator; 03.01.2014 at 15:07.
Reason: Добавлено сообщение