да причем тут это?
есть 2 типа вещей или ты как мужик показываешь свой скил или ты как баба гоняешь зергом ради набития хоть капли хонора т.к один не на что не способен
ок оставайся со своим зерго-мнением,
но в итоге ты бегаешь со своим наГобилдом дабы не отпавнили где то за углом.
и вообще эвок иди руби деревья - они уже созрели наверное ты же каждую ночь их собираешь
от моего хила-нагибашки профита больше чем от твоего милишного куска мяса, так и зачем ты пришел играть в эту игру да еще и в составе консты?
тут то оно)
я играю не в зерго игру а в консте) и играю тем кто мне больше подходит. А ты не забывай любитель зерга так что тебе такой билд совсем не подходит
да причем тут это?
есть 2 типа вещей или ты как мужик показываешь свой скил или ты как баба гоняешь зергом ради набития хоть капли хонора т.к один не на что не способен
оставить перса в афк в боевой зоне - это неибацо скилл, дааа
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
тут то оно)
я играю не в зерго игру а в консте) и играю тем кто мне больше подходит. А ты не забывай любитель зерга так что тебе такой билд совсем не подходит
Что "тут" и где "оно", мне не понятно.
Извини, что я разрушил твой дуэльный баббл. На збт хил у всех билдов одинаковый, хоть ты дес возьми, хоть конж, разница не сильная, единственный у кого наблюдается хоть какой-то значимый отхил - это эскалоп. Как ты не можешь понять, билды на ЗБТ будут отличаться от релизных, deal with it.
Вполне подходит под текущие нужды, парней хорошо выхиливает, шутов неплохо стопит. Что еще нужно-то?
Спек для консты далеко не тот нужен) таких классов создают только чтобы делать пиу пиу,в рейде нужны или фулл сапорт или фулл дд или фул так всё, остальные классы расчитаны для немного другой игры.
Originally Posted by Sotonizator:
оставить перса в афк в боевой зоне - это неибацо скилл, дааа
Я не оставлял перса в афк я тупо пробегал мимо и это не боевая зона,а город где есть гварды доказывающие это :)
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MillyThompson:
Извини, что я разрушил твой дуэльный баббл. На збт хил у всех билдов одинаковый, хоть ты дес возьми, хоть конж, разница не сильная, единственный у кого наблюдается хоть какой-то значимый отхил - это эскалоп. Как ты не можешь понять, билды на ЗБТ будут отличаться от релизных, deal with it.
если ты хотел бы играть хилом брал бы к примеру эскулапа,но не как не этот
Спек для консты далеко не тот нужен) таких классов создают только чтобы делать пиу пиу,в рейде нужны или фулл сапорт или фулл дд или фул так всё, остальные классы расчитаны для немного другой игры.
Ох какие мудрости! А я вот бегаю магом-лучником и даже бардом, потому что это збт, мне нравится и можно страдать антимудростями, пока можно.
А еще у нас есть парень, который наполовину робот. Зовут его Вованом. Ему очень нравится концепция безоткатного телепорта, воровства паков и аукциона.
К сожалению, я очень опасаюсь, что в очередном замесе он отблинкуется на другой конец континента в текстуры и получит пермабан.
райзам видимо везде где только можно надавали по башке и они пришли фармить афкашников и крафтеров)
Солидарен с тобой. Гребанные райзы, ненавижу их.
Не дают срубить осин, гангуют своим рейдом честных фермеров. Был какой то один райез, ник не запомнил, меня убил, вызвал корову и насрал на мою ферму.
Частенько бегал с ним и его товарищами по ночам, никто не жаловался, а тут вскрылось у парня и хил говно и зергомразь
Да ты килы личишь, я бы тебя зарепортил даже за такое! Надо бардом страдать и в дудку дудеть, как все правильные саппорты делают, а ты тут своими клинками швыряешься и стат себе набиваешь, неправильный саппорт. Увел у парней их киллы, вот и получай теперь порцию праведного негодования. :/
Да ты килы личишь, я бы тебя зарепортил даже за такое! Надо бардом страдать и в дудку дудеть, как все правильные саппорты делают, а ты тут своими клинками швыряешься и стат себе набиваешь, неправильный саппорт. Увел у парней их киллы, вот и получай теперь порцию праведного негодования. :/
В следующий раз буду ждать отката лодошки и спамить дот
тут речь была не об этом.
а то что нужно было сказать тебе - уже сказал
Я все пытаюсь понять, как тот факт, что я играю антаг со своими ребятами и максимум нас в пати 7 тел ( скажем спасибо мылу за то, что закрыло регу на 1 и 2 сервер ), навел тебя на мысль, что я любитель зерга, вот хоть убей.
Я все пытаюсь понять, как тот факт, что я играю антаг со своими ребятами и максимум нас в пати 7 тел ( скажем спасибо мылу за то, что закрыло регу на 1 и 2 сервер ), навел тебя на мысль, что я любитель зерга, вот хоть убей.
Originally Posted by MillyThompson:
эта игра не про дуэли, сколько можно говорить
что тут говорить? ты играешь патей из 7 человек,но любишь зерг на зерг каток
П.С я уже писал что всё сказал... у кого тут бомбит?