Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by BeKzz:
да причем тут это?
есть 2 типа вещей или ты как мужик показываешь свой скил или ты как баба гоняешь зергом ради набития хоть капли хонора т.к один не на что не способен
эта игра не про дуэли, сколько можно говорить

Originally Posted by MillyThompson:
ок оставайся со своим зерго-мнением,
но в итоге ты бегаешь со своим наГобилдом дабы не отпавнили где то за углом.
и вообще эвок иди руби деревья - они уже созрели наверное ты же каждую ночь их собираешь

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
ок оставайся со своим зерго-мнением,
но в итоге ты бегаешь со своим наГобилдом дабы не отпавнили где то за углом.
Зерго мнением? Я пришел играть в консте и с констой, для меня это минимальная боевая единица, а вот за чем пришел в зерго игру ты, мне не ясно.

Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar
Гигант мысли
Эта игра про пинки трупа 10в1. На его собственной уютной ферме, попутно выкапывая его картошечку.
Last edited by Skyfoxy_renamed_905517_08062021; 18.01.2014 at 05:54. Reason: картошечка
Зерго мнением? Я пришел играть в консте и с констой, для меня это минимальная боевая единица, а вот за чем пришел в зерго игру ты, мне не ясно.
чего ты тогда не играешь луком своим он же профитней в зерге чем твой недохил нагибашка с дес/вил/дев?
что то тут не сходится.

Originally Posted by Skyfoxy:
Эта игра про пинки трупа 10в1. На его собственной уютной ферме, попутно выкапывая его картошечку.
Что может быть приятнее

Гигант мысли
Что может быть приятнее
Играю только ради этого, лучший скилл в видеоиграх за последние 5 лет
чего ты тогда не играешь луком своим он же профитней в зерге чем твой недохил нагибашка с дес/вил/дев?
что то тут не сходится.
от моего хила-нагибашки профита больше чем от твоего милишного куска мяса, так и зачем ты пришел играть в эту игру да еще и в составе консты?

от моего хила-нагибашки профита больше чем от твоего милишного куска мяса, так и зачем ты пришел играть в эту игру да еще и в составе консты?
тут то оно)
я играю не в зерго игру а в консте) и играю тем кто мне больше подходит. А ты не забывай любитель зерга так что тебе такой билд совсем не подходит

Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
да причем тут это?
есть 2 типа вещей или ты как мужик показываешь свой скил или ты как баба гоняешь зергом ради набития хоть капли хонора т.к один не на что не способен
оставить перса в афк в боевой зоне - это неибацо скилл, дааа

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Гигант мысли
я играю не в зерго игру а в консте) и играю тем кто мне больше подходит. А ты не забывай любитель зерга так что тебе такой билд совсем не подходит
Вполне подходит под текущие нужды, парней хорошо выхиливает, шутов неплохо стопит. Что еще нужно-то?
тут то оно)
Что "тут" и где "оно", мне не понятно.
Извини, что я разрушил твой дуэльный баббл. На збт хил у всех билдов одинаковый, хоть ты дес возьми, хоть конж, разница не сильная, единственный у кого наблюдается хоть какой-то значимый отхил - это эскалоп. Как ты не можешь понять, билды на ЗБТ будут отличаться от релизных, deal with it.

Вполне подходит под текущие нужды, парней хорошо выхиливает, шутов неплохо стопит. Что еще нужно-то?
Спек для консты далеко не тот нужен) таких классов создают только чтобы делать пиу пиу,в рейде нужны или фулл сапорт или фулл дд или фул так всё, остальные классы расчитаны для немного другой игры.

Originally Posted by Sotonizator:
оставить перса в афк в боевой зоне - это неибацо скилл, дааа
Я не оставлял перса в афк я тупо пробегал мимо и это не боевая зона,а город где есть гварды доказывающие это :)

Добавлено через 1 минуту
Извини, что я разрушил твой дуэльный баббл. На збт хил у всех билдов одинаковый, хоть ты дес возьми, хоть конж, разница не сильная, единственный у кого наблюдается хоть какой-то значимый отхил - это эскалоп. Как ты не можешь понять, билды на ЗБТ будут отличаться от релизных, deal with it.
если ты хотел бы играть хилом брал бы к примеру эскулапа,но не как не этот

Last edited by Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021; 18.01.2014 at 06:15. Reason: Добавлено сообщение
Частенько бегал с ним и его товарищами по ночам, никто не жаловался, а тут вскрылось у парня и хил говно и зергомразь

Гигант мысли
Спек для консты далеко не тот нужен) таких классов создают только чтобы делать пиу пиу,в рейде нужны или фулл сапорт или фулл дд или фул так всё, остальные классы расчитаны для немного другой игры.
Ох какие мудрости! А я вот бегаю магом-лучником и даже бардом, потому что это збт, мне нравится и можно страдать антимудростями, пока можно.
А еще у нас есть парень, который наполовину робот. Зовут его Вованом. Ему очень нравится концепция безоткатного телепорта, воровства паков и аукциона.
К сожалению, я очень опасаюсь, что в очередном замесе он отблинкуется на другой конец континента в текстуры и получит пермабан.
если ты хотел бы играть хилом брал бы к примеру эскулапа,но не как не этот
А теперь пойди и скажи Дейну, что его билд через конж говно и для пати не подходит, вот будет умора, мистер солонагибатор.

А теперь пойди и скажи Дейну, что его билд через конж говно и для пати не подходит, вот будет умора, мистер солонагибатор.
Да я ему передам то что он и сам знает, что играет не в зерго игру )

райзам видимо везде где только можно надавали по башке и они пришли фармить афкашников и крафтеров)
Солидарен с тобой. Гребанные райзы, ненавижу их.
Не дают срубить осин, гангуют своим рейдом честных фермеров. Был какой то один райез, ник не запомнил, меня убил, вызвал корову и насрал на мою ферму.
Я не оставлял перса в афк я тупо пробегал мимо и это не боевая зона,а город где есть гварды доказывающие это :)
Просто признай, что у тебя бомбонуло

Гигант мысли
Частенько бегал с ним и его товарищами по ночам, никто не жаловался, а тут вскрылось у парня и хил говно и зергомразь
Да ты килы личишь, я бы тебя зарепортил даже за такое! Надо бардом страдать и в дудку дудеть, как все правильные саппорты делают, а ты тут своими клинками швыряешься и стат себе набиваешь, неправильный саппорт. Увел у парней их киллы, вот и получай теперь порцию праведного негодования. :/
Да ты килы личишь, я бы тебя зарепортил даже за такое! Надо бардом страдать и в дудку дудеть, как все правильные саппорты делают, а ты тут своими клинками швыряешься и стат себе набиваешь, неправильный саппорт. Увел у парней их киллы, вот и получай теперь порцию праведного негодования. :/
В следующий раз буду ждать отката лодошки и спамить дот

Просто признай, что у тебя бомбонуло
тут речь была не об этом.
а то что нужно было сказать тебе - уже сказал

тут речь была не об этом.
а то что нужно было сказать тебе - уже сказал
Я все пытаюсь понять, как тот факт, что я играю антаг со своими ребятами и максимум нас в пати 7 тел ( скажем спасибо мылу за то, что закрыло регу на 1 и 2 сервер ), навел тебя на мысль, что я любитель зерга, вот хоть убей.

Я все пытаюсь понять, как тот факт, что я играю антаг со своими ребятами и максимум нас в пати 7 тел ( скажем спасибо мылу за то, что закрыло регу на 1 и 2 сервер ), навел тебя на мысль, что я любитель зерга, вот хоть убей.
что тут говорить? ты играешь патей из 7 человек,но любишь зерг на зерг каток

П.С я уже писал что всё сказал... у кого тут бомбит?

что тут говорить? ты играешь патей из 7 человек,но любишь зерг на зерг каток

П.С я уже писал что всё сказал... у кого тут бомбит?
Логика.

Я пришел играть в консте и с констой, для меня это минимальная боевая единица
Может хватит строить из себя идиота?
PS Спецом для тебя выделил ключевые места жирным.

Posting Rules