Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания: 16.05.2023 15:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Уголок мужика
Originally Posted by gogi:
если нейронка должна отвечать на вопрос
мы тут с пацанами с качалки пытаемся в днд-пафайндр. играть через дипсик этот. так он постоянно косячит
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
мы тут с пацанами с качалки пытаемся в днд-пафайндр. играть через дипсик этот. так он постоянно косячит
Гачимучи ветку сценарную отыграйте

Добавлено через 27 минут

я ж тебе уже все обьянил выше. дополнительные регуляции не делают жилье дешевле. наоборот сокращает предложение и повышает цены. это как с льготными ипотками . только еще и с сокращением предложения . монопоист теже чинуши что именуются девелоперами не хотят в убыток работать. а дополнительные издержки на налоги еще сильнее взинтят цены на аренду. вот ты реально миронов какой то . наверное фанат глазьева
Я фанат налогов, так как хочу жить в комфортной городской среде, а не зарываться в нору благоустроенной квартиры
Last edited by gogi; Today at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Я фанат налогов, так как хочу жить в комфортной городской среде, а не зарываться в нору благоустроенной квартиры
не будет такого. в обществе фанатов налогов тупо все равны в свой бедности
gogi's Avatar
хозяин корги
не будет такого. в обществе фанатов налогов тупо все равны в свой бедности
канадцы наши вроде довольны. Может что то они не так делают раз хорошо живут при высоких налогах? Дай им совет
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
канадцы наши вроде довольны. Может что то они не так делают раз хорошо живут при высоких налогах? Дай им совет
простые канадцы ***во живут. норм живут тольк те у кого запределный доход с зп. и потому похер и на налоги. ты желая систему с благоприятной средой хочешь сочетать несочетаемое. Где в итоге у большинства не будет ни среды ни нормальной жизни
gogi's Avatar
хозяин корги
простые канадцы ***во живут. норм живут тольк те у кого запределный доход с зп. и потому похер и на налоги. ты желая систему с благоприятной средой хочешь сочетать несочетаемое. Где в итоге у большинства не будет ни среды ни нормальной жизни
неужто хуже простых можайцев? ****еть не мешки с цементом ворочать
с хорошим доходом в любой стрнане по кайфу будет
а вот с плохим в странах золотого миллиарда лучше живется, поэтому туда все и рвутся в поисках лучшей жизни
Я фанат налогов, так как хочу жить в комфортной городской среде
учу тебя цыпа один раз и навсегда :
Quote:
no taxation without representation

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Трон-тень:
учу тебя цыпа один раз и навсегда :
это на родине фразы то не работает давно, а у нас изначально порочно
впрочем это важно только простолюдинам, мне пох кто там в кремле или вашингтоне сидит, ко мне не лезет и ладно

Добавлено через 1 минуту

можешь верить, можешь нет, но в рф двольно безопасно на улицах. Можешь ходить светить айфоном и ничего не будет. В местах интересных туристу во всяком случае. В цивилизованной гейропе так не получится

Добавлено через 4 минуты

а шо мы вообще имеем за наши небольшие налоги?
безопасность - тут все ок, без вопросов
медицина - бесплатная так себе, но она есть и достувпна. Платная хорошая и недорогая по мировым меркам
образование - в целом ок и доступно бесплатно
городская среда - вот тут тухляк, но и бабок мы мало платим на нее
туризм - тоже тухловато, но опять же дело в бабках

отсюда вывод - надо больше налогов чтобы жить стало лучше, жить стало веселей
Last edited by gogi; Today at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В цивилизованной гейропе так не получится
в европе вечером темно и делать некуй, в штатах на изи ходил и вечером и ночью и в 5 утра, с ниграми и мексами кентовался, но то ещё зависит от того с каким вайбом идёшь
в рф уже лет 20 как безопасно на улках, по хачам были периоды, что эти животные исполняли, то но точечно
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by weeh:
в европе вечером темно и делать некуй
у тебя днем айфон из рук вырвут, не сцы
weeh's Avatar
Мастер
у тебя

самая последняя конченая нигра в курсе, что с айфоном ничо не поделать
gogi's Avatar
хозяин корги
https://vk.com/video-198020351_456239770

самая последняя конченая нигра в курсе, что с айфоном ничо не поделать
на запчасти продаст, кроме того велика вероятность развести жертву на разблокировку. Людей на хаты разводят по 100кк, а тут какой то айфон обоссаный. Сам нига разводить не будет конечно, перекупу продаст и все
weeh's Avatar
Мастер
на запчасти продаст, кроме того велика вероятность развести жертву на разблокировку. Людей на хаты разводят по 100кк, а тут какой то айфон обоссаный. Сам нига разводить не будет конечно, перекупу продаст и все
гомогеи же залочили эту хероту, что экран хер поставишь, смысл ниграм напрягаеться, если и так кес в месяц прилетает по пособиям, проще сочных молодых немок трахировать, а не айфоны воровать
можешь верить, можешь нет, но в рф двольно безопасно на улицах. Можешь ходить светить айфоном и ничего не будет. В местах интересных туристу во всяком случае. В цивилизованной гейропе так не получится

Добавлено через 4 минуты

а шо мы вообще имеем за наши небольшие налоги?
безопасность - тут все ок, без вопросов
медицина - бесплатная так себе, но она есть и достувпна. Платная хорошая и недорогая по мировым меркам
образование - в целом ок и доступно бесплатно
городская среда - вот тут тухляк, но и бабок мы мало платим на нее
туризм - тоже тухловато, но опять же дело в бабках

отсюда вывод - надо больше налогов чтобы жить стало лучше, жить стало веселей
и причем тут безпасность на улице? типа больше всего ментов на 100к населения ее пытаются обеспечить, так метрик эффективности сего действия нету, крокус это еще и усугубил, но это уже мое имхо
ну и красиво ты ушел от проблемы выборного права, узурпации власти и отсутствие минимального контроля за коррупцией, умолчал как власть зажимает гайки, если ты выражаешь несогласие с режимом. Вот одного нашего общего с вихом знакомого фсб навещало, потому что пукнул на стриме в 100 человек, что несогласен с режимом. Полиция нравов, епать, парняга на полгода пропал походу повезло что не уехал на крытую а потом на сво
Но в целом я тебя понял, тебе норм пока к тебе лично не постучали в дверь, думаю у многих сограждан такая же позиция. Не осуждаю

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Добавлено через 48 секунд

Через пару поколений и у нас так будет.
Last edited by Theory III; Today at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
от одного нашего общего с вихом знакомого фсб навещало, потому что пукнул на стриме в 100 человек, что несогласен с режимом.
а чо рил? откуда инфа? я думал в рехаб попал сатурн, но то что его тилка хохолушка тоже пропала определённые вопросы вызвало
gogi's Avatar
хозяин корги
и причем тут безпасность на улице? типа больше всего ментов на 100к населения ее пытаются обеспечить, так метрик эффективности сего действия нету, крокус это еще и усугубил, но это уже мое имхо
ну и красиво ты ушел от проблемы выборного права, узурпации власти и отсутствие минимального контроля за коррупцией, умолчал как власть зажимает гайки, если ты выражаешь несогласие с режимом. Вот одного нашего общего с вихом знакомого фсб навещало, потому что пукнул на стриме в 100 человек, что несогласен с режимом. Полиция нравов, епать, парняга на полгода пропал походу повезло что не уехал на крытую а потом на сво
Но в целом я тебя понял, тебе норм пока к тебе лично не постучали в дверь, думаю у многих сограждан такая же позиция. Не осуждаю
А где щас не так то? Во всем мире гайки закручивают. А тут пока сво это допустимо, после сво если оставят тогда уже можно обсужать плохо это или хорошо. Судя по тренду на дружбу с америкой многое откатят, но это не точно
а чо рил? откуда инфа? я думал в рехаб попал сатурн, но то что его тилка хохолушка тоже пропала определённые вопросы вызвало
вчера на стриме намекнул
А где щас не так то? Во всем мире гайки закручивают. А тут пока сво это допустимо, после сво если оставят тогда уже можно обсужать плохо это или хорошо. Судя по тренду на дружбу с америкой многое откатят, но это не точно
откатят ага, как говорил алкоголик Медведев "никто не вернется в 2007ой"

Posting Rules