Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Парагон 2.0
Автор темы: Exterian_renamed_994897_01062020
Дата создания: 10.11.2013 05:17
Re: Парагон 2.0
Originally Posted by fixeel:
да знаю я про телию
подойдем с другого бока - если фины не очень, то зачем делать через них?
ну может у них также как у нас с ростелекомом ? какая магистраль есть, на той и сидят

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Originally Posted by falcon ?):
никогда не понимал смысла хц - зачем там играть? игра та же самая, но нельзя отвлечься чай попить...
слишком толсто
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
всегда плюшки ем и чай пью на хц

Originally Posted by fixeel:
"сможете получить"
..с вероятностью 0.001%
перевод: туподрочьте и не выёбывайтесь
Gelium's Avatar
Маньяк
да они норм стебуться) но может хоть соло тетрис прекратиться наконец то, уже ниче не цепляет даже на хц. Раз в "год" типа чето выбьешь что увеличит дпс на 30к, ну включил ты уровень сложности чуть выше, но один хер еще пол года *****ть что бы выбить опять чето ценное и разницы ноль что е***ить на мп7, что на мп10, шанс умереть растет а лут нихрена не меняется.

А ща перед аддоном ради чего играть ваще не понятно, что бы какой-то общий парагон был чуть выше, чем у соседа, тока один хер после достижения 70+ лвл-а разница в нем будет у всех статической погрешностью. Тут же не ммо, сутки форы не дадут преимуществ, раку выпадет крутая легендарка и прощай твое преимущество.

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Lenun's Avatar
Геймерша бывалая
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Gelium:
А ща перед аддоном ради чего играть ваще не понятно,
Разве что ради 10ти варваров 100го парагона, как писали выше.. Дроп сейчас совсем не радует. Легендарки на сотом парагоне падают очень часто, но качество и соответствие статов хромает. Остается ждать, когда лут будет более грамотным и подкручен.
Как вариант, можно ещё продавать голду.. Или максить ачивки...
У меня все друзья давно уже забили на д3, поиграв после релиза пару месяцев, кто-то продержался дольше. Когда кого-то пыталась вернуть в игру после введения системы парагонов, в ответ "Они меня уже потеряли, как игрока. Загубили игру. Раньше надо было думать о делах на капе, интерес потерян. Д2 лучше". Сейчас по сути делать нечего, кроме как разгонять дпс. У меня так и не получилось одеться, чтобы держать см 10 Хотя 3 перса 60+70 и 1 60+100, а толку нет. Где столько денег брать без доната, если падает редко что-то хорошее и все одеваются на ауке, где цены огого. Не сутками же его мониторить)
Originally Posted by Lenun:
Когда кого-то пыталась вернуть в игру после введения системы парагонов, в ответ "Они меня уже потеряли, как игрока. Загубили игру. Раньше надо было думать о делах на капе, интерес потерян. Д2 лучше".
В д2 они занимались той же хренотой

Хотя 3 перса 60+70 и 1 60+100
Не сутками же его мониторить)
Действительно, прокачав столько парагонов и потратив, наверное, несколько тысяч часов, не мониторить же аук аж целые 10 минут в день.
Разве что ради 10ти варваров 100го парагона, как писали выше..
Почему варваров?
Боту пофигу, какой класс качать

За ботов банят. Темболее бот не качнет также быстро как хорошо одетая патька. У меня только сейчас за 1000 часов наигралось, а десять соток уже есть.
Originally Posted by Alimoe:
За ботов банят.
Суммон флакона

Темболее бот не качнет также быстро как хорошо одетая патька.
Бот качает АФК. Тут важно именно это.

За сколько патька качнёт, бтв?

Ну всеравно рисково качать ботом именно мейна, на котором и голда и гир висит. Конечно если не жалко что потом под банвейв попадешь то можно.
А так сотка берется за 30-35 часов, состав пати у нас обычно 2 вд + 2 монка, или 3 вд + я монк. Вд все от 300 а.б., я 400 а.б.
За ботов банят. Темболее бот не качнет также быстро как хорошо одетая патька. У меня только сейчас за 1000 часов наигралось, а десять соток уже есть.
я тебя разочарую, но мой бот ( посредственно одетый) до 100 парагона прокачался в первой двадцатке :)
А если бы он был одет хотя бы в то что сам фармит - было бы быстрее.

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Не спорю, в бородатые времена сильно решали попо часы. Сейчас когда сотка качается за пару дней сидя по вечерам после работы, он и не такое уж преимущество.
Если не ошибаюсь раньше первые сотки, да и моя первая, качались в 3 акте. В максимально профитных местах. Тот же Алкайзер ран, он если не ошибаюсь первым ее и взял на софте. И учитывая его гайд , в то время до 50кк в час был хорошим результатом.

Сейчас во времена покупки криптов , хорошая пати делает 400кк в час не напрягаясь. Но всеравно можно и ботом конечно качнуться, пока ты работаешь или спишь, но это уже сильный риск. Я лично бы не рискнул.
сейчас проще шмот купить и самому фармить, чел рисковать баном чара(

Я к тому и вел. Бот это опция не для мейн чара.

Да и сейчас можно качаться очень быстро и в бомже гире. Собираете себе барба/монка для разагривания склепа , хватит и 10кк. Как наагрили зовете хорошо одетых батек, причем батьки вам еще и заплатят за крипт ран. Получаете свой законный опыт.
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
опыт то получаешь а вот интерес я уже не получаю от игры ГОД
Lenun's Avatar
Геймерша бывалая
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Disconnected:
Почему варваров?
Боту пофигу, какой класс качать
Ну, все пишут, что варваром быстрее качаться и фармить. Тем более при работающих в данный момент билде на дабл торнадо и бесконечного берсеркера... Тогда и тому же боту было бы легче и быстрее фармить на варваре денюжки и парагоны. У меня вар тоже основной перс, и я пожалуй соглашусь с подобными мнениями. Правда скоро всё измениться по скиллам ..
Темболее бот не качнет также быстро как хорошо одетая патька.
Где бы и мне такую патьку найти )))
Originally Posted by Бронсон:
опыт то получаешь а вот интерес я уже не получаю от игры ГОД
Аналогично ) Имхо им раньше надо было пилить различные аддоны и дополнения. Многих игроков уже потеряли. Я сама полгода не играла, потому что надоело..
Может не мало людей вернут обратно своим новым дополнением ))
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Может не мало людей вернут обратно своим новым дополнением ))
Дополнением может и не так много, а вот вводом ладдера достаточно.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Posting Rules