Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Парагон 2.0
Автор темы: Exterian_renamed_994897_01062020
Дата создания: 10.11.2013 05:17
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Re: Парагон 2.0
чай новником )))
Есть инфа что на 800 парагоне перестают расти все статы кроме основного стата и живки.
И снова доброе утро!

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Originally Posted by Бронсон:
чай новником )))
кого кинул?

Бронсон's Avatar
Белый ягуар
че это сразу кинул ((
Originally Posted by Exterian:
Есть инфа что на 800 парагоне перестают расти все статы кроме основного стата и живки.
А на 1000м у игрока вырастают рога, появляются копыта, и он становится новым убер-боссом?

По сабжу - думается мне, что когда основная масса поизучает большую часть доп. плюшек за парагон, то близы что-то новое впилят туда..

Ты - призрак, управляющий куском мяса, надетым на кости, сделанные из звездной пыли. Как ты можешь кого-то бояться?! (c)
по сабжу - основная масса не осилила до сих пор взять 100 уровней сейчас, куда им 800...

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by falcon ?):
по сабжу - основная масса не осилила до сих пор взять 100 уровней сейчас, куда им 800...
угу. один перс 41, один 60 (0), один 60 (47)

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Я до 86 парагона на хц вкачался (руцями) а дальше смысла не увидел играть, шмот есть на см5-7 а выше потеть зачем?
Originally Posted by Evil inside:
Я до 86 парагона на хц вкачался (руцями) а дальше смысла не увидел играть, шмот есть на см5-7 а выше потеть зачем?
наши 80+ плюс рипнутые 50+ примерно около 100 уровня в итоге пуст фапают дальше на свою аватару и пару статов )
никогда не понимал смысла хц - зачем там играть? игра та же самая, но нельзя отвлечься чай попить...

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
никогда не понимал смысла хц - зачем там играть? игра та же самая, но нельзя отвлечься чай попить...
Ноотропильчика лучше попей.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Зачем вы ведетесь на его флейм

и я среди них
так что пожалуй соглашусь

А собсно в чем он не прав? На данный момент все оказуалили настолько, что см0 проходится в полном кале любым классом. См1 и выше? Это для любителей испытать фортуну на дроп нормального шмота. Ни больше ни меньше. Поиграл я несколькими персами до 20го парагона, не выбил ни единой нормальной вещи и забил, ибо действительно: все зависит не от рук а от интернета.
Originally Posted by Mangalingo:
А собсно в чем он не прав? На данный момент все оказуалили настолько, что см0 проходится в полном кале любым классом. См1 и выше? Это для любителей испытать фортуну на дроп нормального шмота. Ни больше ни меньше. Поиграл я несколькими персами до 20го парагона, не выбил ни единой нормальной вещи и забил, ибо действительно: все зависит не от рук а от интернета.
хз, хз - долго небыл, зашел и выбил тельце зуни и трипл перчи. на перчи купил шапку зуни и чуть еще до бот не хватает. после всего останется копить на кольцо и все ок

Offtopic: го в пое погоняем. там щас инет норм стал

Добавлено через 3 минуты

вот фото разрабов пое

почему близз не могут починить инет, когда даже дети из Новой Зеландии могут

Last edited by fixeel; 18.11.2013 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by fixeel:
Думаю это из за разницы в расположении серверов, у самих близзов довольно редко что либо лагает, а вот телия и прочие магистральщики лагают с печальным постоянством. Сделай трассировку во время лагов, увидишь кто является причиной. Сегодня вон например у многих лагал вов, спасибо ростелекому.

Да и кстати, когда я пробовал пое гдет с месяц назад, я бы не сказал, что там было все хорошо с инетом. С другой стороны в диабло вроде больше не лагает, я сейчас почти не играю, но давеча зайдя, лагов не наблюдал.
Originally Posted by Altal:
Думаю это из за разницы в расположении серверов, у самих близзов довольно редко что либо лагает, а вот телия и прочие магистральщики лагают с печальным постоянством. Сделай трассировку во время лагов, увидишь кто является причиной. Сегодня вон например у многих лагал вов, спасибо ростелекому.
у пое есть и европейские сервера

близз сейчас раздражает не игрой, а реакцией:
игрок: "у меня проблемы с лагами"
"близз:

--
Вов у меня никогда не лагал

Originally Posted by Altal:
Да и кстати, когда я пробовал пое гдет с месяц назад, я бы не сказал, что там было все хорошо с инетом.
у меня тоже месяц назад были проблемы, ты сейчас зайди

Бронсон's Avatar
Белый ягуар
Вов у меня никогда не лагал
зайди в игру на новом адоне )))
Originally Posted by Бронсон:
зайди в игру на новом адоне )))
купи мне его и проплати и скачай
бтв, это не отменяет отказа от принятия системных решений.

Originally Posted by darks1te:
Ноотропильчика лучше попей.
ты дурак или притворяешься? ноотропил в таблетках продаётся
зы: я его и так пью

Добавлено через 1 минуту
проблема не у них, а у телии.
Кто в вов рейдил уже знает что во времена обострения надо покупать прокси и обходить проблемные места.

Last edited by falcon ?); 18.11.2013 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
проблема не у них, а у телии.
это вечная отмазка. кому какое дело

ну это не отмазка, это просто так и есть.
Это то же самое что у половины рашки инет говно, потому что ростелеком , а другого нет :)
Не знаю как для д3, а для вова было 2 варианта - не играть или ставить прокси.

darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
ноотропил в таблетках продаётся

зы: я его и так пью
Сложно в это поверить, учитывая какой бред ты несёшь в половине своих постов.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
вот фото разрабов пое
с права какой то отшельник почему они его так не любят ? )))
ну это не отмазка, это просто так и есть.
Это то же самое что у половины рашки инет говно, потому что ростелеком , а другого нет :)
Не знаю как для д3, а для вова было 2 варианта - не играть или ставить прокси.
да знаю я про телию
подойдем с другого бока - если фины не очень, то зачем делать через них?

Posting Rules