Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Othell Rogue Movies
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания: 06.07.2013 14:49
Re: Othell Rogue Movies
Играл на русской фришке одиссея недавно, там эти скилы точились на атаку стихией +20
кст,парни.я чет туплю в одиссее 100+ лвл только для мейн класса будет или дуалы тоже?
Дуалы тоже 105 можно но новых поинтов за дуал нету

Добавлено через 37 секунд
Ну для дуал скилов
Last edited by iW1sp_renamed_1131391_12042021; 11.03.2015 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Не знаю в тему или нет, вроде раздел ножей=)
Тут чувак в глобал чат разоряется, что попандопало кидок и народ обманывает на дуал дагеры
Не стал сильно разбираться, спросил в пм "че случилось"- говорит попка пытался купить вот эти дагеры
за 400кк =), мотивируя тем, что са не для дагеров, или вообще неочем, в общем я не понял точно)
400кк боже, так то если посчитать сколько они стоят, то получится минимум 20+40+160+(цена благ ножей, хз сколько, думаю от 500 )
Ушлый поц, однако

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

ЧЕНАХУЙ
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
мне кажется ты опоздал года на 3 с такими скринами

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Originally Posted by Senex:
мне кажется ты опоздал года на 3 с такими скринами
если честно, давно уже не интересовался апо оружием =)) Но воплями того посона проникся

Как вся эта куйня относится к мувикам про ножей ?

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
надо снять типа

Добавлено через 51 секунду
типа готовый сценарий... дружба, предательство, удар в спину, любовь и в конце все умрут

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 12.03.2015 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
новую серию игры пристолов чтоли пересказал

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
месяц же остался, 13 апреля 1я серия

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
лучше бы этот жирный питух книгу дописал

Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by sergmgk2:
лучше бы этот жирный питух книгу дописал
я за свою жизнь бросал читать всего 2-3 книги, я прочитал войну и мир, дважды, первый раз в 15 лет, я сраный книгофил и читаю все что читается. Но я не смог дочитать песнь льда и пламени, где то книге на пятой (пятой блеать, те я почти все дочитал) мне это ТАК надоело, что я просто удалил ее, такой маразм пздц, ничего более нудного в своей жизни я не читал. Ты всерьез ждешь продолжения?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Хз я всю прочитал норм, хотя когда описывается похождение дайнерис в ебенях, иной раз охото было блевануть это да, а вот сериал на втором сезоне резко ****ал, унылое гавно.

Senex's Avatar
Бог
сериал я еще на 2 сезоне вроде послал нах*й

Федя_renamed_1174590_25042020's Avatar
Гигант мысли
На последней
книге тоже забил... Хотя всё начиналось афигенски
Originally Posted by AnubisZXC:
Не знаю в тему или нет, вроде раздел ножей=)
Тут чувак в глобал чат разоряется, что попандопало кидок и народ обманывает на дуал дагеры
Не стал сильно разбираться, спросил в пм "че случилось"- говорит попка пытался купить вот эти дагеры
за 400кк =), мотивируя тем, что са не для дагеров, или вообще неочем, в общем я не понял точно)
400кк боже, так то если посчитать сколько они стоят, то получится минимум 20+40+160+(цена благ ножей, хз сколько, думаю от 500 )
Ушлый поц, однако
Как бомж авторитетно заявляю, что у них себестоймость ну максимум 600, хотя можно как раз и в 400 уложиться
не дочитал даже вторую книгу игры престолов, редкостная какушка
Originally Posted by BourbonStreet:
Как бомж авторитетно заявляю, что у них себестоймость ну максимум 600, хотя можно как раз и в 400 уложиться
мне сложно об этом судить(т.к я просто не занимаюсь этим), но по цифрам там не меньше 650 выйдет, если повезет заточить с 1 раза на 4 блеской. Математика простая-
ножики сами по себе стоят 200
заточить на 4 в лучшем случае - это 110кк
блеснуть- 100кк
вставить 1 са- 20кк
вставить 2 са- 200кк
вставить 300 атра- ну по ситуации от 100 до 200. в общем уже за рамки 650 даже 700 ушли ...
senex
Originally Posted by BaTaN:
Очевидно потому что это то что услышал и решил запостить а не потому что считаю лучшим треком из саунда игр тех времен
грамар наци будут негодовать

мне сложно об этом судить(т.к я просто не занимаюсь этим), но по цифрам там не меньше 650 выйдет, если повезет заточить с 1 раза на 4 блеской. Математика простая-
ножики сами по себе стоят 200
заточить на 4 в лучшем случае - это 110кк
блеснуть- 100кк
вставить 1 са- 20кк
вставить 2 са- 200кк
вставить 300 атра- ну по ситуации от 100 до 200. в общем уже за рамки 650 даже 700 ушли ...
Зависит от желания помучиться с торгом, либо сразу купить с аука
Я блесснул за 50кк, 1+2 СА в сумме 200кк, атт - 150кк, сама пуха 100кк, итого 500кк. А ну и я гигантом на +5 сразу тыкнул, тоже 60кк на это дело, тогда 560кк получается.
Единственное я делал все это для одноручного ножика, но сути не играет, что 1руч, что 2руч можно за 100кк купить
Гон какой-то.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Originally Posted by BourbonStreet:
что 1руч, что 2руч можно за 100кк купить
2 реквиема+ 40кк адены + 1к Р кристалов это 100кк?
зы: на айрине мб еще и стоит так. но на кадмусе оч нескоро так будет стоить.

2 реквиема+ 40кк адены + 1к Р кристалов это 100кк?
я с этим не заморачивался, просто сутки покричал, что куплю нож, и купил за 100
без лоха и жизнь плоха
Originally Posted by Senex:
я за свою жизнь бросал читать всего 2-3 книги, я прочитал войну и мир, дважды, первый раз в 15 лет, я сраный книгофил и читаю все что читается. Но я не смог дочитать песнь льда и пламени, где то книге на пятой (пятой блеать, те я почти все дочитал) мне это ТАК надоело, что я просто удалил ее, такой маразм пздц, ничего более нудного в своей жизни я не читал. Ты всерьез ждешь продолжения?
тоже не дочитал хотя со мной такое бывает очень уж редко
сериал не смотрел совсем,ни 1 серии
такие вы уепки
недочитал недосмотрел
идите нахун
GED_renamed_796160_13122022's Avatar
Гигант мысли
не читал, сериал нравится жестко фапаю на телак, говорят в новом сезе выипут молодую рыжую дочку забыл как ее зовут. с нетерпением жду

Posting Rules