Не знаю в тему или нет, вроде раздел ножей=)
Тут чувак в глобал чат разоряется, что попандопало кидок и народ обманывает на дуал дагеры
Не стал сильно разбираться, спросил в пм "че случилось"- говорит попка пытался купить вот эти дагеры
за 400кк =), мотивируя тем, что са не для дагеров, или вообще неочем, в общем я не понял точно)
400кк боже, так то если посчитать сколько они стоят, то получится минимум 20+40+160+(цена благ ножей, хз сколько, думаю от 500 )
Ушлый поц, однако
я за свою жизнь бросал читать всего 2-3 книги, я прочитал войну и мир, дважды, первый раз в 15 лет, я сраный книгофил и читаю все что читается. Но я не смог дочитать песнь льда и пламени, где то книге на пятой (пятой блеать, те я почти все дочитал) мне это ТАК надоело, что я просто удалил ее, такой маразм пздц, ничего более нудного в своей жизни я не читал. Ты всерьез ждешь продолжения?
Хз я всю прочитал норм, хотя когда описывается похождение дайнерис в ебенях, иной раз охото было блевануть это да, а вот сериал на втором сезоне резко ****ал, унылое гавно.
Quote:
Originally Posted by blessthehoov1e
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Не знаю в тему или нет, вроде раздел ножей=)
Тут чувак в глобал чат разоряется, что попандопало кидок и народ обманывает на дуал дагеры
Не стал сильно разбираться, спросил в пм "че случилось"- говорит попка пытался купить вот эти дагеры
за 400кк =), мотивируя тем, что са не для дагеров, или вообще неочем, в общем я не понял точно)
400кк боже, так то если посчитать сколько они стоят, то получится минимум 20+40+160+(цена благ ножей, хз сколько, думаю от 500 )
Ушлый поц, однако
Как бомж авторитетно заявляю, что у них себестоймость ну максимум 600, хотя можно как раз и в 400 уложиться не дочитал даже вторую книгу игры престолов, редкостная какушка
Как бомж авторитетно заявляю, что у них себестоймость ну максимум 600, хотя можно как раз и в 400 уложиться
мне сложно об этом судить(т.к я просто не занимаюсь этим), но по цифрам там не меньше 650 выйдет, если повезет заточить с 1 раза на 4 блеской. Математика простая-
ножики сами по себе стоят 200
заточить на 4 в лучшем случае - это 110кк
блеснуть- 100кк
вставить 1 са- 20кк
вставить 2 са- 200кк
вставить 300 атра- ну по ситуации от 100 до 200. в общем уже за рамки 650 даже 700 ушли ... senex
Originally Posted by BaTaN:
Очевидно потому что это то что услышал и решил запостить а не потому что считаю лучшим треком из саунда игр тех времен
мне сложно об этом судить(т.к я просто не занимаюсь этим), но по цифрам там не меньше 650 выйдет, если повезет заточить с 1 раза на 4 блеской. Математика простая-
ножики сами по себе стоят 200
заточить на 4 в лучшем случае - это 110кк
блеснуть- 100кк
вставить 1 са- 20кк
вставить 2 са- 200кк
вставить 300 атра- ну по ситуации от 100 до 200. в общем уже за рамки 650 даже 700 ушли ...
Зависит от желания помучиться с торгом, либо сразу купить с аука
Я блесснул за 50кк, 1+2 СА в сумме 200кк, атт - 150кк, сама пуха 100кк, итого 500кк. А ну и я гигантом на +5 сразу тыкнул, тоже 60кк на это дело, тогда 560кк получается.
Единственное я делал все это для одноручного ножика, но сути не играет, что 1руч, что 2руч можно за 100кк купить
я за свою жизнь бросал читать всего 2-3 книги, я прочитал войну и мир, дважды, первый раз в 15 лет, я сраный книгофил и читаю все что читается. Но я не смог дочитать песнь льда и пламени, где то книге на пятой (пятой блеать, те я почти все дочитал) мне это ТАК надоело, что я просто удалил ее, такой маразм пздц, ничего более нудного в своей жизни я не читал. Ты всерьез ждешь продолжения?
тоже не дочитал хотя со мной такое бывает очень уж редко сериал не смотрел совсем,ни 1 серии