Призрачный Удар
Помещает окружающих врагов в состояние шока на 3 секунды. Необходимы кинжалы/парные кинжалы. Требуется 2 Руды Духа
Возможность заточки: на Шанс, +1% за каждую заточку, вплоть до +30%
Потребление MP: 155
Расстояние: 40
Время прочтения: 1 секунда
Время активации: 0 секунд
Время повтора: 30 секунд
жесть..
такое может быть полезным только если там можно будет точить на время и каждая заточка будет добавлять секунду стана
залетают такие 10 ав в толпу, и каждые 3 секунды 1 юзает масс блаф (тайминги главное соблюдать ), а если разгоняется откат, то АЗАЗАЗА и ОЛОЛОЛО, еще и СМ срабатывать будет
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
залетают такие 10 ав в толпу, и каждые 3 секунды 1 юзает масс блаф (тайминги главное соблюдать ), а если разгоняется откат, то АЗАЗАЗА и ОЛОЛОЛО, еще и СМ срабатывать будет
а потом ты такой проснулся
Quote:
Originally Posted by blessthehoov1e
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
залетают такие 10 тыха на одного человека и устраивают групповое изнасилование
сити около 30 лсов стыкал, чтобы не поймать 15% кд
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by iW1sp:
а у меня 4 сала
Originally Posted by Таргет:
Хохол
Originally Posted by iW1sp:
а у меня 4 сала
Было 2, один вынул.
Вообще, у меня получились кд на 6 и 7 ЛСах подряд. Там такая фабула:
ловлю в +12 пве эспадончик 2са свой КД, шифтую в хч, мне пишет какой-то поц SilentNight о новых ЛСах в одиссее и о том, что я - лох, раз поймал в мейн-пуху.
Я, обливаясь слезами, тыркаю седьмой ЛС в говно-пуху, и - О, ЧУДО!, - вылавливаю второй ЛС на КД. и открываю шампанское.