Я повторюсь, это флейм, а не троллинг. Он тебя оскорбляет, ведет агрессивно?!. Выучи термины уже. То что оно тебе не нравится, что он пишет не означает, что он тебя троллит.
Реально уже бесит, что все троллингом считают.
Спор - троллинг
Возмущение- троллинг.
Приставания - троллинг.....
Всё это может быть и троллингом...
Некоторые самой природой задуманы так чтобы траллить всех и везде одним своим присутствием... даже ирл
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Это состояние моего характера, и оно ни коим образом не связано с осознанием чей-то няшности.
Ойдаладно, не можешь же ты по дефолту агриться на всех окружающих. Если б так было, тебя бы давно пристрелили как бешеного пса. Защитная реакция, не более. Тебе просто надо поверить в искренность моих намерений и чистоту души.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Ойдаладно, не можешь же ты по дефолту агриться на всех окружающих. Если б так было, тебя бы давно пристрелили как бешеного пса. Защитная реакция, не более. Тебе просто надо поверить в искренность моих намерений и чистоту души.
Если она не будет так делать, то не сможет быть на одном уровне с членами ги. И ее выкинут из ги и придется играть с взрослыми. Но ведь проще быть обожаемой у школьников чем у взрослых, когда с весом не все в порядке. Войди в ее положение!
Если она не будет так делать, то не сможет быть на одном уровне с членами ги. И ее выкинут из ги и придется играть с взрослыми. Но ведь проще быть обожаемой у школьников чем у взрослых, когда с весом не все в порядке. Войди в ее положение!
Ну я то не школьник, и не придаю значения ее авторитету среди школьников, так что со мной так делать излишне я щитаю.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Чавасики меня ещё с кадмуса того
А во-2: мог бы и сам догадаться, кто меня засамонил, ты же догадливый у нас
Originally Posted by Slavort:
Так от почему они меня это...
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!