Divinity: Оriginal Sin
Вроде бы все хорошо, но так в падлу опять спасать мир (и ведь все начиналось с простого расследования).
Если бы не тупейшая система с отыгрыванием роли сразу двумя персонажами, то я бы еще попытался, а так никакого погружения.
После таких "недостатков" жду локализацию еще больше.
Ммо аспект я как-то не понял. Данжики в тцг?
Визарды, как я понимаю, боятся сожрать сами себя, бумажные карты приносят им ахулиарды бабла, а на пекарне никто не будет брать бустера за 10 бачей, придётся снижать цены.
Уже сто лет как существует mtgo, в котором достаточно много народу платит за виртуальные карточки цену такую же, как и за картон. Если визарды все-таки превозмогут и прилепят к мтго интерфейс из дуэлей плейнсволкеров, сохранив игрокам их коллекции карт - это будет эпик вин.
Угумс. ПВЕ с данжами, квестами, блекджеком и шлюхами + полноценная тцг. Одна из основных фишек в том, что правила пилят с учетом платформы, что позволяет добавлять вещи, которые в обычной тцг сделать невозможно.
Фигасе! Позвонили и сказали, что завтра привезут коробку с Wildstar с Амазона.
Прошло больше месяца. Мне Амазон уже и бабло вернул.
Что теперь с ней делать?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Как честный человек отправить обратно Или написать в суппорт, что готов заново оплатить
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Раз он сам к этому не пришёл, значит, не такой уж и честный.
А вот это называется необоснованной клеветой.
Я просто попросил совета.
Я либо отправлю обратно, хотя жалко коробочку, либо попытаюсь продать ключ,либо сам буду играть, но в любом случае верну Амазону деньги
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks