Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Уйдете ли вы с EU на RU ?
Да.
46 25.41%
Нет.
71 39.23%
Не вижу смысла переходить.
64 35.36%
Voters: 181. You may not vote on this poll

Question Уйдете ли вы с EU на RU ?
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания: 17.04.2013 11:51
Lam55's Avatar
Lam55
Guest
Re: Уйдете ли вы с EU на RU ?
которого не будет в этой игре (по их словам)
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Спамботеги какие-то левые. Вот свежайщая подборка аномалий варпа-штормов :

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Что за овца составляла опрос? В чем различие "нет" и "не вижу смысла" ?
Atomic's Avatar
Старожил
Originally Posted by psevdokrolik:
Atom,ты вроде за НК играл,сейчас чето тебя не видно,не играешь?
на збт то ? ))
psevdokrolik's Avatar
psevdokrolik
Guest
да,кто-то собирался развеивать мифы!
Что НК - изимод ?

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
фу фу фу уходить на иннову, надеюсь наши одумаются и проигнорируют это ущербие

Повелитель Скучного - (с) 2005
psevdokrolik's Avatar
psevdokrolik
Guest
Надеюсь одумаются,мне как пехотуре настоящий рай,никто тебя сверху не прессует,все железо что ездиет тупое и легко устраняемое.А на евро как только налетает авиа-зерг игра по сути заканчивается.
Helm's Avatar
Маньяк
Originally Posted by lapsik:
фу фу фу уходить на иннову, надеюсь наши одумаются и проигнорируют это ущербие
а как же срачечки, срывы покровов и излевания соплей после неудачно штурма... ай-ай-ай, на европе неужто будете писать? Вас там франки с немцами и скандинавами на ... этом вертели, соскучитесь же и вольетесь в нашу отечественную школотушку со студиками
lapsik's Avatar
It's so good to be bad
Originally Posted by Helm:
а как же срачечки, срывы покровов и излевания соплей после неудачно штурма... ай-ай-ай, на европе неужто будете писать? Вас там франки с немцами и скандинавами на ... этом вертели, соскучитесь же и вольетесь в нашу отечественную школотушку со студиками
не смеши, мне этого "быдлотрона 5000" на дороге хватает утром и вечером

Повелитель Скучного - (с) 2005
psevdokrolik's Avatar
psevdokrolik
Guest
Пока на РУ все более цивилизованно чем на евро,срача почти нет,свои друг-друга нарочно не убивают и т.д,вылетов поменьше.Единственное достает,когда куча нубов крутится у респа и не решается забежать на точку,эти ситуации пока постоянны,хотя и на евро подобного полно.До 35 BR прокачался,поэтому говорю не просто как балабол.
Точно сервером не ошиблись ?
psevdokrolik's Avatar
psevdokrolik
Guest
Возможно я с фракцией не ошибся.
Да, уж. Не ожидал таких ответов с РУ рилмов
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Иногда играю в PS2, и не вижу смысла переходить на RU. Видимо из-за того, что играю редко, ни разу с читерами не встречался.
В общем и целом я понимаю, почему лидеры русских аутфитов ратуют за переход на русскоязычные сервера. Ведь для того, чтобы аутфит был известным и шел стабильный приток новых рекрутов, нужно водить паблик платуны. А паблик платун на европейском сервере можно водить только обладая соответствующими знаниями английского языка, коих у русскоязычных игроков-лидеров недостаточно. На русскоязычном сервере такой проблемы не будет.
Originally Posted by Kyraga:
В общем и целом я понимаю, почему лидеры русских аутфитов ратуют за переход на русскоязычные сервера. Ведь для того, чтобы аутфит был известным и шел стабильный приток новых рекрутов, нужно водить паблик платуны. А паблик платун на европейском сервере можно водить только обладая соответствующими знаниями английского языка, коих у русскоязычных игроков-лидеров недостаточно. На русскоязычном сервере такой проблемы не будет.
Эмм как минимум половина русский аутфитов не идет на ру , в аутфит зерг не нужен а приток для поддержания боевой эффективности имеется !
Medvedov's Avatar
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Kyraga, это не более чем теория. На Ру идут чтобы спокойно читерить и кидать тупые понты, расстреливая нубасов и говоря - вот какие мы крутые.
Многим игрокам давно известно что в срурезервациях всем пох на читаков, лишь бы деньги платили.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Есть какая русскоговорящая гильдия на Евро, Миллер, VS ? Ну так чтоб не полтора инвалида по выходным :) 70 ранка перс
Originally Posted by Annerlon:
Есть какая русскоговорящая гильдия на Евро, Миллер, VS ? Ну так чтоб не полтора инвалида по выходным :) 70 ранка перс
фоги есть (были по крайней мере)
еще рэдсквадрон вроде, или как то так они называются

Фог и редсквадрон, да. Но первые большей частью сейчас на ру подались, вторые совсем пропали. Так что выбор невелик, у ФОГ кажется пара сквадов вечером набирается

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Я думал фог ушли всем составом, надо чекнуть
Зашел на УГнову пока сервера лежали... 17 минут-63 фрага :D
За ванубов там знатный фарш играет

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
на евро так не забалуешь
Originally Posted by cblpop:
Зашел на УГнову пока сервера лежали... 17 минут-63 фрага :D
За ванубов там знатный фарш играет
русский зерг всегда фарш

l2c